鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 21215421

原文由 ~歐里西斯~ 於 10-1-12 08:31 發表

能否請你舉個例子?
到底是哪邊的版規太嚴格?

我雖然很了解你的心情
但不要什麼過錯都往版主身上推

這樣版主很無奈的

版主不夠熱心?
版規太嚴格?

要不要遵守規定,全都要看人有沒有那個心
如果沒有那個心,那麼這些 ...

認為版主最熱心..自己心理應該很清楚才對
就是因為這點不足..還會導致人氣下滑
那個版主?以前對我怎樣怎樣的?以前事就過去了
我也不追究了..反正會員的努力結果只被版主遭狗眼看人低的個性
管理團隊如果照這樣繼續下去吧..(想生存?機率是不太可能的)
唉..為什麼你們還是不懂?我話中的意思?
版主有熱心?有嗎= =?如果真的有的話?
我就不會這麼說了..重點:熱心在那裡?
有誠意的話?會員就不會這麼講了?
有些版主到底有沒有做到呃?
這點要會員相信..幾乎是不太可能的事

[ 本文章最後由 嘉義帥哥哥 於 10-1-12 09:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 嘉義帥哥哥 於 10-1-12 16:57 發表

認為版主最熱心..自己心理應該很清楚才對
就是因為這點不足..還會導致人氣下滑
那個版主?以前對我怎樣怎樣的?以前事就過去了
我也不追究了..反正會員的努力結果只被版主遭狗眼看人低的個性
管理團隊如果照這樣繼續 ...

既然你都說不追究了,那麼我請問
為何你硬要把版主說得好像每個都不講理的模樣呢?

為什麼要一口咬定版主一定都這麼討人厭呢?

你就真的這麼恨版主嗎?

回答我,理由是什麼?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~歐里西斯~ 於 10-1-12 09:15 發表

既然你都說不追究了,那麼我請問
為何你硬要把版主說得好像每個都不講理的模樣呢?

為什麼要一口咬定版主一定都這麼討人厭呢?

你就真的這麼恨版主嗎?

回答我,理由是什麼? ...

基本上會員的想法
1.在論壇上發表文章有許多人會員的支持
2.版主對於論壇控制非常了解
3.版主就有相當多的時間和意願管理

一.至於我討厭版主的原因
會員為何像個罪犯一樣?
版主就好像把你虐待犯罪行為?

二.版規有些真的讓新手要完全了解
紀律和環境裡的生態本來就是新人要慢慢適應
入境隨俗

有些版主人氣很好!!就是因為有做到
會員相信這個版主有能力管理
那會員為何不敢說某某版主很壞?
就是因為害怕說了..之後
某個版主把恨記在心裡會員又被處罰?
真的很難過 雖然做錯事的
但是就更加認為他真的只有這樣?
對待他 當有天妳真的遇到了讓你好的會員也沒用
下去會讓自己越陷越深,他反感到無用
每個會員乾脆就想!!不要在待上這裡了

[ 本文章最後由 嘉義帥哥哥 於 10-1-12 09:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 嘉義帥哥哥 於 10-1-12 17:37 發表

首先你要了解一點
版主並不是神,沒有辦法將每件事情都處理得很好。

人非聖賢,犯錯難免
就算是再有能力的版主也難免會犯錯

版主也不可能全天候24小時為民服務
這個時候請善用悄悄話

再來,你的第一點

我看會把會員比喻成罪犯的也只有你了=_=

把版主想得活像是變態殺人魔似的

OH~MY~GOD~

版主沒這麼變態好嗎=_=

第二點無法否認,是該好好檢討。

最後,

淦麻把版主說得好像隨時會吃人的野獸一樣?

對版主有什麼不滿,盡量講出來啊!

你們到底在怕些什麼!?(拍桌)

既然沒做錯事,又何必懼怕?

醒醒吧!

回覆 使用道具 檢舉

當初是因為版內的灌水文和注音文多到看不下去才去申請板主一職的說

說實話當時沒想太多

也因為周圍的朋友和前輩都支持就做到現在了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~歐里西斯~ 於 10-1-12 10:25 發表

首先你要了解一點
版主並不是神,沒有辦法將每件事情都處理得很好。

人非聖賢,犯錯難免
就算是再有能力的版主也難免會犯錯

版主也不可能全天候24小時為民服務
這個時候請善用悄悄話

再來,你的第一點

我看會把會員 ...

你對我這個老會員就這樣了?
還想說版主不好?
重點是你的處理態度?
真的是讓我失望了
你就把我當成新會員也是一樣?
怕的就是你的態度問題
態度不好的人也沒說好到那裡去
算了..反正我也不多說什麼了
根本還是一樣..不說了就繼續照這樣冷版吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 嘉義帥哥哥 於 10-1-12 17:37 發表

基本上會員的想法
1.在論壇上發表文章有許多人會員的支持
2.版主對於論壇控制非常了解
3.版主就有相當多的時間和意願管理

一.至於我討厭版主的原因
會員為何像個罪犯一樣?
版主就好像把你虐待犯罪行為?

二.版規 ...

其實並不是不能說某某板主做的不好,或是怎麼樣的
如果會員覺得那位板主在管理上有些問題,可以悄悄話給超板或管理員
請超板跟管理員去觀查,並與版主溝通
這樣並不會怕得罪該板主

或是會員也可以直接悄悄話給該版主討論一下
有時可能只是一些誤會而以

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

以下個人觀點,要砲請便

當你們認為管理團隊很爛,做不好,需要大幅改進的時候,你們除了發文發牢騷之外,你們還有做什麼?
有的話,你們就可以繼續拿石頭丟管理團隊;沒的話,給.我.安.靜
每天吵管理團隊東吵管理團隊西的,鐵傲不倒站也被你們搞的烏煙瘴氣了

做點事,少嘴砲,好嘛?

回覆 使用道具 檢舉

有些話我還是一定要說

有任何意見(建議)請大膽的表示出來 PS:但是千萬別發錯版

在這裡發牢騷有什麼意義?

少說話,多做事還比較實在

這樣亂七八糟的成何體統?

以上,抱歉,失禮了

(滾走

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由 嘉義帥哥哥 於 10-1-12 15:44 發表

很多新會員也是因為太過嚴格版規..導致嚴重人氣下滑
也因此潛水者已經超過3000多人了= ="
意思是說!!版主不用那麼嚴格啦..雖然新進人員可能比較不懂
版主有熱心的教育新人..這樣還是好版漾
以前歡樂的鐵之狂傲...現 ...

是說版規從以前到現在也沒有改過,人氣也是下滑。
那人氣很好的時候,怎麼沒有人跳出來說版規嚴格哩 (汗)

論壇系統人氣衰退感覺是一種趨勢。
因為像是臉書、撲浪、甚至更多的網站崛起造成的(<-可能?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 13:44 , Processed in 0.024786 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部