鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我不知道是不是該轉到這裡,但是這是跟音樂有關的,所以還是決定轉這裡
這專輯是翻唱作品,如果轉錯了,還請斑竹幫忙移到別處去~

雖然遲了點,但是,我們還是努力的產出來了......
首先跟大家說句遲到的“聖誕快樂”
接著么.......當然要長篇大論的廢話一通才能給禮物,嗯嗯  (迷之音:這小孩真壞
言歸正傳,這次的活動真的花了很多時間
算是延承自去年的策劃吧.......去年聖誕因為某些原因沒完成
於是今年終於出來了,個人來說很感動...
策劃這東西,狀況沒少出啊......
那時候找公主醬唱的時候,她這段時間貌似還得忙學業
正愁找不到人的時候,沙希醬來了  (抓住,你是我的救命符........淚目
後期的時候,無論我有多么無禮的要求,小咔總是會弄到我滿意為止 (小咔,你是好人........發卡
雖然這次的合唱,還有很多的不足,但是我們已經很努力了
如果以後還有類似的活動的話,我相信,那時候我們一定會比現在好...
因為,我們也是在不斷努力成長著呢~
所以,希望各位也喜歡這次的禮物,也希望各位能感覺到我們的努力
專輯名稱:櫻舞之夜
收錄歌曲:
1. Giant X'mas ~友情にリボン~(丹檀,kagoyi,沙希).mp3
2. Sweet Outbreak.mp3
3. センテフォリア.mp3
4. あした来る日.mp3
策劃:怨念の黑百合 、丹檀
後期:kagoyi、丹檀
海報:blau
PS:專輯名字是臨時取的  -v-l l l

歡迎分流哈!!
轉自:http://www.sakuramai.com/bbs/read.php?tid=1672  

[ 本文章最後由 雨影 於 09-12-27 11:28 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
紫樣    發表於 10-1-2 16:38 聲望 + 1 枚
RKG    發表於 09-12-31 20:45 聲望 + 1 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 14:11 , Processed in 0.017430 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部