鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位好 這是我第一次發帖...

請問在地圖編輯器中
可以編輯不產空軍之類的地圖嗎?

例如就是... 可以建造生產空軍的建築物
但可能不能生產空軍之類這樣的設定
這樣有辦法辦到嗎?

因為有些地圖我比較偏愛玩單純地面部隊廝殺的快感...
謝謝

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

很簡單
電腦玩家種族視窗 Player Settings
裡的上面復數視窗 Units
到這邊  會有4格視窗
左上為   選兵種
左下為   選擇玩家
右上為   全玩家不能製造指定兵種
右下為   指定玩家不能製造指定兵種
如:
      左上選擇   Zerg → Ground Units → Zerg Zergling
      左下選擇   Player 1
      右上維持打勾
      右下選擇   Use defaults for Player 1         取消打勾
                               Enabled for Player 1       取消打勾

這樣一來 Player 1 這位玩家不能製造小狗(Zergling)

如圖:

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11  鐵幣 + 50   檢視全部評分
samuelchou  GOOD!  發表於 10-1-27 18:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
Linb0508  原創內容  發表於 09-12-28 16:18 聲望 + 10 枚  回覆一般留言
Linb0508  原創內容  發表於 09-12-28 16:18 鐵幣 + 50 元  回覆一般留言

回覆 2# jdkb4ttt55 的文章

抱歉抱歉 我現在才回貴論壇看到回覆

謝謝您提供方法

這樣的設定真是我這地面吃和的最愛呀~~

謝謝

回覆 使用道具 檢舉

咦...
昨天玩了一下
發覺
電腦玩家確實一開始沒有製造空軍

但是大概到了後段 竟然開始生產空軍了...

這樣的設定只能針對人類玩家嗎??

回覆 使用道具 檢舉

你可以把電腦調成不能造空軍時
要確定有沒有取消打勾
還有有可能是因為電腦玩家不是你指定的玩家
搞不好會變成
有兩個電腦
一個不會造空軍
一個會造空軍

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6  鐵幣 + 26   檢視全部評分
samuelchou  幫助解決問題!  發表於 10-1-27 18:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
Linb0508  原創內容  發表於 09-12-28 16:18 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
Linb0508  原創內容  發表於 09-12-28 16:18 鐵幣 + 26 元  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 20:58 , Processed in 0.022099 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部