鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【尋找隊友】 尋找隊友

關閉 [複製連結] 檢視: 2787|回覆: 17

切換到指定樓層
今天好無聊 不太想下載 也不太想單機
難得假日 雖然滿多人有節目 但我還是宅在家裡
雖然到了一周一話的各動畫下載日

不過還是想玩信長阿
-----------------------------------------廢話的分格線

GGC ID : chikage

魔獸版本: 新版

地圖版本:新版

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
21215421    發表於 09-12-13 21:54 聲望 + 3 枚
~嵐月~  頭像都換了,那個簽名檔就..  發表於 09-12-6 02:53 聲望 + 2 枚

有點久沒玩魔獸了  沒時間阿一口一
我魔獸還是舊版的   新版好像怪怪的  不敢更新
星期日可能有控   在一起打吧
GGC ID : LoVe_SpAcE

想著不知道是自己的妳... *

回覆 使用道具 檢舉

無聊來跟我ㄧ起測試遊戲吧

骯賴GAME之CCB

有興趣嗎?XD

最近版本不同導致太多場RE,結果有更新的都好會跳

過一段時間穩定再說吧

不過有人可以開房我就沒意見了

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
wwwww423  官網詳細希望  發表於 09-12-5 10:55 聲望 + 1 枚

帳號  在簽名檔

目前大蛇無雙中毒-  .-

有事情MSN敲我比較快,我基基西幾乎都是掛著

er919838@hotmail

電腦很破 但還能開房

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

wwwww423  啪啪月都不跟我們玩 ˊˋ  發表於 09-12-5 10:56 聲望 + 1 枚

星期五加上我有6個人=ˇ=
培根因為不知名原因就這樣...壞掉啦=口=
壞掉的培根好萌阿  (逃

如果布丁 嵐月 無限 LOVE LOVE忍忍 來就親友團了呢

回覆 使用道具 檢舉

時效過了阿=_=
我禮拜1有空  高等101  有人肯陪我嗎>ˇ<

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

我我我=ˇ=......

我好像都還沒跟大家玩過˙˙

我家電腦太爛所以都去網咖玩,我出沒的時間都是禮拜一~禮拜五 下午1點到晚上9點

因為禮拜六日要上班,平常日早上要上課,所以出沒時間都很怪ˊˇˋ

GGC:A0917883461

雖然是數字人,但是我玩GGC 還沒有中離過= =,就算打到一半時間到

我也會再去加台錢QAQ

希望不要約在高手區,畢竟我才10等= (

回覆 使用道具 檢舉

wwwww423  時間的確詭異  發表於 09-12-6 19:42 聲望 + 1 枚

我可以轉房  問題是...

最近喊兵電腦都會卡很大

玩個遊戲都會死在顯示卡和記憶體

電腦舊了,哀。

回覆 使用道具 檢舉

wwwww423  明年CPU有C9 顯卡現在請買GTX系列或ATI5 ...  發表於 09-12-6 19:37 聲望 + 1 枚

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

MSN連絡比較快

回覆 使用道具 檢舉

wwwww423  MSN希望  發表於 09-12-6 19:36 聲望 + 1 枚

12/7
新版高等101
小弟ID albert3397

早上就會上了
有要一起玩的到時可以密我^^~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 10:23 , Processed in 0.024817 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部