鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位版友好   本人蠻喜愛涅這個角色的(不過不喜歡他的卍解)            以下是我對他的幾項討論
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.各位版友有沒有發現  久保好像將涅繭利殘暴血腥的性格慢慢解釋為古怪以及本身對改造的慾望  勉強讓他在讀者的眼中也屬於正派的一員......(一開始出現就覺得他是壞的)        
(他剛開始出現的時候我一直以為他總有一天會被幹掉......沒想到漫畫還活了300多話還不死)
2.技術開發局通信部人員的奇怪外表  是不是他改造的(阿近本來也沒長角的說)?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ann11606 於 2009-12-3 23:43 發表
各位版友好   本人蠻喜愛涅這個角色的(不過不喜歡他的卍解)            以下是我對他的幾項討論
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...

我也這麼認為,其實當初他在取得石田爺爺的靈魂時,根本不必叫死神晚點出動,只要石田爺爺自然死,他的靈魂就會到屍魂界,不過實驗成那樣還是有點過份就是了。

回覆 使用道具 檢舉

他爺爺不是被虛攻擊嗎  被虛攻擊會回屍魂界?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ann11606 於 09-12-9 22:46 發表
他爺爺不是被虛攻擊嗎  被虛攻擊會回屍魂界?

記得是被虛吃掉或是邪惡的靈魂才會變成虛

他爺爺應該是筋疲力盡而死的

回覆 使用道具 檢舉

對於涅這個角色。
我第一個對他的印象就只有……

他是個超級大變態!!!

話說自從進入屍魂界篇雨龍跟涅開打的那一話起。
我開始感覺到隊長級的角色其實偶爾有點顛覆英雄主義的也不錯(?)
(但剛開始還是有點對他反感就是了…(汗)
不過看到後面,我越來越覺得對於那種白哉型的高人氣帥哥來說,涅說不定是個相當不可或缺的稱職綠葉型的配角。

怎麼說呢?
這大概是看到他前往虛圈救援時就讓我對他產生了這種印象吧?
實質上是個超級反派的正派角色。
嗯,就這麼形容好了ˇ

前往救援這個任務。
我想就算是總隊長的下令以他的個性大概也可大聲說著「不願意」吧?
但他還是去了(雖然這是故事的進行啦…),但對於他這個反派的個性前往救援主角們的舉動讓我對他的印煬分數已經大大提升了不少。

而且好玩的一點。
在與八刃薩耶爾阿波羅的一戰中,涅還展現了他那種顛覆讀者印象的色殊幽默感,讓我看了真是不禁會心一笑,原來他也有這麼可愛的一面。

戰鬥方面。
雖然你我他都知道他的真實「武鬥能力」的確比不上劍八等隊長們。
但涅厲害的地方是他的智力。
不鬥武鬥文可以吧?
靠著卓越的思考及技術方面的一場兩科學家之間的鬥智戰鬥中不費吹灰之力的解決了八刃。
其實從這裡就可以明白涅有多聰明了。

對於科學的執著與熱忱。
隱藏在面具下那黑色正義的臉龐。
滑稽詼諧的說話方式。
種種下來…我的結論是。

涅繭利。
我很喜歡這個角色!

「小不忍,則亂大謀。」

回覆 使用道具 檢舉

【錯誤】

抱歉這個不小心按到發文= =
懇請版大刪除。
真不好意思...  (鞠躬

[ 本文章最後由 §炎-炙熱 於 09-12-10 14:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我還蠻喜歡看他的戰鬥  比起白哉跟第7刃的戰鬥(當他喊 伉景 千本樱景嚴的時候 我就想說他大概完蛋了  就沒看了  )   他的戰鬥充滿他的獨特風格以及創造力

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 07:50 , Processed in 0.019498 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部