鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 飛雪寶貝

回覆: [FTP][DVDrip]超世紀戰警The Chronicles of Riddick

水~速度夠快~不錯太好了

回覆 使用道具 檢舉

回覆: [FTP][DVDrip]超世紀戰警The Chronicles of Riddick

我滴寶貝呀.我下完在看時發現聲音比螞蟻講話還小聲說>"<
(看別的或用其他程式都正常)是有辦法重哪邊調整嘛?

小弟弟:球不是這樣踢滴!RO不是這樣玩滴!

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=ericjoy]我滴寶貝呀.我下完在看時發現聲音比螞蟻講話還小聲說>"<
(看別的或用其他程式都正常)是有辦法重哪邊調整嘛?[/QUOTE]控制台→聲音及音訊裝置→音量那頁點進階進入調整→將每個都拉到最上面看看= =+
不然就買個加農炮喇叭放在電腦兩邊即可.................................(記得要插線)

回覆 使用道具 檢舉

請問飛雪大大 為什麼我都抓不到字幕檔阿 我有登入密碼那些的一樣抓不到 一直重播 然後我去射手網下載 可是他字幕檔只有一個 影片卻分成兩個 會有avi2沒字幕的問題 我想分割字幕檔 但是要改說話時間很麻煩 有沒有更快的方法呢 我用合併軟體想合併影片也不行 麻煩各位大大幫我解答 拜託

回覆 使用道具 檢舉

真慢!還是要謝謝你ㄉ分享

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=迷途小書僮]請問飛雪大大 為什麼我都抓不到字幕檔阿 我有登入密碼那些的一樣抓不到 一直重播 然後我去射手網下載 可是他字幕檔只有一個 影片卻分成兩個 會有avi2沒字幕的問題 我想分割字幕檔 但是要改說話時間很麻煩 有沒有更快的方法呢 我用合併軟體想合併影片也不行 麻煩各位大大幫我解答 拜託[/QUOTE]密碼有換過
你到最新FTP帳號密碼那篇查看看吧
說不定是這樣不能下載

回覆 使用道具 檢舉

請問飛雪大大 你說密碼有換過 但是我在最新ftp密碼那篇文章李沒找到有超世紀戰警的 麻煩大大看一下 謝謝

回覆 使用道具 檢舉

超世紀戰警字幕檔下載失敗錯誤訊息?

Tue Jul 20 11:33:35 2004 220-絞霜講: 2402.451 Kb/sec
Tue Jul 20 11:33:35 2004 220 =================================================================
Tue Jul 20 11:33:35 2004 USER anonymous
Tue Jul 20 11:33:36 2004 331 User name okay, please send complete E-mail address as password.
Tue Jul 20 11:33:36 2004 PASS ********
Tue Jul 20 11:33:36 2004 530 Sorry, no ANONYMOUS access allowed.
Tue Jul 20 11:33:36 2004 錯誤發生!
Tue Jul 20 11:33:36 2004 等候 5 秒後重試。
Tue Jul 20 11:33:42 2004 正在連線到 202.101.235.119 [IP=202.101.235.119:21]
Tue Jul 20 11:33:42 2004 通訊端已連接,等待歡迎訊息。
Tue Jul 20 11:35:12 2004 發生逾時。
Tue Jul 20 11:35:12 2004 錯誤發生!
Tue Jul 20 11:35:12 2004 等候 5 秒後重試。
Tue Jul 20 11:35:17 2004 正在連線到 202.101.235.119 [IP=202.101.235.119:21]
Tue Jul 20 11:35:17 2004 通訊端已連接,等待歡迎訊息。

回覆 使用道具 檢舉

自負為什麼是英文阿~~
調了字幕預設還是一樣...

當眷戀不再,還剩下什麼......

回憶

回覆 使用道具 檢舉

請問你們的字幕下載ftp帳號密碼都用哪個 為什麼我都抓不到阿=.=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 21:39 , Processed in 0.020513 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部