鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 零喵

原文由 零神域 於 10-1-5 11:06 發表

安啦

OO的機設剛公佈的時候也是很多人看不習慣那太陽爐(彈珠?)的說XD

------

新雜誌圖公佈

剎那機我還蠻滿意的

以往藍色主角機都會有紅色配色

這次沒紅色說真的蠻意外的XD ...

有紅色阿...下巴(被巴

提耶機的腳是受了變革者機體的影響嗎=   =a

回覆 使用道具 檢舉

這次的四台感覺好像都不是出至同一家產線的產物......-.-

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
121212  ....其實是他們四個人自己畫得...?(完全誤X ...  發表於 10-1-10 09:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 sophia27 於 10-1-6 01:45 發表

有紅色阿...下巴(被巴

提耶機的腳是受了變革者機體的影響嗎=   =a

(瞄一下

還真的有紅下巴的說(炸)

---

嗯...

不只是腳喔

肘部和腰部都很有GNZ系列的味道的說

回覆 使用道具 檢舉

感覺這次出模型的話

上色應該很好搞

回覆 使用道具 檢舉

因為笨呆會被逼的把分件做很細(拇指

然後苦的就是很少組模型的人了嘻嘻嘻嘻(偷偷笑(被打

以上(鼻青臉腫

上浮...

回覆 使用道具 檢舉

確定本作在今年9月上映~台灣我看等明年吧~~

回覆 使用道具 檢舉

雜誌擷取圖

看來萊爾機的狙擊功能還在

另外...

提耶機的臉部特寫好帥的說~(心

回覆 使用道具 檢舉

原文由 常在我心 於 10-2-11 02:18 發表
確定本作在今年9月上映~台灣我看等明年吧~~

..................

果然是因為傻那被喊停了太多次了嗎?(?

回覆 使用道具 檢舉

新預告

萊爾那句「抱歉啦,愉快的休假時間結束了」讓我笑了XD

[ 本文章最後由 零神域 於 10-2-24 16:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看到機體動作的樣子更令人期待了XD

看來特別的機設都是有意義的

不過武士道的去向這下子倒是挺令人遐想的...

Keep going, and never give up

------- Mikewis

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-10 03:42 , Processed in 0.029702 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部