鐵之狂傲

取回密碼
樓主: a8101272000

原文由 a8101272000 於 09-10-20 19:46 發表
摁摁 虛擬伺服器 已經新增了^^ 這樣就可以連了唷?! 馬上去測試看看^^

請問一下設定好了 需要重新開機嗎 還是還需要步驟? (設定好之 ...

建議你先試試看連別人開的場
有時候會怪怪的,自己開的場別人找不到@@
不然就試試看把IP分享器內部的防火牆跟電腦上的都關掉看看

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 藤乃紫音 於 09-10-20 20:22 發表

建議你先試試看連別人開的場
有時候會怪怪的,自己開的場別人找不到@@
不然就試試看把IP分享器內部的防火牆跟電腦上的都關掉看看

摁 好 我先去試試看^^ 謝謝您的建議~

剛剛去測試之後 我也顯示不出別人的遊戲捏@@"到底問題是出在哪裡呢><"真搞不懂 好奇怪喔。。。!!!

另外 我打開遊戲看的IP跟我本來網路的IP都一模一樣(192.168.2.100)請問這樣有問題嗎? 虛擬IP是不是應該要跟網路的不一樣?@@"

補充 我電腦防火牆本來就是關閉的狀態 還有IP分享器裡面的也顯示關閉狀態^^~!

[ 本文章最後由 a8101272000 於 09-10-20 22:41 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實可以直接插到數據機上然後用寬頻網路連線
這樣就不會有啥問題了@@

不然找看看你的IP分享器有沒有DMZ吧
我當初是兩個都設定才連上去= =
現在懶了,直接接在數據機上

回覆 使用道具 檢舉

摁@@"不過不可能捏 因為另外一台也都要用到網路 拔掉那邊就沒得用了@@"

那請教一下 DMZ 是什麼東西 要去哪裡設定呢?^^"

謝謝大家的幫忙^^~!

(那我虛擬IP那個這樣就算OK搞定了嗎?@@"還是還需要檢查、步驟? 上一頁那個虛擬IP的圖 麻煩請幫忙看一下 謝謝^^)

[ 本文章最後由 a8101272000 於 09-10-21 00:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a8101272000 於 09-10-21 00:18 發表
摁@@"不過不可能捏 因為另外一台也都要用到網路 拔掉那邊就沒得用了@@"
那請教一下 DMZ 是什麼東西 要去哪裡設定呢?^^"
謝謝大家的幫忙^^~!
(那我虛擬IP那個這樣就算OK搞定了嗎?@@"還是還需要檢查、步驟? 上一頁那個虛擬IP的圖  ...

沒,數據機其實有好幾個孔的

DMZ一樣在IP分享器裡面,不過中文名稱我不知道叫啥

回覆 使用道具 檢舉

不好意思 因為數據機那些接頭我很少在動 所以不太清楚><" 希望可以用一般正常的設定來開啟世紀連線^^

請教一下如何看DMZ呢? 我不清楚那是什麼東西耶 @@"又該如何設定呢?><" 拜託一下各位了 謝謝大家^^(真的好想趕快連線哦 大家朋友都可以連就差我一個> <"拜託大家了!)~!

回覆 使用道具 檢舉

MSN PM給我我直接幫你設定吧=_=
不要直接丟上來,會被砍= =
不然yahoo的也行

按到評分=_=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 09-10-22 03:46 發表
MSN PM給我我直接幫你設定吧=_=
不要直接丟上來,會被砍= =
不然yahoo的也行

摁。。。請問一下什麼是PM @_@" ?

該提供什麼東西才可以麻煩您幫忙設定呢^^"?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a8101272000 於 09-10-22 20:50 發表

摁。。。請問一下什麼是PM @_@" ?

該提供什麼東西才可以麻煩您幫忙設定呢^^"?

PM=悄悄話

有yahoo或MSN嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 09-10-22 20:58 發表

PM=悄悄話

有yahoo或MSN嗎?

摁摁 謝謝指教 已發送悄悄話 ^^感謝~!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 04:19 , Processed in 0.021346 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部