鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
所謂的時空間忍術,在佐助使用的時後,不是先把原本漆息在A地的動物用通靈之術召喚過來B地,然後自己進入那動物的體內,再解除術,傳回A地,藉此來移動的術嗎?如果是這樣為什麼斑可以一直用時空間忍術呢?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

人家強嘛~~(毆

回覆 使用道具 檢舉

不有點特別的玩意怎麼成為大BOSS呢

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

原文由 albert3397 於 2009-10-18 21:59 發表
不有點特別的玩意怎麼成為大BOSS呢

說得好XD(姆指

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Rogie 於 09-10-18 18:15 發表
所謂的時空間忍術,在佐助使用的時後,不是先把原本漆息在A地的動物用通靈之術召喚過來B地,然後自己進入那動物的體內,再解除術,傳回A地,藉此來移動的術嗎?如果是這樣為什麼斑可以一直用時空間忍術呢? ...

應該說...
時空間忍術是操作空間的忍術(就是從A點消失再從B點直接出現,並不是從A點直線移動到B點)斑那才是正常的用法之一
而佐助並不會時空間忍術
只是通靈之術招喚怪物過來時也有用到時空間忍術的原理
而佐助是用這個原理逃跑的...

應該是這樣...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無所謂 於 2009-10-19 20:02 發表

應該說...
時空間忍術是操作空間的忍術(就是從A點消失再從B點直接出現,並不是從A點直線移動到B點)斑那才是正常的用法之一
而佐助並不會時空間忍術
只是通靈之術招喚怪物過來時也有用到時空間忍術的原理
而佐助是用這 ...

你對忍術也太有研究了吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 旗~木~瑩~ 於 09-10-19 23:55 發表

你對忍術也太有研究了吧...

漫畫會提到的招式都大同小異....

怎麼變不就還是那幾招.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無所謂 於 2009-10-20 22:27 發表

漫畫會提到的招式都大同小異....

怎麼變不就還是那幾招.....

呵~~
也對喔...
不過我不會去探討那些矛盾....

回覆 使用道具 檢舉

關於班的時空忍術似乎沒有著墨太多
但我覺得跟萬花筒寫輪眼可能有關   卡卡西的那一招什麼來著就把地達羅的手吸到其他地方去了(雖然不是地達羅本體)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RyukXanxus 於 2009-10-24 22:40 發表
關於班的時空忍術似乎沒有著墨太多
但我覺得跟萬花筒寫輪眼可能有關   卡卡西的那一招什麼來著就把地達羅的手吸到其他地方去了(雖然不是地達羅本體) ...

我覺得斑的時空間忍術,可能是和卡卡西同一類形的術,只是斑可以很精準的畫出所要傳送的泛圍,並且將兩個已選取好的空間進行交換。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 23:05 , Processed in 0.024520 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部