鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
產品名稱 : 機械手模型
產品特性 : 全關節可動
模型比例 : 1/100 以上均可適用
總零件數 : 左手右手共38pcs組成 (一對手掌手指)
材       質 : ABS
製造國別 : TAIWAN

各位模友們有福了
林桑近半年內已開發出1/100鋼彈專用精密型全可動手掌&手指~
此結構已不在是PG版才可實現的夢想~
如今只要是1/100比例均可實現真人式手掌&手指各關節均可活動~
為了實現動畫裡每個動作~林桑再次把模型往前推了一大步~讓您的模型更加的栩栩如生

每包建議售價 : 350 NT

本商品林桑已委託 :
聿磊國際專利聯合事務所 TEL:04-22587169 辦理申請新式樣專利權
~ 仿冒販售者一率追究 ~

以上商品預計在11月全台模型店家上市
有任何指教~歡迎大家跟林桑一起討論~感謝大家喔
http://tw.myblog.yahoo.com/chienan660/article?mid=994&prev=-1&next=961&sc=1#yartcmt

[ 本文章最後由 林桑 於 09-10-9 15:50 編輯 ]

如圖所示(剪刀、石頭、布)

如圖所示(剪刀、石頭、布)

售價: 3 元鐵幣  [記錄]

實際包裝樣式-泡殼紙卡

實際包裝樣式-泡殼紙卡

實際組裝上色範例

實際組裝上色範例

實際組裝上色範例

實際組裝上色範例

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

不知道價錢...
不過像我只做144的就沒用了@_@"

回覆 使用道具 檢舉

對啊~~~
我現在都做144的說= =
不知道甚麼時候才有144的精密手

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# summer43266 的文章

您好
每包建議售價350
此手掌已是極限了~
144全可動手指目前射出技術是做不出來的喔
謝謝

回覆 使用道具 檢舉

回覆 3# s22216532 的文章

您好
此手掌規格已是最極限了~
謝謝

回覆 使用道具 檢舉

請問每包是一雙手嗎?
看起來還真不錯的樣子

回覆 使用道具 檢舉

原文由 eva999 於 09-10-9 10:44 發表
請問每包是一雙手嗎?
看起來還真不錯的樣子

您好~沒錯喔
總零件數 : 左右共38pcs組成 (一對手掌手指)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 林桑 於 09-10-9 14:02 發表
您好
此手掌規格已是最極限了~
謝謝

我不相信... 根本就是不想要把MG 跟 HG之間的距離拉小... 像 F91 X1改 大小都差不多快144了 那種可動手也是能做出來阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由 xiangkc 於 09-10-15 10:17 發表

我不相信... 根本就是不想要把MG 跟 HG之間的距離拉小... 像 F91 X1改 大小都差不多快144了 那種可動手也是能做出來阿

f91和x1的手掌並非五指可動喲...

[ 本文章最後由 yangdv 於 09-10-15 16:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
林桑    發表於 09-10-15 18:55 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由 yangdv 於 09-10-15 08:35 發表

f91和x1的手掌並非五指可動喲...

非常感謝幫忙解釋~
遇到這種問題還真是哭笑不得

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 04:01 , Processed in 0.022433 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部