鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
標題很有吸引力吧(茶

其實這只是剛剛腦中突然浮現的情境

起因於剛剛逛霹靂網的時候阿

無意中點到『天啟原聲帶貳』第一首漠刀的『荒漠狂沙走萬里 』的試聽 點我

乍聽之下還以為是某卡車還是輪船在錄音的時候亂入的喇叭聲

加上又是第一首  所以如標題的這個情境就誕生了(眾毆

不過這試聽剪得還真是有點草率

每首都是前三秒  不是應該要剪精隨才對嗎

像這樣放一個三秒喇叭聲  想買的人聽了之後說不定就不想買了吶

[ 本文章最後由 寒梅映雪 於 09-10-6 22:54 編輯 ]

建置中..
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無非音樂試聽很少剪中間的,我記得最近剪中間好像只有"死國之神"那首而已

還有你說的開頭汽笛聲&喇叭聲我倒覺得不會很像

至少我在港口旁讀書三年還沒聽過那麼有節奏的汽笛聲&喇叭聲

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
寒梅映雪  想像力是你的超能力~  發表於 09-10-8 21:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我倒是超愛這首.........荒漠狂沙走萬里 ..........

超讚...超有感覺的..........霹靂自從"人邪-荒人邪影"之後.......就再也沒有這麼讚的......

聽了會讓人感動的........超級配樂...............

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月‧獍 於 09-10-7 21:02 發表

還有你說的開頭汽笛聲&喇叭聲我倒覺得不會很像

至少我在港口旁讀書三年還沒聽過那麼有節奏的汽笛聲&喇叭聲 ...

可能是環境因素吧
像我聯想到的反而是台灣爵士樂代表樂器之一:嗩吶     =口=   

接下來第二個聯想到的是西藏喇嘛在藍天下吹著號角......

南無~

回覆 使用道具 檢舉

姆 ~說是喇叭感覺是還好呢 (汗

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 10:49 , Processed in 0.019592 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部