鐵之狂傲

取回密碼
樓主: cash471ss

看完你這篇 你真的可以和白熱交談心得耶

回覆 使用道具 檢舉

快連線PK打贏貓給大家看看吧^_^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cash471ss 於 09-9-14 22:39 發表
電腦難度最易,是怕兩、三支狼來攪局
畢竟,只是流程,升級之後就看各人本事了

其實你遇不遇狼跟難易度一點關係都沒有..
要沒有狼你不如就選日本處女那張圖就不會有狼了

然後要打鷹快 (雖然我根本不會..)  妳起攻時間點太慢了  現在正常城快 15分初都很常見
那記錄檔也差不多15分初才開始亂到人 對方可能都已經上城了.. 馬一出來可以說就GG了

我也打了一個紀錄檔,當然也是單機的~,先迎合你的需要 12:50上城吧 只有加一防 補BY的打法 (基本上就跟白日夢的沒啥兩樣= =)
然後一定是比你的方法不穩的,因為我殺鹿不採果 ,果點城後才採的
也跟你一樣沒織布,大概只有日本或是一些善良的圖才適用 木頭遠一點我看就要慢不少了(要不就一人前置被狼群圍毆致死之類的)
不過擾亂度應該還是比較高了一點吧
(微調了一下)

最後還是要強調      這是單機!!! 打電腦的!!!  單機跟實戰真的差很多,絕對不是熟練問題而已
然後,小的也只會打打電腦,試試一些奇怪的生城找找樂趣  不過 還是奉勸別找樓上那些變態魔王實戰玩鷹快,那是自找苦吃呀!!

[ 本文章最後由 wisestcat 於 09-9-15 03:53 編輯 ]

馬雅20P鷹2.rar

144.29 KB, 下載次數: 65, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cash471ss 於 09-9-14 22:39 發表
玩法不在於實戰不實戰
而是在於你熟練不熟練

看到這句...
我想你認為熟練是跟電腦練
實戰是跟真人打

你真的認為是這樣嗎?
老實說升城快 但沒後勁也很難發揮
再者真人是會用肉馬或鷹看你在做什麼
看到你前置時就會作出反應

再一句
公式 打法理論等是死的
真槍實彈落場才是活
希望你明白這點

樓上的也不錯 如果沒卡肉可以更快吧 11

[ 本文章最後由 _PURE 於 09-9-15 02:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
wisestcat  其實是不小心晚 且少一人伐木 然後卡BZ 7 ...  發表於 09-9-15 03:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我是考慮過鷹勇搭配衝撞車(投石車)攻擊對手城鎮中心時的情形
假設,對手產馬,鷹勇除非數量取勝,不然很難與馬抗衡
才想要測試,是否能重裝長槍+鷹勇的方式讓對手無力反擊,滅對手城鎮
不過,封鎖對手資源才是重點,這點我忽略了

流程、破法都PO了,實戰給其他人嚐試了
除非不上班,不然上網連線機率=0
還是有意外,擦槍走火過...=.=|

我有兩個疑問
白日夢20P鷹快紀錄檔只有一款嗎?
還是版本不同
感覺跟看過的白日夢升級模式有差異
看看記錄檔
反而,有點接近我的玩法
鹿太近了,有時地圖鹿出現遠近都不同
鹿如果距離很遠,不確定是否還能這時間生城?

[ 本文章最後由 cash471ss 於 09-9-15 14:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不pk了?真的嗎?

--------------------------------------------------
回點對大家有意義的
鷹快....地形吃很大,
運氣吃更大,技術吃點點,
圍牆是剋星,房子打不過,
老頭出來對方也要城了,
恩,先選bk?tc還沒丟爆
對方也bk拉!!..................
經濟差距=====掰掰
房子防守經濟往後搬一點點就好
20多分是gg的好時間
-----------------------------------------
原文由 cash471ss 於 09-9-13 11:11 AM 發表
十三分鷹快,下面紀錄檔
貓。當天約戰,家中超級小烏龜
給你IP唬弄你,沒辦法連線有什麼用?
鐵傲要回言時就被禁言
禁言到今天才解除
你認為我能說什麼?
你來台論留言,我也立刻回了
網咖開IP白等一個小時
我早上還要上班
最近工廠趕貨操的要死
還熬夜等半天等無人
是要我怎樣?
昨晚加完班,我很累
這件事到此為止
我不想多說什麼了
一 ...

聽說當天我早上五點又出門上班了?
別比這個理由ok?

原文由 wisestcat 於 09-9-15 02:38 AM 發表

(要不就一人前置被狼群圍毆致死之類的)

聽說前置鷹勇可以跟著跑

[ 本文章最後由 糟糕貓 於 09-9-15 22:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
wisestcat  11 嚇嚇人麻-_-  發表於 09-9-15 23:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 cash471ss 於 09-9-15 21:49 發表
看看記錄檔
反而,有點接近我的玩法
鹿太近了,有時地圖鹿出現遠近都不同
鹿如果距離很遠,不確定是否還能這時間生城?

看運氣啦  你10~11P那時找不到鹿或著覺得鹿太遠了 馬上轉堡兵打法也OK的

日本圖跟一般圖鹿可能距離都一樣啦 18~24 雲門圖我也試過幾次單機12分尾是OK的

實戰差很多不是說你那流程熟練就好了,對方又不是死人 你9分就上封 不打鷹快弓快還能幹麻

你可能前置的點對手也都有可能探到,不然木牆先擋擋之類的就別說了

加上地形資源因素都可能會影響到生城,戰術效用也不是說非常強大,實在是很危險的戰術

回覆 使用道具 檢舉

前置鷹勇可以跟著跑
這點提議不錯
其實,開始的原義就是討論而已
以我一人之力畢竟能思考的方向有限
PO紀錄檔上來
讓許多缺點補強才是重點

你說的這些圍牆之類,當初PO紀錄檔時就有提到
我也清楚,才想到PO文看看有沒什麼破解之道
改天聊,累了~

[ 本文章最後由 cash471ss 於 09-9-15 15:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

老實說這打法再怎麼研究0..0

也就那樣了...

不可能變化出什麼...

除非你說你可以13分鷹快完

接著來個28分帝變身精鷹

畢竟這是不可能的0..0

這玩法

如果一開始對方擋不住那就g了

擋住就換自己g

賭博性的打法0..0

不太用集思廣益吧...

回覆 使用道具 檢舉

老實說我根本沒看save.....

這是我用想的就想的到的

這並不是新打法

不要因為你把如何破解po出來

所以被破之後有理由還是.......?

要大家誇獎你""

-----------------------------------------------
鷹快單BB 前置

4鷹就夠BY 塔封

這比原本的還猛

-----------------------------------------------

拜託 用說的我想這邊我也很強^^

[ 本文章最後由 糟糕貓 於 09-9-15 23:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-11 01:47 , Processed in 0.029023 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部