鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
每個三小俠玩家都非常期待的傑恩四轉
韓國終於推出!!

連結如下

真武之力.修羅之量.傑恩四轉.武神使者.顯現

影片在此↓

下圖是本人照圖案畫的.....畫了三小時((手快斷拉=口=
有紀念的價值所以我就貼上來了0.0
P.S.  本人畫不好  缺點很多    如不滿意請見諒  

[ 本文章最後由 chris60057 於 09-9-22 21:01 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我覺得畫的很棒啊
武器應該是類似三叉戟之類的吧
---
話說頭髮變這樣好像小愛一轉的髮型 xDD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# B夢 的文章

其實那不叫三叉戟
應該要叫"雙頭刺刀"
就是前面和後面都有刀刃的武器
因為體型小     所以是雙手類型的

補充:我說仙劍3裡有一個女主角拿一模一樣的武器       那武器當時是叫作"蛾眉刺"((因該

-------------------------------------------------------------
真的有那嚜好嗎= =
不過還是謝謝啦˙ˇ˙
話說畫傑恩的時候竟然比畫其他角色的時間還多2倍@口@

[ 本文章最後由 chris60057 於 09-9-15 22:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

畫的好帥阿  キタ━━(゚∀゚)━━!!

傑恩每次彩圖都好帥(!?)

可是他是近戰=///=

我不喜歡

現在都還沒解XD

抱怨的多,付出的少

犧牲最後的選擇

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# 宮俊和香 的文章

傑傑(?)我覺得除了二轉彩圖稍稍遜色外(雖然這麼說不過羅3、4就...不予置評了)
其他根本就是犯規!O口O  b
尤其是三轉好可愛...(大心
不過我倒是覺得遊戲裡一轉不怎麼好看 =..=

回覆 使用道具 檢舉

好像是耶= =

傑恩一轉好像....

應該是剛開官方不知道怎畫= =

去練習模式看到各種職業比較先出的都畫的好簡陋= =

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

原文由 宮俊和香 於 09-9-15 10:34 發表
應該是剛開官方不知道怎畫= =

去練習模式看到各種職業比較先出的都畫的好簡陋= =

是嗎..?
剛開始的3小俠1轉圖都是略為淡色系的...
甚至 "黑影"  "彩圖"都沒有

跟後來出的新角色的豐富色彩差別還蠻大的..(?

回覆 使用道具 檢舉

原來是峨眉刺嗎0.0

我以為那是佛法用的法器金剛杵...

謎:你用金剛杵打人看看啊啊啊啊啊~!

繭中歲月

也不錯。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小小弟 於 09-9-15 22:02 發表

是嗎..?
剛開始的3小俠1轉圖都是略為淡色系的...
甚至 "黑影"  "彩圖"都沒有

跟後來出的新角色的豐富色彩差別還蠻大的..(?

對阿= =那是後來阿

剛開始都會不知道怎麼畫

(我還記得我剛完才出到小愛2轉= =還聽說那時候的廣告很簡單所以不太吸引人)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 9# 宮俊和香 的文章

不是廣告太簡單而是太白爛
而且遊戲名稱本身就讓人感覺是款很沒水準的遊戲...
當初要不是因為覺得無聊跑去奇摩遊戲討論區看遊戲也不會發現到原來三小俠還不錯玩
---
小傑四轉造型這次不論在遊戲裡或彩圖都很好看呢
可惜技能特效感覺蠻虛的...不然就更好了
話說空打那招拿來逃跑應該不錯用(喂你不要滿腦子只有逃跑好嗎

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 23:23 , Processed in 0.027169 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部