鐵之狂傲

取回密碼
樓主: misuzuna

原文由 96202009 於 09-8-30 10:28 發表
看完的感想.....(其實想很久了)

這遊戲又不是蜂蜜熊做的......為啥要自己改成這樣    XDD

難度說高也不算很高啊    L級需要多挑戰的大概也只有帕秋莉的三張卡吧...(主要是因為不會用魔愛配...)

建議版大有空的 ...

我不能同意你更多了...

我覺得一般像這種作弊行為也不應該這樣公開吧

不然禁GM8之類是要怎麼說...

假使這遊戲是東方系列作的話

樓主早就被錶死了吧

像是星蓮船都有人在拼高積分

為什麼樓主就不能自己拼一拼呢

回覆 使用道具 檢舉

高手都是這麼說的阿...(墨鏡

對反應很普通的一般人來說還是偏難一點...

附註:我是一般人OTL

-----

不過作弊程式、金手指之類的還是要低調一點比較好。

[ 本文章最後由 仙刃 於 09-8-30 16:07 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

剛剛新增了一張圖
魔理沙的謎樣動作...
不知道遊戲劇情中是否有出現過這動作?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 misuzuna 於 09-8-30 19:16 發表
剛剛新增了一張圖
魔理沙的謎樣動作...
不知道遊戲劇情中是否有出現過這動作?

可能是救人的時候吧~_~
感覺已經修改到不能再修改了=_=||

我通常只有挑戰關卡 沒有挑戰分數~.~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 約束的逆轉 於 09-8-30 19:39 發表

可能是救人的時候吧~_~
感覺已經修改到不能再修改了=_=||

我通常只有挑戰關卡 沒有挑戰分數~.~

原來如此
沒救過同伴,所以不知道XD
話說我找到的帕秋莉的謎樣動作(摘花?),也應該是救人了

回覆 使用道具 檢舉

呼哈(喘氣

剛剛終於過了Hard了。我是用小愛和帕秋的組合,這兩個真真好用啊。

原來...定位換人是這麼好用的閃躲技,想挑戰Hard以上等級的玩家一定要來練這個技巧阿!  (槌地

首先,打BOSS的時候一定要了解他們的攻擊模式,這好像是廢話(?),但是身為一個普通人(遮臉),並不能避免被初見殺的命運。

這,是身為一般人的宿命。

第二步驟,先要抓取一個適當的距離,這個距離不是說跟BOSS的距離...是說等等人物要定位的位置距離。

依紅魔館BOSS關來說,最好是螢幕兩端比較好;不過芙蘭和蕾咪最後一張符則是站在斜坡,因為站邊邊有很高的機率被噴射機撞飛。

然後重點來啦,定位的按法是↓+切換角色,然後另一個人物就會立正站好不會動了,我們就是要利用BOSS只會追打正在操縱的角色這點來躲開攻擊。

當BOSS開始展開攻擊時,一大堆彈幕或者是BOSS直接來找你,要接觸到你的一霎那,不由分說就馬上切換使用角色,這時就會發現BOSS的攻擊全部落空啦~然後等到紅色圈圈出現的時候在快速飛上去攻擊,這下子紅魔館這關再也不會打個1小時以上啦!

回覆 使用道具 檢舉

這東西我只會亂按這招,之前還按出來小艾釘草人......可憐的毛玉啊
話說回來芙蘭分身那張符我怎麼都打不破orz,四隻都打掉了卻又再生(有接關),問題到底在哪!!

突然想到,我到現在還沒用過招式連發欸,怎麼按的啊...

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

先不說蜂蜜熊的BUG很多的遊戲
畢竟不是不修改不給過關

樓主不考慮貼個正常通關Lunatic的心得嗎@@
一整串看下來
有點像是玩本家的彈幕
然後用修改器改成不會爆機 然後狂放靈擊通關的樣子 囧

雖然目前只有5關有點少
但是也沒那麼不耐玩吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 09-9-3 14:40 發表
這東西我只會亂按這招,之前還按出來小艾釘草人......可憐的毛玉啊
話說回來芙蘭分身那張符我怎麼都打不破orz,四隻都打掉了卻又再生(有接關),問題到底在哪!!

突然想到,我到現在還沒用過招式連發欸,怎麼按的啊... ...

四個芙蘭+紅蝙蝠蕾咪,

這張SC是要揍蕾咪喔XDDDD

也是一樣兩個人站在兩邊,蕾咪蝙蝠過來時就切換到另一角,另外最好在紅蝙蝠過來以前飛上去扁一下芙蘭,可以將分身打落,只要分身剩下兩隻她就不會再分身。

此時就是時間的問題了,紅蝙蝠這張也是挺好躲的,等到蕾咪變回來時再去扁她就行了。

另外要扁芙蘭分身的話最好扁會放藍色(三叉)和紫色彈幕(扇形)的芙蘭,這下子就真的是變的很簡單了。(拇指

招式連發是指單個角色的嗎?如果是的話就打打打打到一半或者打到對方被毆飛時,有時候一些必殺技是可以繼續接下去的。

例如黑白,aaa↓a>↓↑a(昇龍埽把)>a(我記得是打下去,但是有時候不曉得為啥會失敗)

小艾的話,插插插插插↑a(木桶)>對方被插飛天後,↓↑a抓住對手,a一直按住就是抓到自己面前,沒按住就是將敵方摔出去,小艾的連技比較多樣化,可以的話盡量自己試試看比較好。

如果是切換角色的連段,則是隨便連一連就行啦(拇指

就打打打打打到一半切換角色再打打打打打也行,切換角色有連段的話畫面會拉近一下,很好分辨。

基本上跟小艾一組的連段都很靈活...小艾的抓技也很好玩...五吋釘w

[ 本文章最後由 仙刃 於 09-9-4 09:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實這張SC也是可以扁芙蘭的
把她分身全打掉之後  她會再放一次分身
在她分身全消失到她再度分身前(還是要分身的一瞬間...有點忘記),會出現紅圈圈,這時候就能扁她了
無意中的發現=口=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 03:29 , Processed in 0.027758 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部