鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
就是

我現在能跟朋友玩
不過大家還是75%會輸

後來我發現有幾個問題
1.我附礦不是蓋很漫就是沒蓋(這在改進
2.主要是問這個

我每次在剛上城(我主要想玩薩拉森
我還是很慢  大概要18-20之間
***我是26村民案城堡***
這不知道對不對??

因為我想說
薩拉森有市集
那常常木頭會多出一些(我蓋建築的時候友順便圍住我的地方)
我可以賣木頭 這樣馬兵可以出很多
出很多
出很多
出很多
出很多
出很多

可是通常還沒
出很多
出很多
出很多
的時候
我就被鬧翻了

因為朋友都用 馬弓騎兵來亂

實在不知道要怎麼剋
我用戟兵他就打帶跑

所以我想問
遇到對方 用 馬弓亂你的時候

你們的對策是甚麼@@

直接用騎士破嗎

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

不對,嚴重的不對,26村按城,你是打25+2嗎=口=

照你說的,你是新手,那建議先學會28+2,單機17分前上城,具體步驟請看https://www.gamez.com.tw/viewthre ... 0&page=1#pid5453265,雖然他是維京,不過這種升法幾乎全世紀適用。

另外,不用賣木,只要你升的好,你一樣可以出很多,出很多,只是時間上問題= =雖然你一開始賣木可以多出幾只,但同樣的,你的經濟會爛到爆= =賣木的時間大致上應該是城未發動總攻的時候,多弄幾間馬房,賣木,爆馬,清光光\(^_^)/

馬弓主要就是亂,只要讓他亂不到你,你經濟又沒有爛很多,爛很多,你就有對抗的能力,至於槍兵,主要是嚇阻用的,讓他不敢過來,對小白比較有效。對馬弓,基本上你只要小白有升防,就可以吃他了......

[ 本文章最後由 qitar888 於 09-8-28 08:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我覺得…你把檔放上來,讓大家對症(?)下藥(???)比較快哦。

[Takigawa] 滝川

回覆 使用道具 檢舉

原文由 qitar888 於 09-8-28 08:25 發表
不對,嚴重的不對,26村按城,你是打25+2嗎=口=

照你說的,你是新手,那建議先學會28+2,單機17分前上城,具體步驟請看https://www.gamez.com.tw/u ej03iewthre ... 0&page=1#pid5453265,雖然他是維京,不過這種升法幾乎全世紀適用。

另外 ...

吸管那是你很少主動攻擊..所以斷村升攻防
不過平常剛上城是沒多少人在點歐....(除非晚升
大概比較兇的人25分就點了2防1攻吧....
晚點的原因是可以多爆幾隻馬出來...多幾隻比你點+1防還要強大
不過馬弓的確可以用騎士硬上...
就算沒點攻防.....2隻騎士可以對上4.5隻馬弓OK
如果要有嚇阻作用...BK出投車更有效果...
但是投車要有馬去守...
接下來就生馬去他家亂了....
出馬弓通常初期田不會很多.....8到1X片吧....
亂一下他可能就卡村卡木又卡肉...然後馬弓就出不來了

最後回樓上的...你拿槍去追馬弓......那叫找死.....

回覆 使用道具 檢舉

馬弓呀0..0

就是要他海不起來

那他就high不起來了

你說拿戟兵追他0..0

那應該到帝王了吧

帝王出全科矛不好就好了嗎= =

回樓上的

拿重槍打馬弓是和很有效率的

把隊形散開

加上衝車

走去敵人家

配上肉馬或戰矛

就很殺了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 onefive_5 於 09-8-28 10:03 發表
馬弓呀0..0

就是要他海不起來

那他就high不起來了

你說拿戟兵追他0..0

那應該到帝王了吧

回樓上的

把隊形散開

加上衝車 ...

同5

馬弓雖多但是被重槍淹還是輸的

馬弓不比不弓啊XD

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

qitar888 給予作者聲望 +1 【理由:話說上次你掉進自己的誤區.結果太晚點攻防= ...】 09-8-28 10:01

自己的白痴打法就不說了....囧

原文由 onefive_5 於 09-8-28 10:03 發表
馬弓呀0..0

就是要他海不起來

那他就high不起來了

你說拿戟兵追他0..0

那應該到帝王了吧

回樓上的

把隊形散開

加上衝車 ...
原文由 消遙劍俠 於 09-8-28 11:13 發表

同5

馬弓雖多但是被重槍淹還是輸的

馬弓不比不弓啊XD

我相信沒人敢拿馬弓去硬幹槍.....
用矛反而效果會比較大.......

在混戰馬弓群裡面放槍真的很毒
但是他是一開始被亂....
哪有從帝王開始亂的...囧....
所以判定應該是槍......
槍去追來亂的馬弓....
除非像我這種都沒在控的.....才有可能會被槍捅死
不然應該不會這樣吧.......

回覆 使用道具 檢舉

出馬阿.........圍死

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sai10162 於 09-8-28 12:02 發表
出馬阿.........圍死

老大又再說那些只有他做的出來的事了......GG

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-8-28 12:50 發表

老大又再說那些只有他做的出來的事了......GG

對方3BA出馬弓

老大3BL出馬

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-29 15:29 , Processed in 0.025694 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部