鐵之狂傲

取回密碼
樓主: sophia27

原文由 黑赫德 於 09-8-26 11:38 發表
初鋼...
畢竟初鋼在日本可是很受歡迎的

因為沒初鋼
就沒z zz x w G seed 00了

而且他很帥阿= w =b

回覆 使用道具 檢舉

SEED VS ASTRAY  這系列的機體..真的給他很無言啊...
把原先裝備跟裝甲的位置來個大搬風...改個東西然後換個配色..
造型上沒有多大驚喜..而且有的感覺還滿怪的..
例如這系列的天帝造型..原本的雙肩甲裝插到背後..
背部大龜殼則改裝到右肩甲..左肩甲則是插盾牌跟一些龍騎兵..
東插西插的有點像是插花啊 >.<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 HI-Nu 於 09-8-27 17:32 發表
SEED VS ASTRAY  這系列的機體..真的給他很無言啊...
把原先裝備跟裝甲的位置來個大搬風...改個東西然後換個配色..
造型上沒有多大驚喜..而且有的感覺還滿怪的..
例如這系列的天帝造型..原本的雙肩甲裝插到背後..
背 ...

最重要的是顏色很怪...

回覆 使用道具 檢舉

我覺得有空搞這個
還不如快把FRAME ASTRAY 地綠色機和銀色機兩架的改造型做個補完
至於面罩是"凸"字那架我ㄧ開始就不看好,把它是為和VS一樣的產物(攤手

[ 本文章最後由 spike20161 於 09-8-28 21:52 編輯 ]

風魔的天空

回覆 使用道具 檢舉

原文由 spike20161 於 09-8-28 21:47 發表
我覺得有空搞這個
還不如快把FRAME ASTRAY 地綠色機和銀色機兩架的改造型做個補完
至於面罩是"凸"字那架我ㄧ開始就不看好,把它是為和VS一樣的產物(攤手 ...

啊勒?我沒看過銀色機呢...

回覆 使用道具 檢舉

反正這系列擺明是了舊模重撈,我想就不必太認真了.....
話說新天帝實體化後因右肩太重而右傾的圖讓我笑了w
決鬥則是這次感覺設計最好的機體....

回覆 使用道具 檢舉

顏色真的很奇怪0.0

很像小學生畫的XD

盾牌背後面讓我想到海茲爾....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a85723099 於 09-8-29 18:46 發表
顏色真的很奇怪0.0

很像小學生畫的XD

盾牌背後面讓我想到海茲爾....

那配色款款令人吐血

海茲爾帥多了=    =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 17:15 , Processed in 0.022160 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部