鐵之狂傲

取回密碼
樓主: sai10162

評論數字說得就很中肯了
我也不知道還有什麼好說得?
不過我發現貓控羽弓也還未達神技水準
有一場不知道是第幾場?
我覺得數字還可以打阿!
就是貓前置插堡得那一場
另外沒想到貓會偷豬
真的蠻機車得

回覆 使用道具 檢舉

這老大不是贏三場嗎O_O

感覺感想數字都說完了Orz......

第一場
金區那死的人實在太多了,到處都是屍體Orz
我還有偷偷看到數字補村在主金上O_O
那裡雖然城堡不能直接射到
但是就跟土火插堡生火槍一樣Orz
太危險了,離城堡又近
投車不小心就攤了
死掉太多車有些可惜了

然後我感覺數字如果生的是衝車那城堡可能能拆的掉Orz
老大開頭插堡村死不少,剩4個
車子衝上去硬打可能有機會

金位移的有點慢,趁早移開金位比較好
然後學院那邊圍起來可能更好@@
感覺就是金區被壓的太死才輸掉的

第二場
一村前置好危險Orz
我連單機前置都玩不好
放棄  Q_Q \~/

第三場
地形真好=_= ,數字圍的好死Orz
真的龜到了不少時間@@
只是感覺補洞補的有些慢Orz
修牆工人大隊呢!!(拖
三防真的可惜了Orz

田好像有點少.....
不夠馬爆
還是數字開頭就決定打矛O_O
如果要打矛連弩可能需要搭一些
打老鷹比較快

感覺老大三兵防的速度可以在快一些@@

或許也可以試著用些衝車開路?
感覺衝右邊不錯,路開開很好走

軍事型馬雅家都小小的
常規而言又有二堡、二TC
三弓也一定會點
打起來有夠難處理=  =
好幾次團戰硬衝科科家全都失敗讓我深深的有所體會Orz
不趁著比對方早帝早三防
等對方也上來了就...... 囧

老大資源壓的比數字低不少
整場應該是後帝轉配兵輸掉了@@
不知道是不是我的錯覺Orz
感覺數字你的黃金好少......
老大那幾乎都是金兵呀

純粹個人觀感,無知之處懇請見諒Orz

[ 本文章最後由 Lemegeton 於 09-8-24 18:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

2009/8/24  上午 02:55:02  112233  牛奶  太雜碎了..
2009/8/24  上午 02:55:06  112233  牛奶  偷賺錢
2009/8/24  上午 02:55:12  112233  牛奶  我全敗ㄅ
2009/8/24  上午 02:55:15  112233  牛奶  不記得有贏
2009/8/24  上午 02:55:17  牛奶  112233  不能說
2009/8/24  上午 02:55:24  牛奶  112233  這樣才有人要買

奸商太可惡了...
大家快撻伐他!!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
新田義貞  老大還叫我趕快來買.........  發表於 09-8-24 21:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

2009/8/24  下午 03:15:16  信  牛奶  叫你GOD可以不偷豬嗎
2009/8/24  下午 03:16:56  牛奶  信  不行
2009/8/24  下午 03:17:06  牛奶  信  只有數字叫才有用

你們什麼關係...

回覆 使用道具 檢舉

剛才快轉把他看完了.....
第一場.....
我只看到老大插第一座堡插的不夠深....
不過數字投車死一堆XD....
老大換隊型換的蠻勤的....城堡死沒幾隻= =...
到後面有些好像就不管了.........
我要說的是本來要插的第二座也是怪怪的......
不過後來改在金石位那效果超好的.....
這場數字圍的密...然後僅剩的3金有兩金被封住....G

第二場......
單村前置好大膽= =......
被發現絕對G的嗎....
剛好蓋到一半好死不死老鷹走過......G

第三場.....
這就真的要講了....
老大偷豬阿......之前被偷過之後....
就拿起來用了........我也來練習一下好了.....
因為豬被A走.....所以數字還是用龜的
這次就真的整個封起來.....
不過房子被射爆之後.....收村收的好勤...
所有的木位都好爛= =....羽射都在後面偷射....7
後來出矛沒點防差好多....4防跟8防至少可以撐好幾次....
剛出來的矛死太多了....
然後數字馬不夠多XD...收村太多次..結果肉金都卡...
矛點滿防之後老大就出鷹了...
肉馬跟矛都被壓爽的......
不過老大有一個地方好奇怪XD.....
資有夠好像羽射沒點精銳阿....
就算矛沒點防打下去死傷還是蠻多的....
不過這場倒是還好.....一開始沒點防的矛一出來就快被射掛了...

總結一下這三場....
1.數字的馬這三場完全的被壓制住....
2.老大羽射控的很勤.....投車效果不大...
3.這就不能不講了......老大果然有承諾到...偷豬真的太GY了.....我的話就G了....

最後一句話.........我相信數字這三場打完有感受到這老大很喜歡GY的玩法XD(誤@@

回覆 使用道具 檢舉

個人認為第三場老大應轉戟兵而不是鷹
而在那之前
在40 分的那時
老大好像呆了一樣
有資沒生羽弓..
而在再之前即是三十多分那時羽弓應突入數字的城
而且老大在東面好像沒什麼發動過攻勢
數字的後期木區在外圍啊..
站十隻羽弓就能殺不少村啊....
可惜可惜

回覆 使用道具 檢舉

我的發展時期 限於城堡

脫離那個時代我就落伍了....

回覆 使用道具 檢舉

第一場我是覺得數字好像太早升帝了0.0

要是我的話可能會多生衝車盡量把貓前置的城堡打掉才好

畢竟那棟城堡關係到很多金和石.....

第三場剛帝王時看起來數字還算蠻有希望的(?

要說可能的缺失的話就是戰茅量產的時間點太慢了吧QQ(看看那木頭數量....)

戰茅海早點成型的話,也許在中間更能掌握戰局,騎兵就讓他四處游擊救好

就算靠馬打不進去還是要有比較好,至少還有主動攻擊的能力

糟貓還是猛,這就沒啥好說的了(煙

回覆 使用道具 檢舉

樹枝都城堡就把人GG了

當然不會打後帝陣地戰 12

回覆 使用道具 檢舉

還好我沒買

叫別人傳給我好了(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 02:42 , Processed in 0.023675 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部