鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 河童大媽

回覆 9# s22081456 的文章

按ZZZZ普攻完之後

在案下上Z

就會有一之人偶去戳被你普攻的那隻人物

戳到後再按方向鍵把她抓到自己身邊來...也可以抓去撞牆= =

其實在普攻的途中也可以按上下Z去抓她

只是我不太習慣= =

回樓上

破的意思??@@

總之你注意看BOSS她身上出現Attack的字樣的時候

一攻擊他就破符了....她就會倒地這時候就是猛攻的好時機了

[ 本文章最後由 preis 於 09-8-24 10:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

玩到一半想去上廁所,然後很本能的按下ESC......才剛打到王就斷了(死

話說映姬的閃電判定好大,第一面符看起來很簡單,但我一直被打到=   ="

主僕互動也很有點,小町倒地以後,山田是用充電的方式把他叫醒XDDDDDDDDDD

目前剛打贏永夜組,兔子可愛wwwww

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

回覆 12# 源氏物語 的文章

對阿= =

沒想到小町倒地以後....竟然是她的弱點

他用電叫醒她的時候身上就出現Attack了= =

攻擊好時機阿

回覆 使用道具 檢舉

想不到第一組L級過關的竟然是逆天的愛香配..........

最終BOSS的確是被玩家放棄的那個角色   XDD

愛莉絲&香草     VS      後宮王

教訓那個花心的後宮王吧!!  XD

結局............結局與其說是結局,不如說是新的序章吧 (炸

EX 關卡    早苗&靈夢   希望!!!       開海「摩西的奇蹟」X神靈「夢想封印」   XD

PS.請問各位大大玩這個遊戲的FPS大概都是多少..................

個人認為30應該是最正常的速度.....可是最近不小心把速度弄成固定在60.......

L級連輝夜都過不去阿   QQ

回覆 使用道具 檢舉

剛剛EASY用詠唱組打完一輪
因為前兩面之前體驗版就玩過,所以過的很輕鬆(其實是因為難度才EASY...)
第一關,我只能說
小町啊...最後一張符會變那麼簡單都是因為妳啊!!
要是只有映姬大人的悔悟棒炸蝦雨就要抓時機攻擊了

第二關
一開始玩體驗版時有嚇到,還以為輝夜跟妹紅啥時和好了?還一起聯手出場?
結果第一張符出來...好吧,我錯了!這兩人根本就沒和好!!
沒發現有其他人,不顧一切的互轟!!
而我要這旁邊閃彈幕(被流彈波及)+ˇ打倒她們
最後...兩人消失的那麼帥是怎樣啊!!

第三關
道中那個拿著樂器的妖精+她的半靈(?)好難對付...
至於BOSS戰
妖夢,辛苦妳了

>>s22081456
愛莉絲的抓技啊,是指哪一種?
如果是釘人偶那招按法是↑→+Z
呵呵,想起那釘詛咒人偶+瞬間黑化的表情...放SC時上海的表情也很黑XD

>> 仙刃
至於幽幽子最後一張符我記得等不到紅圈...
我直接跑到左下角放魔砲,瞬間結束XDDDDD

>>96202009
雖然我也很希望EX是巫女x巫女
要是真的是紅白藍白...
會死,真的會死啊!!!(吶喊)
關於fps,我玩的時候一直都是維持在60喔

[ 本文章最後由 bluesky8228 於 09-8-24 19:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

對了  有沒有人能夠直接給我RAR呢@@?
我家除了用IE下載  其他的沒辦法(攤手)

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

輝夜和妹紅沒有合好阿,我每次扁輝夜的時候,妹紅都會大笑呢(誤),妳應該有發現他們的弹幕其實是在互毆吧?只是不小心掃到玩家而已。

話說妹樣的那招禁忌...嘛...就是分身那招有人會破嗎?她的本體好像沒有attack的時候耶...然後大小姐又在那邊亂Orz

第三觀超好過www,幽子其實是想看妖夢被玩弄的樣子,所以才放水的吧XD(觀樓

回覆 使用道具 檢舉

上面說的是    紅蝙蝠「吸血鬼之夜」X禁忌「四重存在」吧

這張卡如果是用L級打法的話@@ 也是一樣要抓破綻點攻擊

姐姐的蝙蝠群過滿長一段時間會在右下角或左上角或中上收攏,恢復成人形的瞬間就是破綻點

不過時間太長......不太能期待

妹妹的四重存在,除了本尊以外的每個芙蘭攻擊以後的瞬間,會顯示可攻擊狀態,看是用魔理沙的雷射還是其他方法把她們擊墜

除了本尊以外的芙蘭血量都很少 等到三個分身都擊墜以後,芙蘭就會到床的上方準備招換,那時間就是破綻點。

PS.話說,為什麼用魔香配的時候,双魔是三次衝刺後就著陸,用愛香配的時候,姐妹倆至少衝了1X次才著陸啊.......

這難道是BUG嗎.........,根據多次觀察的心得,双魔在衝刺前,螢幕上會有一道紅光(很不容易看清楚),可以當作判別依據。

PPS.強烈抗議,愛莉絲跟魔理沙的強度完全不成正比阿阿阿!!!   魔操丟四面八方!!!   戰操+上海光束一起來!!!   最後跑出來的那個

乱華!!!     完完全全的讓人聯想到列華傳版的「グランギニョル座的怪人」  囧rz

[ 本文章最後由 96202009 於 09-8-24 16:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大家有沒有發現MysticalChain官網進不去

她該不會又學黃昏把台灣ip封了吧

因該不是網站當掉

因為我用代理進的去

問個問題

是只有我進不去嗎= =

還是???~.~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bluesky8228 於 09-8-24 11:24 發表
第三關
道中那個拿著樂器的妖精+她的半靈(?)好難對付...

那個不是樂器啦...又不是騷靈姊妹...
是神主牌
這妖精用不知道從哪裡拿來的神主牌操控幽靈
最後還一怒之下把它折斷...

原文由 源氏物語 於 09-8-24 14:42 發表
輝夜和妹紅沒有合好阿,我每次扁輝夜的時候,妹紅都會大笑呢(誤),妳應該有發現他們的弹幕其實是在互毆吧?只是不小心掃到玩家而已。

其實如果扁妹紅,輝夜也會大笑(沒誤)

紅魔姊妹超難對付
但我感到很欣慰(幾百年的時光之後終於和好了)

有人能介紹一下帕邱莉的BOSS符卡嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 19:12 , Processed in 0.027490 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部