鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題  我是最近才接觸東方的  想問大大一下東方的操作除了z攻擊 x大招 shift切換之外 還有哪些功能嗎?  

我是前幾天才下載妖妖夢試玩版  順便問一下試玩版與正式版的差別在哪?     感謝各位((跪

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 wilson30111 於 09-8-22 18:49 發表
如題  我是最近才接觸東方的  想問大大一下東方的操作除了z攻擊 x大招 shift切換之外 還有哪些功能嗎?  

我是前幾天才下載妖妖夢試玩版  順便問一下試玩版與正式版的差別在哪?     感謝各位((跪 ...

還有擦弹(?)

試玩版只有3關  而正式版有6關+EX  妖妖夢又多了PH(打完EX後)
加油吧(茶)

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

ctrl 在 對話 時  按下 可略過
歡迎歡迎~ (雖然我不是版竹)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 wilson30111 於 09-8-22 18:49 發表

我是前幾天才下載妖妖夢試玩版  順便問一下試玩版與正式版的差別在哪?     感謝各位((跪 ...

被命中的瞬間按下X可以保住性命,飛到畫面的上方可以吸收全部的道具,全作都是這樣

妖妖夢的話,有shift+X跟無shift+x的大招不同,以及,沒有按著shift攻擊可以提高櫻點分數,也就是增加結界開啟的速度

試完版只有三關,正式版有6關+EX+PH

[ 本文章最後由 zzoopp 於 09-8-22 19:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

有關東方的種種,在進版之置頂文就有了:
東方系列 - 遊戲總介紹
東方系列除了以彈幕聞名於世之外,其同人格鬥也相當著名,目前在所有的作品當中,僅有三套同人格鬥作品,按時代先後順序,依次為東方萃夢想→東方緋想天→東方非想天則(不但是同人格鬥作品的最新作,同時東方系列當前最新的巨作,並可與前作東方緋想天合併),這隻目前就是在跟最新作拼命,至於它的上一作則為目前最新的彈幕作品-東方星連船,以上皆省略正式版的稱呼。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 19:52 , Processed in 0.020647 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部