鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 狄蘭斯

這ai出來,誰能打的贏我請他吃飯
差堡還能27分點帝王,12...

打贏方法很簡單

先做一隻火炎騎士(馬弓)

然後旁邊2個技能

例如:火鳳凰之咆嘯   耗魔:40   威力123    (防止過威

2.在放個每分鐘+個幾萬資源

在每分鐘+個幾隻強化兵的就好了

(((((((((開外掛 )))))))))))

回覆 使用道具 檢舉

http://cid-d23723006378035a.skyd ... 0Empire%20II/AI.rar
這是巴哈一個網友分享的
裡面友許多的ai
勿必烈是其中之一
一定要用蒙古人
資源應該給的很兇吧
城初分數就五千多了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 benchou 於 09-8-20 18:23 發表
http://cid-d23723006378035a.skydrive.live.com/self.aspx/Age%20Of%20Empire%20II/AI.rar
這是巴哈一個網友分享的
裡面友許多的ai
勿必烈是其中之一
一定要用蒙古人
資源應該給的很兇吧
城初分數就五千多了 ...

恩 我後來有在板上找到了

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=479942&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D780

不過我連兩場用匈奴城快打法都滅了就是  12

那時候看討論串還以為他不強勒..就沒載了

大概是要不先去打他吧?  去試個中國30+2龜一下的好了 @@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 wisestcat 於 09-8-20 18:32 發表

恩 我後來有在板上找到了

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=479942&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D780

不過我連兩場用匈奴城快打法都滅了就是  12

那時候看討論串還以為他 ...

龜一下打堡兵應該比較好打吧
我是用城快去亂的方式打得
也是亂了一下之後就被趕回家裡了@@
趕回家裡後就噴不過他的兵了~囧
但用堡兵守一下上帝王應該比較有機會?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 benchou 於 09-8-20 18:34 發表

龜一下打堡兵應該比較好打吧
我是用城快去亂的方式打得
也是亂了一下之後就被趕回家裡了@@
趕回家裡後就噴不過他的兵了~囧
但用堡兵守一下上帝王應該比較有機會? ...

剛用了中國23分再暴馬的打法  其實就蠻好打的

他第一波打過來大概就一些馬一些馬弓吧 守一下就還好

然後就繼續守了一陣子,他大約31分會上帝吧

攻擊方式基本上只有一種...巨頭+肉馬.. 偶而會看到一隻突騎或少數茅兵..但是好像都不出槍兵的

所以就重衝跟一堆肉馬推回去就好了

(原本我還想用巨投跟他投,發現投不過 7)

回覆 使用道具 檢舉

昨晚用蒙古vs蒙古
蒙古標準打法果然輕鬆
但勿必烈的巨投海真不是蓋的
我看這打法應該要設計成日本用才對吧

剛又玩了一下藤原季香
@@
我的ai會進步嗎?
上次最難藤原連城堡我都沒給他上
結果剛剛再打
15分城堡22分就帝王了~囧
一下子就來了戟兵+騎兵是怎麼打@@
GG

[ 本文章最後由 benchou 於 09-8-21 11:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 benchou 於 09-8-21 11:24 發表
昨晚用蒙古vs蒙古
蒙古標準打法果然輕鬆

剛又玩了一下藤原季香
@@
我的ai會進步嗎?
結果剛剛再打
15分城堡22分就帝王 ...

藤原是我打過最難的AI  Orz......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 benchou 於 09-8-21 11:24 發表
昨晚用蒙古vs蒙古
蒙古標準打法果然輕鬆

剛又玩了一下藤原季香
@@
我的ai會進步嗎?
結果剛剛再打
15分城堡22分就帝王 ...

如果你調最難的話....
看過最扯的..14分城.20分帝....
18分時就已經一大堆槍+馬+弩灌進來了..
還會給你配衝車....
馬出不到幾隻就完了...
上帝後還給你巨投丟人...
還丟的超準的....
資源給的太兇...不是說能贏就贏的..
之前問小平說哪種AI比較有高難度技巧性的...
他說馬暴.鄭成功都很不錯..
而我問藤原紀香會不會有點難....
他說至少比馬暴簡單.....
至少我到現在還沒看到馬暴AI配槍配超多的.....
至於雲門什麼的.....那個馬過去只是被捅爽的...
全部都是槍勒.......7..
重點是一開始就產一堆槍就爆了......7
總之小平也了解到藤原紀香的作弊超強大的吧.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-8-21 13:10 發表

如果你調最難的話....
看過最扯的..14分城.20分帝....
18分時就已經一大堆槍+馬+弩灌進來了..
還會給你配衝車....
馬出不到幾隻就完了...
上帝後還給你巨投丟人...
還丟的超準的....
資源給的太兇...不是說能贏就 ...

應該說我的藤原很不穩定嗎?
有時候很好打
有時候有點難度
有時候又很難
今天算是第一次遇到這麼誇張的情形@@
25分就來騎兵+戟兵了~囧
馬暴都沒那麼誇張

回覆 使用道具 檢舉

XD

我現在弄得這個20分就來堡兵+騎士了......

好像改太扯了囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-4 06:42 , Processed in 0.025510 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部