鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
波斯VS薩19-八月.zip (339.8 KB, 下載次數: 146)
最下面世後來玩的

昨天註冊新人XD

這剛玩的RP

每次上城以後  就被壓
壓到底了 還是薩奴 實在不知道該怎辦

想請問哪幾個比較重要的典 需要改進

後面一點其實不用看-.- 因為已經被打慘了 亂了

有看到 關於波斯 的那篇文章

可是我馬好像出太慢了??

是因為 我剛上城沒有去亂村民的原因嘛

才造成電腦肥
他是"難" 不是 最難

以前有玩過
昨天又開始跟朋友玩 半夜沒事做XD

想進步阿
但是電腦難我現在打了四場也才贏過一場= =
這場遇到薩奴
被打假的欸= =

煩請大家指點一下XD
感恩!!

[ 本文章最後由 BRUCE1989 於 09-8-19 08:35 編輯 ]

已記錄遊戲 - 19-八月-2009 07`40`06.zip

414.55 KB, 下載次數: 117, 下載積分: 鐵幣 -5 元

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

@@
先假設你的需求是要打贏電腦
如果不是的話那在行更正
你設法多種些農田
差不多到30幾,伐木村也是30幾
維持到垃圾兵戟兵、矛兵能一直出
然後多蓋些軍營、射箭場
大約都蓋個四五棟
讓兵能快速量產
槍矛多些,兵工廠科技有升
在搭配巨投就能輕易打贏電腦@@

努力把人口上限快點用到滿
不管是兵也好村也好都生的多一些

波斯打薩相性不太好=    =

回覆 使用道具 檢舉

好 下午回來再試試看

謝拉!!

回覆 使用道具 檢舉

就....感覺你需要練習一下昇城,地圖建議:綠色阿拉伯
建議你下載這篇裡邊的記錄檔觀摩一下 ↓

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=466390&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D578
觀摩/臨摹/制式/下意識
城鎮可以設置結集點,盡量把旗子放在"資源"上,村民被召集之後,就會直接去工作了。
(ex:羊、木、金、石…etc)
多按hccc,以免中斷召集村民,這樣會把昇級的時間延後。

八隻羊最好都找齊。

蓋屋可以提早,例 12/15 時蓋屋,而不要等到 14/15 或 15/15 才蓋屋。
假如變成15/15 時,拉三、四個人一起蓋,則是補救的方法。

打豬的時候,引豬人可以先用熱鍵 g 躲進城鎮,再從城鎮裡按下熱鍵 w 重出江湖。

資源分配的人口還要再調整一下,村民的人數可以再多一些,金、石的村民可以慢一些再分配。通常是26到30人(包含巡城馬)

獵鹿可以少種幾片田,算是初期極有用的資源。

還沒按下昇城鈕之前,科技能省就省下來。

昇封建 要 500食,昇城堡 要 800食 200金
上城前的村民分配,最好以這個為基礎,再加上木的消耗…
最少需要6人伐木 2人採金 其它則是食物

我也一直玩不好,就多練習吧。

回覆 使用道具 檢舉

0..0

我不太會說

所以就打了個波斯vs薩(難)的

自己看看吧@@

這是打電腦的

對人可不能這樣打

已記錄遊戲 - 19-Aug-2009 10`11`49.rar

192.42 KB, 下載次數: 136, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

想要變強
主要先練兩個基本功

1.升城
2.爆經

升城標準在於27P以上進16分
爆經的話...30分150人口吧Orz

這兩個上來後,對付難的電腦不在話下
最難的也有一拼之力
更可以上網跟別人對戰

最近世紀好像又荒廢了(死

回覆 使用道具 檢舉

原文由 武神領域之主 於 09-8-19 13:20 發表
想要變強
主要先練兩個基本功

1.升城
2.爆經

升城標準在於27P以上進16分
爆經的話...30分150人口吧Orz

這兩個上來後,對付難的電腦不在話下
最難的也有一拼之力
更可以上網跟別人對戰

最近世紀好像又荒廢了(死 ...

玩劇情你也沒反應@@....囧...

回歸正傳....
看了這個紀錄......
我的意見就跟上面所有人的回答也一樣
練習生城跟爆經吧.....
至於武神的30分150P對我來說太難了....
我最近練習爆經也才12X左右= =....
然後生城步驟就找記錄檔學習一下就好了....
如果在生城有任何問題請把紀錄PO上來...
大家都一定會幫你解決的

想6月時....我也是肉肉一個......
生城不斷努力練習之後....
現在變成了肉一個了(?
畢竟板上的人都是打了很久的.......
多練習才會進步.....

教一個小撇步....
難的電腦因為不會主動蓋圍牆...
所以在18分生城內.....
蓋雙BL生馬丟進它的木區或金區
它很快就會說讓賢了= ="(要投降還說那麼多...
我嘗試過最快是20分他就投降了= =......
完全不知道電腦的AI在搞啥....

附上波斯VS薩拉森(難)

[ 本文章最後由 新田義貞 於 09-8-19 16:10 編輯 ]

已記錄遊戲 - 19-八月-2009 15`43`36.rar

208.57 KB, 下載次數: 123, 下載積分: 鐵幣 -5 元

波斯28+2.15分4X秒

回覆 使用道具 檢舉

謝謝各位!!

我評分點數用完了XD

回去練練

等有一點點樣子  在PO上

感謝阿!

回覆 使用道具 檢舉

勸你不要練習.....

這樣以後就不能跟朋友一起打電腦啦

回覆 使用道具 檢舉

哈哈
我就是每次一起玩原本應該4V4 後來就變成 3V5的狀況

所以才來問XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-29 14:19 , Processed in 0.031659 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部