鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

紅魔城伝説1.02patch

[複製連結] 檢視: 8381|回覆: 11

切換到指定樓層
早上順利下載到1.02更新檔,不過180MB的大小讓人有「這才是主體」的錯覺。

十六夜咲夜、蕾米莉雅‧史考雷特

霧雨魔理沙、博麗靈夢

遊戲本體已經有人分享,這邊就偷懶一下。

這是和紅魔管有關的作品,需要留意的地方當然也是紅色
沒有密碼,張貼到其他論壇也OK。
只是礙於對岸同胞無法順利從4S下載檔案,因此請人傳到NM和RS吧。
圖片,直接去PIXIV〈應該沒打錯〉挖的。

******問題求助區*****
0001.

0002.

0003.

以上是個人碰到的實際狀況,除此之外:

Q.1  無法順利砍掉從控制台刪除〈也許是安裝有問題〉。

Q.2  1.02版安裝不能〈大概是安裝有問題〉。

Q.3  沒辦法修復程式,必須重新安裝〈每次跑映象檔都是叫我安裝遊戲......〉。

有點懷疑這款必須在日文作業環境下才能驅動的遊戲。

想請問有人碰到類似的狀況嗎?

[ 本文章最後由 十七月夜 於 09-8-18 15:41 編輯 ]

懷時計沉默地迴盪著,
蒼白的聖壇前,
我正抬頭仰望,你反低回沉思,他卻遙看虛空......
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

Q1.無法幫忙,請試試看轉成日文
Q2.漁場有人解決過,可以參考相關文章
Q3.沒遇過,抱歉

回覆 使用道具 檢舉

浮上。

丟圖。

下潛。(喂

回覆 使用道具 檢舉

其實可以安裝patch
只要把安裝路徑
x:\Program Files\Frontier Aja
給換成這樣
x:/Program Files/Frontier Aja
即可

回覆 使用道具 檢舉

感謝樓上的圖解和說明。

想再請問,總覺得人物動起來沒有流暢感,CONFIG調半天似乎沒作用;聽OP也卡卡的?

這是不是代表:我該換電腦了?

AMD Athlon(tm)64 X2 Dual
Core Processor5000+
2.61 GHz,1.93GB的RAM

NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430
以上是個人的電腦配備。

↑這傢伙還真麻煩=.=|||

[ 本文章最後由 十七月夜 於 09-8-18 21:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

應該是顯卡的問題,你是用內建的顯卡吧。

內建的顯卡要跑3D畫面可能會有點問題。(紅魔城的確具有蠻精緻的3D部份

回覆 使用道具 檢舉

......我的顯卡是外接的orz

果然是我的電腦問題,改天大修+重灌吧=.=|||

回覆 使用道具 檢舉

咱也遇到更新錯誤了,有辦法解決嗎@@
(證據在下方)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 亂世浮生 於 09-8-18 14:23 發表
咱也遇到更新錯誤了,有辦法解決嗎@@
(證據在下方)

開app照著4樓的裝法看看

回覆 使用道具 檢舉

喔喔~沒問題了

問題是出在前面都有個"紅魔城伝説  能"
去掉就可以了

不過大家知道為何會這樣嗎..?

[ 本文章最後由 flippy 於 09-8-20 11:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 06:34 , Processed in 0.028726 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部