鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 澤渡翔也

有阿=ˇ=
有安裝=ˇ=
日文開啟我也用了=ˇ=.....路徑我把他改成全數字一樣沒辦法=ˇ=|||||
怎辦@?@

~你的存在對我來說是很重要的~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 冰之雪影 於 09-8-20 21:40 發表
有阿=ˇ=
有安裝=ˇ=
日文開啟我也用了=ˇ=.....路徑我把他改成全數字一樣沒辦法=ˇ=|||||
怎辦@?@

麻煩把兩個遊戲的資料夾路徑都貼出來吧
還有把configex123裡的path=  XXXX 這段也複製出來
我在幫你看看

「傳達到吧,我的座藥!」

回覆 使用道具 檢舉

兩個都是在D槽~
緋想天的是:D:\sky\th105
非想天則是:D:\123\th123
Configex123裡的內容的話是:path=D:\sky\th105

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰之雪影 於 09-8-20 22:50 發表
兩個都是在D槽~
緋想天的是:D:\sky\th105
非想天則是:D:\123\th123
Configex123里的內容的話是:path=D:\sky\th105

真奇怪...照理說這樣應該是正常才對...

你先試試我上傳的有沒有用吧

configex123.rar

1.21 KB, 下載次數: 323, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

QˇQ|||
用了可是沒有變耶-ˇ-|||阿啦啦=ˇ=|||~
難道我的電腦跟別人與眾不同是嗎-.-

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰之雪影 於 09-8-21 00:19 發表
QˇQ|||

啊啊
我要跟你說一下=口=
我是說你如果有用日文之類的東西開啟遊戲
試試不用吧 (應該怪我沒說清楚)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰之雪影 於 09-8-21 00:19 發表
QˇQ|||

你的電腦真的很特殊

不過你可以把你緋想天和非想天則的檔案拍出來嗎

看你有沒有缺檔

另外你的非想天則人物選擇畫面也拍出來看看.......

還是不行我你可以用光碟版的試試看

這裡有http://bbs.thproject.org/read.php?tid=68399&fpage=4

RF應該是最快的要安裝下載器才可載

話說回來今天去黃昏看黃昏她一直沒出1.02更新檔.....

明明bug就很多的.....

[ 本文章最後由 preis 於 09-8-21 08:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 preis 於 09-8-21 07:19 發表

你的電腦真的很特殊

不過你可以把你緋想天和非想天則的檔案拍出來嗎

看你有沒有缺檔

另外你的非想天則人物選擇畫面也拍出來看看.......

還是不行我你可以用光碟版的試試看

這裡有http://bbs.thproject.org/re ...

其實黃昏應該知道有BUG
只是應該在做更新檔吧
http://www.tasofro.net/index.html的海原日記看的出

回覆 使用道具 檢舉

....我已經照您的話作了SC也宰了..可是就是無法繼承....
我也把緋想天則改成了..我放緋想天的路徑了我的路徑是..
[th105path]
path=E:\同人遊戲\東方緋想天\th105
這樣..但不知味啥就是無法....繼承..合併..請大大交我一下....

回覆 使用道具 檢舉

小朋友,你真正需要的是[相對路徑],去估狗一下吧
弄懂後別說是天則,很多都可以處理了,還可以幫你省下許多問題

就事論事,你那串寫法最可能出問題的地方就是編碼不對,天則是SJIS,你用的是BIG5,兩個就像英文和法文一樣。

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 02:44 , Processed in 0.023808 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部