鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藤乃紫音

原文由 shananair 於 09-8-12 13:58 發表
感覺上這種打法風險超大@_@""
被發現陰謀對方大概就生斥侯砍僧了...實戰真的是不太敢嘗試= = ""
更不用說對方是條頓的時候了(汗

>>
莫說是斥侯鷹勇砍僧,只怕是全村列隊迎接啊!ヽ( ゚∀゚)ノ

以前僧快被破多半是先被對方暴民圍毆,逼我用僧侶去感化暴民

然後趁我僧侶沒信仰時,再放騎士來砍我    |||OTL

從那之後我也只敢拿純僧快去欺負AI而已....(不過那時我15分城XD)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

斥侯砍僧的經驗可以請教L XDDD

我想破13分到12分左右Q_Q

沒時間調整...

[ 本文章最後由 藤乃紫音 於 09-8-13 18:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 09-8-13 18:15 發表
斥侯砍僧的經驗可以請教L XDDD

我想破13分到12分左右Q_Q

沒時間調整...

不太好(掩面

斥侯兩三隻居然打不死一隻僧=  =
還莫名的就被召走了

這什麼情景orz

你要到12分  我看只有在減村數了=  =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 09-8-12 13:06 發表
僧快重要的是攻擊發起時間,因為僧侶出來與累積數量要一段時間

所以除了阿茲可以升慢一點,其他文明都是能快就盡量快;

感覺喵這個戰術,有IVY流氓塔的影子

所以我也模仿著給它流氓了一下  XD

不過我是22p不殺鹿14分升 ...

我在想說...應該可以把其中一座BY改成BB

威脅力應該會變強= =?
原文由 Lemegeton 於 09-8-13 18:21 發表

不太好(掩面

斥侯兩三隻居然打不死一隻僧=  =
還莫名的就被召走了

這什麼情景orz

你要到12分  我看只有在減村數了=  =

我的確想減村

我這打法原來的想法

參考了馬雅13分鷹快、IVY流氓塔、以前自己打的阿茲僧侶所混出來的

[ 本文章最後由 藤乃紫音 於 09-8-13 18:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是有在GGC用過僧快...3場都樂勝@@

我生成法是從
http://hk.geocities.com/snake6260/index53.htm
學的

講的很詳細
我單機鍊個幾次到網上打都能13分半就開始打人

回覆 使用道具 檢舉

憎快有個致命的缺點........

除了經濟外 剋星太多

[ 本文章最後由 sai10162 於 09-8-18 18:41 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sai10162 於 09-8-18 17:51 發表
憎快有個致命的缺點........

除了經濟外 剋星太多

對呀
感覺好像單一對人寶具= = (?

倘若前置地點被發現被插個兩隻塔就囧了
僧快也不好打遠攻兵

但是對打馬初期殺傷力超高的= = Orz

斥候真的沒啥用  囧
最少要輕騎兵

回覆 使用道具 檢舉

記得以前有場跟貓的pk
他就是前置我打僧+鷹
殺得我直喊GG
但後來算運氣好嗎?
轉bk出投車帶馬反擊
趁著貓的鷹發呆的優勢(bUG~~~
居然讓貓的僧+鷹全滅了~囧
那晚我帶著笑容入眠~~11

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 06:37 , Processed in 0.021108 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部