鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知道有沒有人已經去過了

之前看到霹靂網的介紹,說有多達60幾尊的偶

當下就覺得非去不可,想說是個大展

結果,走進去展場,整棟樓其實很小

一樓的展場有黑白棄天帝,朱武,伏嬰師,斷風塵...等人

大概5~6尊

門口左右櫥窗印象中大概不到4尊?

然後一樓還有華顏無道,擺在右邊玻璃櫥窗

其實一樓除了主要的展場''大部分都是販賣的商品''

走上二樓,有曲月,有伯藏主,莫召奴,吞佛X2,天狼星副偶..

算一算差不多(應該有?)10尊吧!!

隨便幫他灌水當作''總共''有30尊好了

只是跟官網說的60尊實在是差太多了

其實一樓走進去要說是看展,反而是覺得商店氣息比較重

展場其實就這兩層樓,地下室是賣吃的,旁邊有擺海報

外面有擺立牌(臉挖掉的),不過被隨意的放到很角落

我特地為了看這個才買門票去的說

可是還蠻失望的

因為官網的數字給了我很大的期待...

結果去了才發現商業氣息更甚於展覽

有點傷心...Q.Q

不知道有沒有人去了也感覺跟我一樣覺得有點失望...OTZ

ps.話說在看展的時候,我媽看著莫召奴的頭髮突然跟我說:這是真髮耶!!!

然後我靠過去仔細看:真的是真髮耶!!!

然後我跟我妹和我媽都在那邊研究頭髮...

..........................................................

後來打電話給我同學

他說我走錯了

他說我只走到賣東西的地方

根本沒有到展場

Q.Q

(大哭

我討厭路痴(我自己

(泣奔

[ 本文章最後由 Creece 於 09-7-26 17:15 編輯 ]

薰風拂起淡淡的記憶

還有一點霜雪

還有一點點的 飄渺的...

惋惜過了 輕輕巧巧的

只剩下一絲絲的微甜盪在風中
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Creece 於 09-7-26 13:36 發表

囧...白白花了門票錢了

那個是大餅跟毆噴將拍的廣告後面那個活動嘛?

宜蘭好遙遠喔~(遠目

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阿部高和 於 09-7-26 19:13 發表

囧...白白花了門票錢了

那個是大餅跟毆噴將拍的廣告後面那個活動嘛?

宜蘭好遙遠喔~(遠目

雖然很遠

可是看到高達60尊偶的數字就很心動>''<

趕快去趕快去~~~(捂心臟

而且其實傳藝中心裡面還有別的可逛

(雖然我那天只為了找霹靂展根本沒心思逛...囧

飄~~~

ps.廣告的話...,我最近都沒再看電視..囧

回覆 使用道具 檢舉

大大說的…應該是直營店了吧?
展場應該要再往裡面走
而且是走到最後面的後面(喂
記得那幢樓上面會有貼著大大的海報呢

貓,不就是一團不擅長社交
為自身優越感蒙蔽的毛球嗎!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jierlg 於 09-7-30 09:43 發表
大大說的…應該是直營店了吧?
展場應該要再往裡面走
而且是走到最後面的後面(喂
記得那幢樓上面會有貼著大大的海報呢

嗚嗚~~~

我被店門口那個霹靂創世紀展的牌子給呼攏了

(泣奔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Creece 於 09-7-30 19:28 發表

嗚嗚~~~

我被店門口那個霹靂創世紀展的牌子給呼攏了

(泣奔

乖乖(拍拍
展期到8/31
再去一次吧?
HARUKA下星期會去呢~^^

回覆 使用道具 檢舉

在死神之前沒有人能例外

歡迎玩玩看偶作的flash遊戲:
龍型塔:http://www.kongregate.com/games/ShellScripter/longshinta

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 02:15 , Processed in 0.019610 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部