鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 我愛命運

原文由 許晉元 於 09-8-26 07:00 發表

遇上自然細或魯夫那種就沒用了=.=

也不盡然沒用...

先以自然系來說~據我的看法,自然係在一般狀況下也只是普通人...不然他要怎碰東西阿!

所以偷襲應該是有效的

而魯夫...雖然絞不死...但是如果我手上留有尖銳指甲..會是會指槍呢?

在魯夫沒發覺的情況下..上百隻手一齊把魯夫X成肉串XD...你覺得沒用嗎...?

而且不管怎說至少能綁住魯夫吧....不過前提是能力者自己本身力量要夠高...不然魯夫輕鬆就掙脫了

以上~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 逍遙肯ken 於 09-8-26 17:08 發表

也不盡然沒用...

先以自然系來說~據我的看法,自然係在一般狀況下也只是普通人...不然他要怎碰東西阿!

所以偷襲應該是有效的

而魯夫...雖然絞不死...但是如果我手上留有尖銳指甲..會是會指槍呢?

在魯夫沒發 ...

其實有一個組合可以解決這個問題

那就是花花果實+黑暗果實

反正手碰到別人都可以讓別人的能力無效, 還怕絞不死他們嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由 最終奧義 於 09-8-27 20:10 發表

其實有一個組合可以解決這個問題

那就是花花果實+黑暗果實

不行!!....這樣就不能性騷擾....阿不對!!....是惡作劇!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

不是有說過ㄧ個人不能同時吃兩顆果實嗎?

回覆 使用道具 檢舉

這其實只是一個假設性問題而已
如果真的吃了兩個互補的果實
那大家都不用玩了不是?(像我舉的例子...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~夕陽~ 於 09-9-10 12:25 發表
不是有說過ㄧ個人不能同時吃兩顆果實嗎?

那個...這會大大!!!

現在大家只是在討論假設性的問題!!

並不是真的因為海賊王有人吃了二顆果實!!

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

快斬果實+鑽石果實-防禦最高
沙礫果實+黑暗果實-恩.....算是蠻邪惡的組合
毒毒果實+遲緩果實-先遲緩再用毒攻擊
不死鳥果實+溶岩果實-爆發力即為恐怖的組合
隱形果實+門門果實-讓你不知到敵人在哪裡出現~
滑溜果實+泡沫果實-有潔癖的才會有這組合吧= =
光速果實+肉球果實-瞬間讓你被彈出去XD
模仿果實+費洛蒙果實-人妖專用。。。。

---以上目前想到的@@----

回覆 使用道具 檢舉

橡膠+火焰=魯夫說:哇哇哇!火燒塑膠!!!!!!我快被毒死了!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

冷冷果實+轟雷果實
火焰果實+毒毒果實
我只能想到這樣了=  =

回覆 使用道具 檢舉

螃蟹果實 + 冷冷果實 = 毒毒果實...一次有三種能力

為什麼螃蟹+冰 = 毒?

因為農民曆背面有寫XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 06:06 , Processed in 0.022235 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部