鐵之狂傲

取回密碼
樓主: v020245

※「東方非想天則 ~超弩級ギニョルの謎を追え」は、
 単体では旧キャラクター4人+新規キャラクターのみ使用可能です。
 新旧全てのキャラクターの使用には、東方緋想天をインストール済みである必要があります。

大意為:
只有東方非想天則的檔案時,可使用4名舊角色+新規參戰角色
想要使用全角色的話,必須同時有東方緋想天跟東方非想天則的資料才行

意思是可以比較笨蛋跟蕾咪誰比較高囉...(被打)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 靈朔五十六 於 09-7-26 20:33 發表
新的圖片
靈夢有了新招,倒著放符有比較強嗎 (陰陽玉

笨蛋超可愛的 >ˇ<
跟其他人物比起來矮了一截…

早苗竟然有神奈子跟諏訪子兩種型態= =|||
老大,這不算作弊嗎…一次打一家人…

這次沒有地靈殿的人物出場嗎,真是可 ...

應該是沒有吧
在nico看的片也是只有三人的立繪?

本命是啥?吃的嗎?(被巴

回覆 使用道具 檢舉

早苗:就決定是妳了,大嬸!(作者被轟殺)

不過如果是只有新作就能用,又要能和舊作搭配使用...意思就是紀錄檔又要做廢了...嗎?
7/30預約開始...好想要這個生日禮物啊啊啊

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

一次打一家人OK啦     XDDD

人家紫姐在萃夢想的時候就一次開八雲一家的聯合攻擊整過玩家了......

不過......紫姐使喚藍和橙攻擊算很合理......

早苗妳把神社供奉的神明拿來當式神用....    (果然妳才是老大阿   QQ)

話說黃砂和青雨感覺不像是冰精  早苗  還是中國的天氣.....

[ 本文章最後由 96202009 於 09-7-27 15:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有點興趣,可惜日文看不懂

回覆 使用道具 檢舉

又有新圖片了
⑨看起來好強 (?

[ 本文章最後由 v020245 於 09-7-30 22:57 編輯 ]

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

=口=    9的技能看起來真華麗.......

不過.....看到早苗下面還有兩個人頭+血條.....

妳們怎麼讓人聯想到無雙蛇魔....    還可以三人切換就是了....?

太犯規了(?)    XDDD

[ 本文章最後由 96202009 於 09-7-30 19:03 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這樣看起來
非想天則出戰的舊角色都確定了
靈夢、魔里沙、香草、愛莉絲
嗯…
靈夢輸了 (?)

在來就是看看會不會有新角色出現了!

回覆 使用道具 檢舉

看起來那個新角色根本不是「東風谷 早苗」
而是「守矢一家」吧?
三對一實在太犯規了

美鈴該不會又是全近戰招式吧?
拜託別再試了
再強也強不過妖夢啊...

⑨看起來好強...
⑨:不是看起來!我本來就是最強!
拭目以待吧...

回覆 使用道具 檢舉

歡樂的小考據時間XDDDDDD

冰精:
天氣~不明(青雨?)
Spell~霜符「Frost Column」 冰霜圓柱
由左右兩張圖判斷應該是cost 4的符卡
目測是個威力驚人的低空全範圍攻擊XD

早苗:
天氣~凪
Spell~開海「海水分割之日」
由右邊最上圖判斷應該是cost 3的符卡
看起來也是低空全範圍,有點像月符XD
不過那兩大主神是怎麼回事啊XDDDDD

美鈴:
天氣~黃砂
Spell~虹符「烈虹真拳」
由該圖判斷應該是cost 2的符卡
前方攻擊,視覺範圍頗大,似乎是瞬發XDDDDD
該圖左邊應該就是眾所皆知的崩山彩擊砲,威力不容小覷XD

魔理沙:
Spell~光符「Earth Light Ray」地球光線
魔操的範圍重視版,攻擊範圍應該是魔理沙前方全部XDDDDD
牽制力似乎高得嚇人,還能給對手精神上的壓力XD

Patchouli:
多了新Spell跟新招式,不知道威力如何XD

======
愈來愈期待了,冰精天氣還沒出來啊~
早苗看來是個玩法超特殊的角色(幻想鄉是不能用常識束縛的!)
相較之下,中國似乎只有招式華麗度大幅加強而已XD
不過黃砂是唯一一個天氣玉為黃色的天氣~
果然笨蛋還是不能被輕視的嗎?整個就是非常搶戲的感覺XDDDD

======
補充一下,如果有人能提供天氣「青雨」的圖檔,請不吝放出,謝謝
因為我沒看到這個天氣的消息,不太敢直接就擺上去...= =a

[ 本文章最後由 七色的風 於 09-8-1 00:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 18:24 , Processed in 0.026807 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部