鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

DnF TCG原畫- Lenn

[複製連結] 檢視: 16483|回覆: 19

切換到指定樓層
DnF, 又名地下城與勇士或著阿拉德戰記
動畫目前出到14集?應該吧
因為我看不懂韓文,
只好一頁一頁的去翻,
靠著一些關鍵字跟圖片上的線索去找,
終於在韓國官網?
給我找到部分的原畫師(TCG 交換式卡片遊戲),
不過最想找的還是沒找到, 遊戲原畫(暈)

Lenn」好像是他的網站名,
本名好像是金泰煥?
他好像也是多款MMORPG的繪師,
我蠻喜歡他的畫風,
看他的Blog裡還有快打旋風跟魔域幽靈的插畫,
似乎還有出畫集的樣子,
DnF的插畫也不少, 真的看的很過癮 :3

法師

鬼劍士

格鬥家

遊戲一開始遇到的NPC 賽麗亞
遊俠凱麗
雜貨商人 (忘記叫啥 - -)

圖片在這裡

Q版法師真的好萌 -/////-
不過還少畫了格鬥家跟聖職者阿 :3

這是遊戲的連段影片, 台灣也由橘子代理了
好想玩阿 XDDDD

Lenn的其他插畫

[ 本文章最後由 神維仲人 於 09-7-14 19:53 編輯 ]

World of Warcraft 血精聖騎 - 尤斯哈
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

DNF大概2年前本來是要給另一家代理,但是後來合約談不攏還是怎的,打了官司後最終轉來給某橘。

很流暢的橫向格鬥遊戲,個人是私心推薦這款w

另外就是,我在網路上有看到一篇跟你的文章蠻像的網誌,

是否是你的網誌呢?

沒能去FF19見日本的coser啊 殘念啊QQ...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 萌萌看板娘 於 09-7-14 22:53 發表
DNF大概2年前本來是要給另一家代理,但是後來合約談不攏還是怎的,打了官司後最終轉來給某橘。

很流暢的橫向格鬥遊戲,個人是私心推薦這款w

另外就是,我在網路上有看到一篇跟你的文章蠻像的網誌,

是否是你的網誌呢? ...

哪一篇
PO來看看@@??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神維仲人 於 09-7-14 23:59 發表

哪一篇
PO來看看@@??

http://www.wretch.cc/blog/sakura720516/32273193

這篇,我在基地也有看到一樣的,應該也是您吧w

回覆 使用道具 檢舉

原文由 萌萌看板娘 於 09-7-15 00:50 發表

http://www.wretch.cc/blog/sakura720516/32273193

這篇,我在基地也有看到一樣的,應該也是您吧w

阿哈哈~~
被發現喏~~

想說能PO的也久這些地方

回覆 使用道具 檢舉

正在玩XD

重砲33級了~~

正處於身上完全沒補品的尷尬狀態.....(汗

論證中包含謬誤,其結論必定不為真

http://ninjaringer.freeforums.org/index.php

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狐穆兒 於 09-7-22 15:13 發表
正在玩XD

重砲33級了~~

正處於身上完全沒補品的尷尬狀態.....(汗

柔道21,每次都會把身上補hp的物品快消耗完,正在努力磨練不被打,不然就要花錢的境界中(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 萌萌看板娘 於 09-7-22 23:13 發表

柔道21,每次都會把身上補hp的物品快消耗完,正在努力磨練不被打,不然就要花錢的境界中(?)

其實有種不需要技巧的打水方式

需要一隻分身25級左右

我正在嘗試這種方法

不過雖然三支分身都到這個等級了...

但光是本尊的重砲手疲勞消耗完,我也開始要度咕了....

沒時間在打水ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狐穆兒 於 09-7-24 02:14 發表

其實有種不需要技巧的打水方式

需要一隻分身25級左右

我正在嘗試這種方法

不過雖然三支分身都到這個等級了...

但光是本尊的重砲手疲勞消耗完,我也開始要度咕了....

沒時間在打水ˊˋ ...

通常我把主要角色打完後,根本就累癱了。
更何況分身是個羅莉,沒轉職跟蛋糕一樣軟(?)
這方法對我來說無理w"

回覆 使用道具 檢舉

你是說用GSD刷水嗎? XD
聽說之後還會有個街霸大姐幫打 @@...

我是SB(嗜魂者)33級, 不想用台灣的爛翻譯...鬼泣...
我也是常常死阿, 而且還穿布甲..軟的跟啥一樣
不過35級有墓碑之後應該會好點 XDDD

話說鐵傲有開DNF版嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 05:36 , Processed in 0.023976 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部