鐵之狂傲

取回密碼
樓主: JACKLIN

原文由 黯星紅月 於 09-7-14 14:53 發表

不用那麼自豪吧(紙扇敲)
(?)
-
小琳的筆記真是神祕的東西啊(?)
......對了,你說被老闆誤導是怎麼回事?

不然要我怎麼說嘛....(抱頭
(?)
-
只怕到時候某人不願意(看著小黯(!?)
-
沒....當初是說加番茄醬

結果老闆說要加甜辣醬才對....
(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 09-7-14 14:50 發表

....

這小m真是....好在距離吃飯時間很久了(汗

這小m真是真是太可怕了

在下深感光榮

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 2009-7-14 14:56 發表

不然要我怎麼說嘛....(抱頭
(?)
-
只怕到時候某人不願意(看著小黯(!?)
-
沒....當初是說加番茄醬

結果老闆說要加甜辣醬才對....
(?)

嗯.......其實我也不知道(影:不知道就別亂吐槽啦(敲))
-
咦...咦咦咦?! 為什麼要那樣看著我啊!
-
那位老闆的品味有獨到啊........又或著只是剛好沒有番茄醬了(?)
不過我也沒試過蛋包飯+甜辣醬就是了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黯星紅月 於 09-7-14 15:01 發表

嗯.......其實我也不知道(影:不知道就別亂吐槽啦(敲))
-
咦...咦咦咦?! 為什麼要那樣看著我啊!
-
那位老闆的品味有獨到啊........又或著只是剛好沒有番茄醬了(?)
不過我也沒試過蛋包飯+甜辣醬就是了 ...

恩...所以小黯就是這點可愛XD
-
恩.....

因為.....想到某件事情~w(微笑
(???)
-
加過了....雖然味道頗微妙的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 2009-7-14 15:03 發表

恩...所以小黯就是這點可愛XD
-
恩.....

因為.....想到某件事情~w(微笑
(???)
-
加過了....雖然味道頗微妙的

咦.........? (臉紅)
もう......別再說我可愛了啦......(?)
-
我強烈地覺得你那個笑容大有問題啊!!!!?
(?)
-
我覺得......如果蛋包飯再加上甜的醬料吃起來會很噁心吧(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黯星紅月 於 09-7-14 15:11 發表

咦.........? (臉紅)
もう......別再說我可愛了啦......(?)
-
我強烈地覺得你那個笑容大有問題啊!!!!?
(?)
-
我覺得......如果蛋包飯再加上甜的醬料吃起來會很噁心吧(?) ...

か...かわい!!(鼻血
-
恩......

所以.....有哪怪怪的嘛?(裝傻
(?)
-
.....像是沙拉醬?

感覺好像滿好玩的耶?
(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 2009-7-14 15:17 發表

か...かわい!!(鼻血
-
恩......

所以.....有哪怪怪的嘛?(裝傻
(?)
-
.....像是沙拉醬?

感覺好像滿好玩的耶?
(?)

不對啊! 不管怎麼看你的出血部位都不是只有鼻子吧!! (擦)
(?)
-
哪裡怪......從#71開始就有點怪了(?)
-
那也只有好玩啦(?)
蛋包+沙拉醬的味道我連想都不敢想.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黯星紅月 於 09-7-14 15:23 發表

不對啊! 不管怎麼看你的出血部位都不是只有鼻子吧!! (擦)
(?)
-
哪裡怪......從#71開始就有點怪了(?)
-
那也只有好玩啦(?)
蛋包+沙拉醬的味道我連想都不敢想....... ...

是因為看小黯太可愛手遮臉擦到鼻血的緣故
(?)
-
所以....親愛的想求證嗎?(喂喂喂!!!)
-
我反而想試試呢....可惜賣蛋包飯的地方沒有沙拉醬

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 2009-7-14 15:29 發表

是因為看小黯太可愛手遮臉擦到鼻血的緣故
(?)
-
所以....親愛的想求證嗎?(喂喂喂!!!)
-
我反而想試試呢....可惜賣蛋包飯的地方沒有沙拉醬

總覺得很牽強呢.........(用力擦乾掉的血跡)
(?)
-
不想.....現在不想啊(?)
-
先買一條在家裡備著嘛,或著是直接去買便利商店的沙拉(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黯星紅月 於 09-7-14 15:35 發表

總覺得很牽強呢.........(用力擦乾掉的血跡)
(?)
-
不想.....現在不想啊(?)
-
先買一條在家裡備著嘛,或著是直接去買便利商店的沙拉(?)

會嗎....?(傻
-
恩.....好吧(失望
(?)
-
吃不完感覺好浪費(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 03:45 , Processed in 0.025558 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部