鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
服部的鉤子有分直勾跟轉彎

雖然說直勾很好用

但是有時後難免要用到轉彎對吧

可是我的彎鉤怎麼幾乎都不中= =

爬文大家都說這只是運氣

請問這真的只是運氣嗎?

還是說這只是憑經驗抓距離?

又或著有什麼特殊的訓練方法?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一次拉中也許是運氣,但是二次至上拉應該是技術,若果他運氣那麼好,他跑去玩信長不是更好嗎?2技後不停爆擊==不是更恐怖嗎?

回覆 使用道具 檢舉

我之前就看過一個人玩信長

開第二招 第一下一定爆

只能說他運氣太好

我服部彎拉 也是靠運氣

好的話會拉中  不好的話就是拉到隊友或空氣

回覆 使用道具 檢舉

技術占比較大
彎拉也有很多種
90度甚至更彎的
自己要抓好位子
像我幾乎都用120度的
個人覺得比較準
其實實戰用不太到
1.你可能會拉到兵
2.你的手不夠快(插旗速度)
所以直拉還是比較有用...
可以嘗試看看Z字拉或順拉實戰比較有用...
但難度相對得更高了

回覆 使用道具 檢舉

第一

你跟對方的距離都是差不多,保持固定的

俺的概念裡面差不多是900。

第二

旗幟的分布:

(這場阿福落石書噴了...。)

發現了嗎

第一點是你走到定位施展的位置,距離對方約保持900

第二點是你E繩索丟出去

(在按第三點之前請放掉SHIFT,再重新按一次SHIFT)(或是點一次右鍵)

第三點是轉彎的方向,通常和第一點保持對秤,俺是這樣的,講細一點,三點,和目標連起來就像個平行四邊形。

第三

講快點是壓住SHIFT   右鍵(1.到定位)   E(2.左鍵丟技能)  右鍵取消  右鍵(3.轉彎方向)

因為我通常是壓住SHIFT不放。

第四

開單機多磨練幾次就可以上手了,可以把馬殿的馬拉來溫泉練習。

第五

多爬文和影片...。加藤的R鉤子原理是一樣的。

第六

鉤子就是要跟對方玩心機,地形都可以無視。

最近推薦不錯看的影片

不過都是11.2B的

http://www.youtube.com/watch?v=zAuWPnygF-w&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=mwAmVN3ERVk&feature=related

跳戒轉彎拉我都沒在用,可以增加目標和對方距離。

[ 本文章最後由 ~嵐月~ 於 09-7-10 12:26 編輯 ]

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
超呆滴布丁    發表於 09-7-12 19:52 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
BlackWebe  Good job!!!  發表於 09-7-10 13:27 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我覺得要靠實戰經驗去抓距離,如果彎了很多只有拉中幾次那也只能算運氣。

但說實在的,但實戰中直拉比彎拉常用的程度比他高!

好好加油!!

回覆 使用道具 檢舉

另外 舊版服部繩索是1千2 且碰撞面積小 非常強
彎拉 我不敢說我很厲害
但是通常敵方打小兵 處於定點狀態 且沒有小兵擋住
我大灣拉 基本上10拉9中的 當然這一定要有練習過和經驗
拉過來接吹箭直接刷大了 在之前我會先耗對方血量
像是先丟電捲落石 刷大沒死在用繩索解決她
法師血較少類就不用了.
但是新版就差多了 簡直天差地遠因為繩索距離改1千
已經沒辦法從中路回血帳篷把正在打塔的敵方直接拉進來
也是可以但是非常難 距離幾乎都是要1千的最大極限距離
能拉的到近距離的但絕對沒辦法啦遠距的
不過後來我已經熟練了1千的距離也就還好了
且新版還有桔梗這好東西
新版繩索碰觸面積變大 好爛0....
在一般的追擊中 當然是直拉為主啦
但是碰到真的會閃繩索的 基本上大概只能靠運氣抓..
但是很少會碰真的會閃繩索的人
如果真的碰到
直接用小彎拉 把棋子插在敵方身上搂..
不過在追擊中 要馬上直拉+插旗子事是件非常難的事情

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# mp3456andy84 的文章

請問你的Z字彎是什麼意思?

回覆 使用道具 檢舉

開單機練一下吧

我記得有練服部鎖鍊專用的圖

不過不知道有沒有新版的

新版手感跟舊版有點差異...

無論是距離或轉彎角度  ((舊版繩子可以拉好長 =口="

先練到確定可以拉到不動的目標

在去實戰練習吧

服部彎拉

我主要是用在對方壓線不走位

中間又有小兵擋著

這時候彎拉就蠻有用

能給對方很大壓迫感

個人覺得運氣成分佔蠻小的 @@

((服部沒有很威 但是彎拉頗準 XD

堅持信念

就是一個男人最大的浪漫~

回覆 使用道具 檢舉

Z拉有點難解釋耶
多看看影片吧
應該會學到不少^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 15:50 , Processed in 0.025223 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部