鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我想請神手指點指點我

我的問題  我自己先說

我不會 (接技).不會玩法師

我只會玩戰士或半戰士

絕對不玩法師

但是我想

請一個能當我師父的神手   要當之前  先打一場確認拜託

我很想更變強

雖然信長玩了4~6年

雖然我玩舊版的

如果有新版神手願意交我

那我也願意請您當我師父

GGC的  ID : ( England999 )  我的GGC帳號 可以加我好友

拜託了

謝謝

希望不是無意義無章

如果當隊友練默契也可以唷  呵呵^^"

先在這裡  謝謝願意當我師父的人

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

幫你歸納出重點條件

1.要會接技能 手要快
2.要很熟法師
3.戰士也要略懂

我規錯的話就抱歉囉

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

要接技手要很快,而且要正確的接,因為只要一個抗魔就可以讓你全部斷技
最好是出忍具組多練練自己手感,吹箭、手裡劍必備,爆裂彈不要買超過兩組
還有,計算總消耗血量也是很重要的
像是淺井,要計算有沒有開大覺殺人的價值,除非你是玩純法戰
我個人是覺的走位也很重要,走位的好壞決定於對方開抗的警覺心
眼明手快的人會看小地圖,請注意自己走的位是不是不會被查覺
新版的話,多用洩光戰法照暗處,S版本最好買兩隻下忍

大致這樣= =

12.1C版本就不建議你玩接技了,武士服出兩件,法師馬上變廢物

[ 本文章最後由 燒仔 於 09-7-3 18:40 編輯 ]

國際和平愛貓愛好協會嚴重警告  
如果你沒有懷疑此文章嚴重涉及Kuso,使人進化成天線寶寶之危險,否則將會:
1.被貓抓去看天線寶寶一整天。
2.被貓嘴砲100萬連擊伺候。
3.強制被國際和平愛貓愛好協會加入到偽基百科。
而且會讓你長出一對貓耳朵!
若已經不幸長出貓耳朵,請洽國際Kuso虐貓丁丁協會。
--------------------------------------------------------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

如果是12.1C的話,把秒殺法師練好實在是沒啥意義,畢竟現在很多無腦武士服的傢伙,不難殺但是很煩,

與其練秒殺到不如練半法半戰還比較有趣一點,而且還有最重要的一點,12.1C並不像新版如此好秒,所以

要找到符合你要求的人挺難的,這種人不是去玩新版不然就是收手不打了.....

做人要有自己的思想,別隨著他人的言論隨之起舞

回覆 使用道具 檢舉

那你們願意當我師父囉??

呵呵是嗎@@?

如果願意的話( ̄☆ ̄")

呵呵

GGC帳號:  Emgland999

快吧來當我師父吧

拜託啦

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

"你的錢就是我的錢 我的錢就是你錢 阿哈哈哈哈哈哈~~~"

"誰准妳們這麼做了?"

"師父~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"

---上面不是重點

有時候別人回你文 細細的看過再去回他們比較好
沒有的話 不覺得有點失敬嗎?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
~嵐月~  呵  發表於 09-7-4 11:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

美西/GGC帳號   XANXUS12367    玩C版從不出雙武服就可以殺天下     我大部分在美西

我不算神手    但是我認為12.1C除了忍具以外我樣樣精通    算是沙場老手了   

要當我徒弟必須要從絕不出雙武服以上做起     並且視雙武服為可恥行為    我再敎你

[ 本文章最後由 henry12367 於 09-7-9 07:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 03:58 , Processed in 0.020029 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部