鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

曲目
01.絶望と目覚め ドラマ 第一幕
02.Immoral Sister~紅に染まる片翼
03.Endless Love~交錯する禁忌
04.Existence Vision~見据えた真実
05.花びらと翼 ドラマ 第二幕
06.Significant point~加速する崩壊
07.紅い月の日 ドラマ 第三幕
08.Jewelry Magic-Instrumental-
09.Memories of Scarlet~紅の記憶
10.Immoral Sister~紅に染まる片翼 off Vocal
11.Endless Love~交錯する禁忌 off Vocal
12.Existence Vision~見据えた真実 off Vocal
13.Significant point~加速する崩壊 off Vocal

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

話說這張是不是廣撥劇阿?
印象中有人說是廣撥劇..

回覆 使用道具 檢舉

記得是R-18的廣播劇--|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 flippy 於 09-6-27 14:14 發表
話說這張是不是廣撥劇阿?
印象中有人說是廣撥劇..

這張是...

有廣播劇也有歌

只是歌的內容也有切合到故事

以上(?
原文由 究極Template 於 09-6-27 15:55 發表
記得是R-18的廣播劇--|||

可是故事還頗令人感動...(淚

------

to chang155212 給予作者聲望 +1 【理由:請問   崇敬祭是啥?】 09-6-27 16:36

也是一個東方小場次這樣...(汗

[ 本文章最後由 河童大媽 於 09-6-27 17:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是有在某的網聽過喔.我聽了一下臉都

回覆 使用道具 檢舉

[Innocent Key] 的還是一樣糟糕呢....
雖然不怎麼討厭就是了 ((汗

話說「花びらと翼 ドラマ 第二幕」
讓我整個好羞阿>////<  
又看到某地方的劇透.... 整個更是中毒更深了 ((啥?!
本來看到周公的.....
到這首後周公的微笑身影漸漸模糊後加速散掉了....
而且居然還失眠..... 真是有效的咖啡音 ((咖啡的音樂型態 ((被打
好啦 ~不耍冷!!
結果是現在只要看到斯卡雷特姐妹的圖片就會想起..... ((抱頭

回覆 使用道具 檢舉

chang155212 給予作者聲望 +1 【理由:請問 崇敬祭是啥?】 09-6-27 16:36

目前說的崇敬祭是第一屆東方崇敬祭
在東京 2009/6/21 舉行的東方only同人展
第二屆將會在東京 2009/7/19 舉行

這是東方崇敬祭的官網
http://ketto.com/toho/

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 v020245 於 09-6-27 23:42 發表

目前說的崇敬祭是第一屆東方崇敬祭
在東京 2009/6/21 舉行的東方only同人展
第二屆將會在東京 2009/7/19 舉行

這是東方崇敬祭的官網
http://ketto.com/toho/ ...

第一屆和第二屆時間太接近了吧XDDD

攤物新品都會很趕吧ˊˋ"

請認品牌&quot;N.S志貴&quot;...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

無法掛載映像檔。

使用「daemon」時出現這段文字。

請問這要怎麼使用和撥放?

懷時計沉默地迴盪著,
蒼白的聖壇前,
我正抬頭仰望,你反低回沉思,他卻遙看虛空......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 十七月夜 於 09-7-7 00:44 發表
無法掛載映像檔。

使用「daemon」時出現這段文字。

請問這要怎麼使用和撥放?

直接將tta檔或cue檔放到播放器就可以了
tta檔是一整張專輯, 所以有5x分鍾
cue檔則把各首歌分好的一個檔案

本命是啥?吃的嗎?(被巴

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 01:24 , Processed in 0.028988 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部