鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層

這次連便當菜單也沒帶來,

純粹是要說。。。

新片頭...
沒什麼心得,畫面感覺很差...

新片尾...
新拍的部分很棒,原本的部分也不錯(除了珠然放進去不太協調)
但是...

這歌實在是...

----------------

K島的是我沒錯。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

泰逢格葛好像要吃便當了(汗

蓮花餅和太陽餅滿幽默的(?
邊打邊聊天呢?

(題外話)話說,之前看某日本台的uso!japen!
有個小單元(?)裡面說世界上有3個跟自己長的一樣的人,如果看到就會掛掉
之前有三蓮,不過是蓮花餅死掉之後的化身
也就是說...雙餅定有一人亡於另餅之手(?
(以上大誤

回覆 使用道具 檢舉

屈世途那是什麼路人造型(傻眼)

看來好像所有的人一點都不驚訝素還真的重生
九州一劍知和荊觸邪消息還真靈通
馬上就殺到琉璃仙境

不知道為什麼才剛熱血完(素還真重生)
內容又馬上鳥掉了
特效組在混嗎

片頭鳥
就像天罪第2片頭一樣把片段隨便拼湊就交貨了
片尾更鳥
聽完第一句就直接關掉了

回覆 使用道具 檢舉

天狼星學壞了~但我還是比較喜歡沒有心的那個天狼星~~

老素新造型最大重點應該是把兩旁的頭髮打薄壓平~~

饒悲風轉行當醫生啦??0.0"

屈世徒換回一線生的裝扮嗎??但我還是比較喜歡老屈的說~~0.0"

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 skkosh360924 於 09-6-19 17:50 發表
屈世途那是什麼路人造型(傻眼)

看來好像所有的人一點都不驚訝素還真的重生
九州一劍知和荊觸邪消息還真靈通
馬上就殺到琉璃仙境

不知道為什麼才剛熱血完(素還真重生)
內容又馬上鳥掉了
特效組在混嗎

片頭鳥
就像 ...

我想挑戰把片尾看完....
天罪片頭二雖然畫面無新,但是至少曲子很好聽XD

回覆 使用道具 檢舉

OP更換...後面天劍8人選....怎看都感覺是給小釵的戲份=-=...

我反而希望給萬古長空...反正他的性命也剩下3個月就讓他華麗的打一仗有何不好呢=-=

至於後面有把會放出蝙蝠的劍....以及盤隱神宮那邊的刀...<=刀子比較謎...

素還真....果然已經知道伏龍以死~....饒夫妻還過的不錯..=W=

麻 至於小釵感情路線...對不見荷只是為了報救命之恩...這...麻我看是編劇故意的..

結論...不知道該期待還是...埋怨...對接下來的天劍之爭

回覆 使用道具 檢舉

有幾個感覺上在拖...

ex:大副要等船首醒?
     泰逢有機會直接殺掉不見荷卻答應再等一個月?

以前看光頭鎖計設別人總是覺得很氣憤
現在看光頭鎖反倒被人整反倒覺很高興

現在唯一覺得好看的就是光頭鎖的部份

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風*逆裂 於 09-6-20 13:56 發表
OP更換...後面天劍8人選....怎看都感覺是給小釵的戲份=-=...

我反而希望給萬古長空...反正他的性命也剩下3個月就讓他華麗的打一仗有何不好呢=-=

至於後面有把會放出蝙蝠的劍....以及盤隱神宮那邊的刀... ...

那把刀有沒有好熟悉的感覺? 難道是.......傳說中的刀魔星野殘虹....XD

閻王鎖跟天狼星的對話與動作好像在演喜劇.....@@
其實大家都知道,就是看誰先把對方弄死...

雙蓮的武打有加上3D特效...最近有些畫面拍的還不錯說。

回覆 使用道具 檢舉

阿星學歹了.......

這兩集只對閻王鎖狂被婊感到興趣的我是怎麼了?

片尾嘛............

原文由 雙闇劍魔 於 09-6-20 08:52 發表
我想挑戰把片尾看完

小心聽完頓失五成功(?

回覆 使用道具 檢舉

騙頭出現疑似劍君人士

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 02:30 , Processed in 0.027237 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部