鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在這個不景氣的年代,
在這個人心不古的年代,
我們需要一股清流~

佛心轉蛋,善良上市!

上架日期:2009年6月10日維護後

價格:25P

每一顆佛心轉蛋都可獲得下列其中一項:
物品名稱
物品功能
獲得數量
幻想的靈藥
使用後獲得極大量的BASE及JOB經驗值(改這個..好爛喔)
幻想的秘藥
使用後獲得極大量的BASE及JOB經驗值(改這個..好爛喔)
光輝之怒(1洞)

傳說是某位東方有名的匠人使用的頭盔,至今仍然感受到巨大力量的氣息。
STR+2、攻速+2%、ATK+2%(不顯示)
系列:頭盔、防衛:4
位置:上面、重量:100
要求等級:0
裝備:所有職業皆可裝備
狄波蘿太人偶帽

超高人氣! 卡普拉狄波蘿太做成帽子的頭盔! 她的許多仰慕者為了看到她的笑臉, 一天20次左右開啟倉庫。
被人類型魔物傷害減少5%, 受到近距離物理攻擊時,一定機率發動天使之障壁LV10,STR+2
系列:頭盔、防衛:0
位置:上面、重量:50
要求等級:60
趴趴兔頭飾

依據可愛兔子模樣所做成的娃娃,做成可以戴在頭上的樣子。
DEX+1,FLEE+2
系列:頭具、 防禦:1
位置:上面、重量:10
帕可達亞
用很多屬性的戒指組合而成的頭具,有著華麗威嚴的模樣。
當受到物理攻擊時,有一定的機率啟動 自動唸咒、驚聲尖叫1等級
系列:頭具、防禦:1
位置:上中下間、重量:10
歌舞伎面具(1洞)
遙遠東方國家的傳統藝術面具
對沉默的抵抗力增加30%
系列:頭具、防禦:5
位置:上中下、重量:100
要求等級:10
裝備:除了初學者之外的所有職業都可裝備
跳跳糖十入箱子
裝有神奇跳跳糖10個的箱子,吃完記得要刷牙哦!
1分鐘時間 ATK+20
攻擊速度 + 25%
無限霸體狀態,每10秒鐘減少HP100
有3分鐘的再度使用等候時間
角色變成不能戰鬥的狀態時會消失物品的效果
洞穴瞬間移動 捲軸箱子10個
紀錄著許多洞穴座標捲軸的箱子10個,使用的話可以直接到那洞穴似的。
可移動到許許多多的洞穴
(詳情請見該物品之說明)
大型魔法防禦藥水箱子10個
裝有大型魔法防禦藥水10個的箱子,
大型魔法防禦藥水,在3分鐘期限內對魔法攻擊的耐性增加3%。
大型物理防禦藥水箱子10個
裝有大型物理防禦藥水10個的箱子,
大型物理防禦藥水,在3分鐘期限內對物理攻擊的耐性增加3%。
小型魔法防禦藥水箱子30個
裝有小型魔法防禦藥水30個的箱子,
小型魔法防禦藥水,在1分鐘期限內對魔法攻擊的耐性增加3%。
小型物理防禦藥水箱子30個
裝有小型物理防禦藥水30個的箱子,
小型物理防禦藥水,在1分鐘期限內對物理攻擊的耐性增加3%。
金幣轉蛋
使用寵物蛋模樣的轉蛋的話,可能會出現隨機的金幣蛋。
註:以上轉蛋內容物除金幣轉蛋外,皆可交易。箱子類一經開啟即無法交易,請特別注意。
同步下架商品:小白兔轉蛋
小白兔軟帽子:再見囉!
======================================================
這下  不知道要笑..還是哭....
又要敗家了@@....

[ 本文章最後由 尤莉亞 於 09-6-9 23:00 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
小政    發表於 09-6-9 18:59 聲望 + 3 枚
voxfriend  情報提供  發表於 09-6-9 18:43 聲望 + 3 枚

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

..

看到的標題的瞬間傻眼

佛心...這啥晚糕啊(翻桌

上面的決策者,開始理佛了嗎(歪頭

回覆 使用道具 檢舉

比較想要經驗道具而已((免服練到快起笑XD

真是佛心阿...

回覆 使用道具 檢舉

問題是,極大量有多大量呢?
有辦法讓轉生98的人瞬間升級到轉生99嗎??

不要跟我說100萬也算極大量=  =(大概只有80等以下有效)

Keep going, and never give up

------- Mikewis

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

一開始的版本是

BASE+ 1000W
JOB+ 500W

但是對免服 / 狂人 / 天使來說
可能增加太多吧  所以官方就改成增加大量的EXP(?)(純屬不負責任猜測)

原本我今天想要砸錢去買...
不過改成增加大量EXP...就沒必要了= =

回覆 使用道具 檢舉

佛心啊...!?

當初我看到的時候還覺得滿鳥的...

就不知道之前砸的月卡錢...呃呃..?!

而且不是說每個東西都很好...

何為佛心!?

話說...100萬在9*等的時候也不過1%左右....

95以上又更少了...

如果依賴這種東西...不就...感覺是在玩神奇*貝...吃神奇軟糖....

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

是1000w XD!

只是目前改了=_=

聽人說 她雜了2000 P  只有一箱...靈藥 OTL

不知道他賽還是怎樣~"~

---

我少打一個w

呵呵=_=

[ 本文章最後由 voxfriend 於 09-6-11 18:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 voxfriend 於 09-6-10 22:55 發表
是1000 XD!

只是目前改了=_=

聽人說 她雜了2000 P  只有一箱...靈藥 OTL

不知道他賽還是怎樣~"~

這麼可怕....

2000P才一箱....

那還算他們有點讓遊戲繼續的良知了=.="

不過這轉蛋的內容還是..!@#$$%^

回覆 使用道具 檢舉

1000??  會不會太扯了...
有少打w嗎??

[ 本文章最後由 小政 於 09-6-11 05:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
voxfriend  有,我少打了XD  發表於 09-6-11 18:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 15:39 , Processed in 0.023088 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部