鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
東方紅魔郷2777人
東方妖々夢1320人買
東方萃夢想588人買
東方永夜抄1303人買
東方花映塚692人買
東方文花帖1223人買
東方風神録2251人
東方緋想天2758人
東方地霊殿3928人

由此可知,風神祿以後因NICONICO加持而有所上升
但紅魔鄉的銷售數量卻是第二高的

ホワイトキャンバス
D-STAGE
O-TRAP
我是以在NICONICO所看見的三種販賣網站下去總和的

[ 本文章最後由 m12340247 於 09-6-9 17:32 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

為什麼花映塚的數量比文花少呢...(搔頭
紅魔鄉是因為剛轉型能理解
不過東方作真正的開始掘起應該是從妖妖夢不是嗎? (再搔

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

雖然東方系列作是以彈幕起家的,但我個人覺得應該是格鬥比較算是經典,所以對於緋想天屈居第三感到有些可惜,而萃夢想則是不敢想像。

回覆 使用道具 檢舉

以異變來說我最喜歡還是妖妖夢跟永夜抄, 反而風神錄跟地靈殿我又不太有那種感覺
不過NICO的確是重要原因
這樣的排法也不無道理
始終新作的吸引度和曝光率會比較容易吸納買家吧

本命是啥?吃的嗎?(被巴

回覆 使用道具 檢舉

這個數量後面沒再多一個零嗎    總覺得少的有點誇張

萃夢想還真少人買     還是人都跑去買萃夢想音樂的CD

[ 本文章最後由 月見響 於 09-6-9 07:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我有在K島看到這一串....

基本上,這只是其中"一個"販售網站的販售資料而已。

我記得該串開版的資料,飛上天只有93的人次

對照一下,就能發現是NICO市場的銷售。

只用一個販售網站的販售量。說實在的,沒辦法說明什麼事情。

起碼也匯整幾個主要同人販賣網站的資料才能做歸納

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月見響 於 09-6-9 15:33 發表
這個數量後面沒再多一個零嗎    總覺得少的有點誇張

萃夢想還真少人買     還是人都跑去買萃夢想音樂的CD

我想絕大多數的人都是用下○的吧

而且神主作東方只是興趣  他本來就不是靠這個賺錢的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kevin1234 於 09-6-10 09:28 發表

我想絕大多數的人都是用下○的吧

我記得神主的東方系列作一片大概賣1000日元吧
如果在台灣賣的價格也是1000日元而不是1000新台幣
我應該會全部都買吧

回覆 使用道具 檢舉

很想全收

只是家附近沒管道ˊˋ

又嫌網路麻煩

當初討厭東方原因:玩LU模式腦羞之下砍掉永夜抄

再次接觸東方原因:被永夜抄EX影片燒到

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 01:25 , Processed in 0.023535 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部