鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
先來個小爆

伏龍歸天

龍鳳挑死神

話說死神你敢玩千葉是有那麻想死嗎?

看著孤獨的身影.徘徊在熱鬧街上
有種相似的回憶停在心裡.等待!遙遠不可獲取
妳我都是寂寞的旅人......

希望的背後絕望,絕望之後是滅絕
在這個充滿希望的滅絕世界
人們所鋪設的道路是..........毀滅
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

不~~~
伏龍真的伏龍了
接下來~霹靂第一男主角又要復活了
老實說
這種戲碼~真的有點膩了...

回覆 使用道具 檢舉

我不禁開始懷疑黑白畫面的成本卡俗.....

原來下酆都有O型腿....

太學主不像死神.....比較像壞校長.....

世上沒有什麼絕對~即使是真理也會被推翻~(這不是我所深信的嗎??XD)

現在收人很隨便就對了??宗喀爾被四關合一所殺....伏龍的退場也是.....隨便拍拍??我也隨便看了~~= ="

中原四衰....能對四關做什麼嗎??= ="

原來死神的斗篷與面罩是一整套的.....難怪這麼多人都能扮死神....

天狼跟閻王以及太學主都玩過了~~

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

繼柳竹公之後...
那個老乞丐還真肉腳...(沒本事還會裝熟@@
長心的人除了玉陽君和明珠求瑕其它像是充場面的 = =

伏龍:靈犀.我們來生再會...
伏龍領便當了...有點不捨

回覆 使用道具 檢舉

乞丐連劍陣都破不了還趕挑戰劍知...
劍知其實可以不用理他...直接在開劍陣走人就好啦

千葉好像沒有一開始出來那麼有自信了...是漸漸了解到江湖不好混嗎?!

劇情看來看去幾乎都擺脫不了一樁應謀一位智者一個BOSS一群和尚?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

姆,死神應該不至於收掉,

不然六銖衣身上的劍招就變成謎梗了,

還有六銖衣再找的天劍適用者。。。

只希望不要反被收就好。。。
------------------

姆,這年頭還真是神兵滿天飛(汗,

而且通常都會兩把對上。。。

涅盤、天炎斬風月,無非、順逆同流、權柄,歲月輪、無瑕之劍,
閻王、孤星,創世、眾神之默。。。

打從閻王鎖贏不了死神我就在猜會變成跟天狼星先合作了,
結果這集真的馬上就來(汗。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼の緋漪 於 09-6-7 14:38 發表

姆,死神應該不至於收掉,

不然六銖衣身上的劍招就變成謎梗了,

還有六銖衣再找的天劍適用者。。。

只希望不要反被收就好。。。

反被收的機會很大.....反正現在便當隨便發.....
誰知道宗克爾會這麼隨便的給四關收掉呀~= ="
打從閻王鎖贏不了死神我就在猜會變成跟天狼星先合作了,
結果這集真的馬上就來(汗。。。

打從一開始就會合作的呀~~一W一
首先~這樣能拖戲~反正死神(太學主)也不會因兩人聯手而收掉~
再來兩人聯手能增加一點張力~所以一開始就是這樣的~XD

[ 本文章最後由 北辰風神 於 09-6-8 12:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我覺得,這次讓我印象最深刻的,是‧‧‧

口白!!!

劇情爛我已經懶的理了,但是我發現,現在連口白都爛到不行~

「荒神掌、掌荒神‧‧‧」

我聽成‧‧‧

「虎神掌、掌虎神‧‧‧」

現在是蒼蠅很多就對了~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

殺天狼星的是你,說想念的也是你
閻王鎖你真的賤的很可愛

宗喀爾的防護罩看起來比劍聖的威
動畫組偏心,劍聖淚目

伏龍掰
雖然他跟月姊的感情戲讓我有些不太喜歡
但至少他是唯一在戲裡面表現出擔心神州支柱的人
比起檯面上其他人來說,他為神州眾人而犧牲小我的精神令人感動
雖然我覺得伏龍死跟他好友老素又要復活了九成九脫不了關係就是了
談:看到沒,老素就是那麼78!!

原文由 松閣麟居 於 09-6-7 01:05 發表
劇情看來看去幾乎都擺脫不了一樁應謀一位智者一個BOSS一群和尚

你少算了妖道角,破格人士以及先天們

姆,這年頭還真是神兵滿天飛(汗

以前的神兵雖然沒有外掛
但卻可以感覺到它是名副其實的神兵(EX:沾血冰蛾)
現在神兵雖然內附外掛系統
但過於氾濫,反而變成新手裝備了XD

[ 本文章最後由 月‧獍 於 09-6-8 02:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

現在要出名人人都得有把神兵(炸

麻...千葉可以繼續龜在家裡沒關係...資訊一少你就啥也做不成=-=

至於那.....天不孤....越來越讓我感覺是真正的東方不敗(炸

這次感覺最好的算是伏龍的...亡戲了吧~ 唯一擔心的大陸的人 唯一犧牲自我的人~

每次代替老素出頭的...幾乎都會殞命阿 好讓老素在出來~

天劍...又沒講到了...又遺忘了~....到底要天劍能幹麻呢?

放希望之心?(炸

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 02:46 , Processed in 0.021681 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部