鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kick Hopper

啊啊~看來我已經超越你了
加油吧呵呵

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 09-6-5 14:11 發表
啊啊~看來我已經超越你了
加油吧呵呵

XDDDDD  沒辦法  我是玩我爸的電腦,他也是常用電腦的0.0

如果正常遊戲時間全破的話,大約一個禮拜多就會全破了XD

最後的遺跡我目前只碰過4次,而且玩的時間都1~2個小時˙ˇ˙

不瞞你說我目前也在破FF7和9......

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 09-6-5 14:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

比起閒到沒遊戲打發的我
你比我忙真多呢呵呵
因為家裡有兩台電腦
所以沒跟父親衝到

我目前的進度是打完霸王軍要去救伊莉雅了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 09-6-5 14:36 發表
比起閒到沒遊戲打發的我
你比我忙真多呢呵呵
因為家裡有兩台電腦
所以沒跟父親衝到

我目前的進度是打完霸王軍要去救伊莉雅了

我家裡也是兩台電腦
只是我的電腦沒辦法跑此遊戲
只能用我老爸的
目前還是毫無新進度XD

現在只能玩太空戰士,打發打發時間

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 09-6-5 14:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看來我跟你相反呢
我爸那台電腦雖然有換新過
但配備只是文書機的程度
而我這台之前也有重組過 所以要應付現在的遊戲都還算可以

唉呀..要不要順便分享一下你的陣型呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 09-6-5 16:14 發表
看來我跟你相反呢
我爸那台電腦雖然有換新過
但配備只是文書機的程度
而我這台之前也有重組過 所以要應付現在的遊戲都還算可以

唉呀..要不要順便分享一下你的陣型呢? ...

目前我玩到
伊莉亞救出後
龍城崩塌的半年以後的劇情了

我目前三組<人都滿>
至於陣行我頂多每組不同而已<不清楚排成什麼>

第一組:拉修、傭兵<範圍計的傭兵>、傭兵<近戰>、帕克斯、布洛庫達

第二組:達文多、多魯卡魯、傭兵<法師>、傭兵<近戰兼法師>、傭兵<近戰>

第三組:傭兵<任務解出來的女劍士>、艾咪、槌子女、傭兵<法師>、傭兵<近戰>

第一組是主攻

第二組是後援

第三組負責補血<依情況而定,因為女劍士砍敵超強的>

第一組的拉修和帕克斯會補血,再加上血比較厚;拉修的技能和一位能施範圍計的傭兵殺傷力很強,所以當主攻

第二組雖然目前對伍狀況略遜於第一組,不過這一組也有不錯的戰鬥能力和補血

第三組可以說是步但可以幫別組補血而且還可以補自己我方的血<補很多>
通常是用在緊急時刻,就可發動補血技能了<艾咪和女劍士>其中裡面也有一位法師攻擊也不錯,不過這組的防就撐的比較不好了......

換幽哥說吧˙ˇ˙

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 09-6-6 15:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你真的也叫伊利亞阿..www
不是30年而是半年喔
我目前也玩到那邊喔~

我又跟你相反了呵呵
我是把戰力拆成五隊(一隊三個)

第一隊 拉修 傭兵(鯰魚)  傭兵(人類)

第二隊 達文多 帕克思 傭兵(青蛙)

第三隊 多魯卡魯 布洛庫達 傭兵(女人類)

第四隊  鎚子女 雙手持槍斧的不明種族 傭兵(女人類)

第五隊 艾咪 傭兵(鯰魚) 傭兵(人類)

我是採自補式的
每一隊至少有兩位可以用補血技或道具
且各隊都有一位能用復活道具

第一隊是我最先創立的隊伍也沒換過人
主要以近戰技為主 視情況會用魔法(拉修的酸流)
三位都會用回復魔法也都能用補血道具

第二隊以魔法為主,但傭兵青蛙不會用攻擊魔法(但本身的魔攻卻很高)只會輔助魔法(後期考慮換掉)
這隊在傷害輸出不高,主要在復活救人
因為傭兵青蛙跟帕克思都會補血與解異常魔法,而達文多又會加速魔法(達文多丟復活藥->兩青蛙補血)

第三隊在傷害輸出上較高
多魯卡魯跟布洛庫達不用說,女傭兵也會用多段突(不過這隻才剛加入 技能還練不多)
hp也是五隊之首

第四隊是傷害主力輸出部隊
由其是鎚子女最暴力,最強招式揮兩下最高打出接近9000的傷害
而雙手持槍斧的男戰士算很特別吧(有配音),狙擊法術效果很帥,但傷害普通而已

第五隊剛成型而已
除了艾咪外隊友本身都還太新
但艾咪也算暴力了,技能又會全體補血

採五隊式的缺點就是每隊血量不高
遇到會用範圍技的boss會很棘手
之前解某任物打boss級的鄂頭鳥就吃了不少苦頭(旋風超痛)
如果遇到強力boss也有被秒的可能性
至於優點就是清多數怪比較方便
在輔助上也有多一點的人手
可以分一批救助另一批攻擊

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 09-6-6 23:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 09-6-6 15:33 發表
你真的也叫伊利亞阿..www
不是30年而是半年喔
我目前也玩到那邊喔~

我又跟你相反了呵呵
我是把戰力拆成五隊(一隊三個)

第一隊 拉修 傭兵(鯰魚)  傭兵(人類)

第二隊 達文多 帕克思 傭兵(青蛙)

第三隊 多魯卡魯 布 ...

打太快,打成30年了XD

不建議你拆太多組去打

劇情半年後到新地圖
發現怪物比之前還要難打
範圍計都傷很大

你只要分三組就好了,只要其中一組當補血,剩下兩組就衝鋒

往後本人比較期待<七人眾>可以入隊^ ^

順到一提,你可以順便到<勇者之壁>的地圖
裡面有一隻稀有BOSS等著你<黑龍><不是隱藏BOSS>
這時請先把隊伍排好
隊伍盡量排的大家不要全都圍爐BOSS
比較弱的就把他排在戰線外會比較保險<當補血的>

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 09-6-6 16:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

還沒到海俠那邊去
都在解支線任物
不過大沙漠那邊變成大鳥跟龍出沒
HP都幾萬的
由其是大鳥..超會放詛咒

感謝建議~
但我還是以五隊為主
畢竟也習慣了五隊的戰法

有去光顧三次
但都沒遇到
稀有怪並不好遇阿...
不知道你是在哪遇到的?
..不過稀有怪出沒的位置似乎也沒固定

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 09-6-7 08:20 發表
還沒到海俠那邊去
都在解支線任物
不過大沙漠那邊變成大鳥跟龍出沒
HP都幾萬的
由其是大鳥..超會放詛咒

感謝建議~
但我還是以五隊為主
畢竟也習慣了五隊的戰法

有去光顧三次
但都沒遇到
稀有怪並不好遇阿...
不知 ...

我遇到的地方是在隱藏魔王出現門口外的左邊<初期往城鎮方向會經過的地方>

大沙漠......
那便能說是小BOSS級的敵人
如果重要的補血部隊垮的話,那敗率很高

小弟解<巫女>的任務有遇到<白澤>   
龍城的酒館
2F那有一位男人,有任務要解
移動到地圖,找到巫女<剛開始白澤還沒出現>
等巫女加入隊伍後,回程的路上,白澤就剛剛好在路上;旁邊還多了幾條飛龍
可打可不打<不打就繞過去>,因為白澤光打一下,就可以滅一個團了@口@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 12:10 , Processed in 0.021030 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部