鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

前言:對我來說,假日已經開始,度日如老人在家悠哉,被陽光敲打的日子,實在不敢恭維

本人我並無在信長版約戰過,還請大家多多配合(鞠躬)

從考試地獄中剛復活的我,手殘感與日俱增,並無削減的現象,在此約戰,尋求戰友,募集鐵傲眾。

附註:此僅供娛樂的約戰,並非團戰,以增進友誼,認識戰友為前提,老少,高低手玩家皆適合。(其實是怕不到人?)

應觀眾要求?連拍了兩張,第一章沒三百的畫面~_~

看本娘?沒那種東西!

招集戰法已發動!!!

遊戲與版本地圖:

信長之野望14.4B6

(若有斷線的問題則採B4,有更新地圖則採用新地圖)

遊戲地點:

GGC 台灣 ESM VIP/官網專用房 01(大中華區=>台灣=>RPG)
已轉至新手區198

(暫定,未達10人則轉至新手區)

遊戲時間:

五月三十號星期六下午一點至五`六點

(若有想提前同行者,俺早上十點會先打路人,我確定當天會打到爆肝。)

遊戲宗旨:

娛樂為目的,並蹉跎技藝,請安心使用...

(廢話)

注意事項:

1.請務必準時,避免發生脫隊及跟不上班次而跑去打路人的情形。

2.到場的人務必密我,以便點清人數,還有要說說你是哪位唷。

3.遊戲RP事後我會上傳至檔案存放區,所以鐵傲眾們傻不隆冬的對話會散開至網路上來唷。(誤

4.徵求能夠開房的主機,我負責接客。若無則我負責開房。

俺的ID:

janmoon

(GGC遇到我踹下去沒關係,記得打招呼阿。只要看到 "點點點" 的笨蛋,那應該是我。)

那麼有意願者,想要參加卻抽不出時間者都可以回覆,有疑問者可以PM我。

我會考量是否要續辦或者在喬時間。

由於我並不隸屬,鐵澳戰隊,還勞請大家通知大家。

參與的戰友眾(5/27):

wwwww423

eric611027

charlie0712

~無限~

ericreggie

酷酷朱

aphrodmes(ggc ID)

閒聊:

順便打廣告,這是俺打考試後剛打的團戰

這種假日真是寂寞阿,少了同學的喧囂,那種讀書氛圍已經渾然不見了?!

吃飯。睡覺。吃飯。睡覺...

最近開始研究起機車駕照的考題了,這又是另一個難關(默)

125CC的車怎麼那麼貴= =,算了還是買JR100吧。

話說沒駕照前我好像就開始拿老媽的車逛大街了?

相信醫院裏不久一定會增加"犁田"傷患的工作量吧,呵呵。

今天5/27公佈的補考科目,只有物理,年年被當的國文反而沒有被當。

姆,算了。

吃兵大王,可怕的400。

要不是老媽管很嚴老早拿機車去吹風了!(無照駕駛)

那麼澪今天還是一樣可愛呢!(這不是重點

另外有哪位仁兄願意上傳RP呢

我把載點搞丟了

那個是在網咖打的~_~

[ 本文章最後由 ~嵐月~ 於 09-5-30 19:57 編輯 ]

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
超呆滴布丁    發表於 09-5-28 01:00 聲望 + 2 枚

頭香……

很想參與,可惜我5月份的假,只放到今天而已……

下次就換放6月份的了。

[ 本文章最後由 一秒的安慰 於 09-5-24 18:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
~嵐月~  到時候我在約約看  發表於 09-5-24 19:25 聲望 + 1 枚

可惜我下午要補習~"~

下次時間允許在一起玩 :D

堅持信念

就是一個男人最大的浪漫~

回覆 使用道具 檢舉

~嵐月~  我早上也會上  發表於 09-5-24 19:25 聲望 + 1 枚

無限什麼時候上的= =
我跟GM都沒堵到他
當天應該不是端午節吧  不是的話會盡量上的
畢竟好久沒活動了
認識的  布丁  夜月  無限  GM  <-----這傢伙在瘋狂SD
也都沒啥蹤跡= =

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
eric611027  我來了XDDDD  發表於 09-5-24 21:02 聲望 + 2 枚

原文由 wwwww423 於 09-5-24 19:05 發表
無限什麼時候上的= =
我跟GM都沒堵到他
當天應該不是端午節吧  不是的話會盡量上的
畢竟好久沒活動了
認識的  布丁  夜月  無限  GM   

端午節是星期四,星期六約戰,有必要的話我可以轉時間到端午節或其他時間。

視其他人意見而定。能拉人來當然好,畢竟我和這脫節蠻久的。(好像是)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

中午
0~2場

[ 本文章最後由 行醫救人 於 09-5-29 17:39 編輯 ]

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

wwwww423  很久沒看到你了阿  發表於 09-5-24 23:46 聲望 + 1 枚

連假阿....電腦應該是被老媽佔用了= =++

老媽不完的時候我在玩巴.....

GGC:eric611027有空來玩吧:)
我的無名→幫灌吧XD

回覆 使用道具 檢舉

=                ="a
真是不巧....剛好有約其他的戰友了
端午節的人應該會很多吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 eric611027 於 09-5-24 21:01 發表
連假阿....電腦應該是被老媽佔用了= =++

老媽不完的時候我在玩巴.....

聲望今天的份都用完了。...

那麼請務必到場~_~

原文由 BlackWebe 於 09-5-25 17:01 發表
=                ="a
真是不巧....剛好有約其他的戰友了
端午節的人應該會很多吧

約戰是星期六,基本上我天天都會上。(炸

回覆 使用道具 檢舉

應該OK   雖然我快指考了... (汗

+1+1  !!!

想著不知道是自己的妳... *

回覆 使用道具 檢舉

~嵐月~  ~_~恩。  發表於 09-5-26 17:26 聲望 + 1 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 02:23 , Processed in 0.049072 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部