鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
呀~~~~~~~~~~呼~~~~~~~~~~`

最近忙著畢業的作業.報告.作業.報告.作業.報告.看漫畫.玩電腦(咦?

忙到快炸翻啦XDDD

藍~~~~~~~~~大人~~~~!(撲~

順便畫了奇怪的絢櫻活動心得漫畫(笑~
不過時間不夠...畫的不多啊ˊ口ˋ|||
而且笑點之低(死.....

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 31   檢視全部評分
lean1281  GJ XDD  發表於 09-5-31 22:22 聲望 + 2 枚
二等兵    發表於 09-5-27 06:26 聲望 + 3 枚
剛果河馬  畫的很有趣呀 XDD  發表於 09-5-25 00:39 聲望 + 5 枚
仙刃    發表於 09-5-24 22:16 聲望 + 3 枚
佐祐理  是說~~你鼻血什麼呀XD(爆) [只能給+1~~不然 ...  發表於 09-5-24 21:50 聲望 + 1 枚
河童大媽  好誇張(笑  發表於 09-5-23 21:43 聲望 + 4 枚
辰星    發表於 09-5-23 15:17 聲望 + 1 枚
dijnb  XDDDDD  發表於 09-5-23 02:17 聲望 + 3 枚
orckingdom  噗哈哈哈哈~~(狂笑中)  發表於 09-5-22 17:03 聲望 + 3 枚
牛奶奶~    發表於 09-5-22 03:20 聲望 + 1 枚
s22081456    發表於 09-5-22 02:46 聲望 + 2 枚
heaton  !?  發表於 09-5-22 01:56 聲望 + 3 枚

這...這是什麼風格......?

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
abc90271  我也不知道耶XD反正就..隨手生出來了= =||| ...  發表於 09-5-22 12:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

為什麼藍是豆皮壽司啊?以前有聽過,但我抓不到梗啊!!

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 09-5-23 09:48 發表

我倒是想些很可怕的......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 09-5-23 09:48 發表

男性特有的東西喔(笑)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
abc90271  等等!你們會不會想太遠去啦!?(拉~~~ ...  發表於 09-5-23 17:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 pingu8007 於 09-5-23 01:48 發表

傳說狐狸喜歡吃油炸品(尤其是豆皮壽司)...(思

回覆 使用道具 檢舉

噗哈哈~~~實在太棒哩XD
就收下這些四格了~~~
[是說~~志貴さん~~有空幫佐祐理畫張Q版的天子吧= v=b]

回覆 使用道具 檢舉

>>>heaton-這...這是什麼風格......?

風格嗎?恩....算是我自己特有的藍吧?XD

>>>pingu8007-為什麼藍是豆皮壽司啊?以前有聽過,但我抓不到梗啊!!

不用想太遠啊XDDD
絢櫻2的場刊也有梗啊~

>>>heaton-我倒是想些很可怕的......

雖然我知道你想到哪了(囧|||

>>>辰星-男性特有的東西喔(笑)

噓!!錯了錯了錯了XDDDD

>>>亂世浮生-傳說狐狸喜歡吃油炸品(尤其是豆皮壽司)...(思

""乒嘣!!""(算是解答)

>>>佐祐理-噗哈哈~~~實在太棒哩XD

我一直覺的我把佐桑畫糟了(羞........((羞啥!?=口=|||

>>>是說~~志貴さん~~有空幫佐祐理畫張Q版的天子吧= v=b

有空的話嘛...
您不在意我還沒練習過天子的話......OK啦(笑

==============================================================

印象中....那位COS藍大人的朋友也有出沒在鐵傲吧?
在這說聲抱歉了~拿您當題材(膜拜

自畫像被朋友笑了Q_Q|||果然畫太帥(?)了XDDDDD

白狗狗COS也被朋友說很像(?)
不過是憑印象畫的...後來看到照片才知道.......
.........................衣服畫錯啦!=口=|||

特別感謝:天子娃娃客串

天子娃娃: I CAN FLY~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 10:31 , Processed in 0.022475 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部