鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

帳號為何被鎖- -

[複製連結] 檢視: 4333|回覆: 9

切換到指定樓層
我今天5點起身- -一入就鎖左-_-帳號為何被鎖- -

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你可以先去停權名單看看 有沒有的你 ID

(ps.搞不好你收到贓錢所以被鎖了...)

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

沒有我的名字 我在網上看到好多人也是這樣><真搞不懂

回覆 使用道具 檢舉

你可以去巴哈找一下停權名單

這次的停權人數約有八千人

主要停權的對象似乎是有安全通訊鎖的
( 隨機選取的樣子 )

這次的倖存者...不多

很多人因為繳不出分身的身分證而被..........

據猜測...其目的是為了清理帳戶
也消除了一部份的外掛人士

不過...

傷害受到最大的還是手動玩家

經過這次事件之後

估計有將近 1/4~1/6 的人將永遠離開 RO

在此也祝福他們

希望別再遇上像"新幹線"那樣的代理公司

[ 本文章最後由 k043434 於 08-8-29 23:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

被鎖的好像都是免服?

月費比較安定?XD

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

帳號回到正常了XD

回覆 使用道具 檢舉

可是一登出又不能入-.-

回覆 使用道具 檢舉

我想回來玩ro 可是現在傳真還可以嗎? 
另外我想知道傳真的格式 謝謝:aa03:

凍結原因:

1.問:此次凍結八千餘筆帳號的原因?
本公司對於遊戲中不法幣商之交易行為始終堅持反對之立場,取締動作始終不曾間斷。本次清查系因掌握部份幣商之帳號交易記錄,發現在近二個月內竟有八千餘筆帳號與幣商持有之帳號有大量或多次遊戲幣之交易,且經專人判讀歷程紀錄後發現8千餘筆帳號之上線IP均不相同,屬於帳號使用者端本身之操作行為(非盜帳號遭搶登之情形),故視為不法幣商之供貨帳號全數予以凍結之處罰。

可是
幣商跟本就同ro公司買的,何來合法和不合法?

[ 本文章最後由 askquestion 於 09-5-21 05:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 askquestion 於 09-5-21 04:11 發表
我想回來玩ro 可是現在傳真還可以嗎? 
另外我想知道傳真的格式 謝謝:aa03:

凍結原因:

1.問:此次凍結八千餘筆帳號的原因?
→本公司對於遊戲中不法幣商之交易行為始終堅持反對之立場,取締動作始終不曾間斷。本次清查 系因掌握部份幣商之帳號交易記錄,發現在近二個月內竟有八千餘筆帳號與幣商持有之帳號有大量或多次遊戲幣之交易,且經專人判讀歷程紀錄後發現8千餘筆帳號之上線IP均不相同,屬於帳號使用者端本身之操作行為(非盜帳號遭搶登之情形),故視為不法幣商之供貨帳號全數予以凍結之處罰。

可是
幣商跟本就同ro公司買的,何來合法和不合法?

傳真唷..因該可以吧

傳真的格式...請去 官方網站  看or下載

至於商幣跟本就同ro公司買的,這個呢...

可能適用什麼特殊的程式洗出來的  所以不合法。

可視為什麼他以前就一直在數字網賣,卻到那時候在爆出不合法呢?

還是因為他不賣了  用送的,所以官方很不滿他的做法,

所以才來耍陰 然號在說是他自己去洗錢出來 的

其實是本來官方跟他合作到數字網賣 因為他不賣錢 所以撕破臉了?

不管怎麼樣...都過去了...

不過這件事情以僅是去年的是了耶= =" (在幾個月就滿1年了)

怎麼現在才把他挖出來...

還有...你可以自己發帖呀...這樣回文問人..很少會有人發現~.~

回覆 使用道具 檢舉

我也被鎖了

我是有伊陣子沒上去
後來就被鎖 不知道為何

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 13:48 , Processed in 0.035378 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部