鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是超初的
技能:
       天護-5    (天賜的前置)
       天賜-10  |                           |
       治癒-10  |<組團單練都好用>| (還能用來爆不死系的)
       加速-10  |                           |
       光獵-1   (       傳 的 置         )
       瞬移-2   (       送 前 點         )
       傳送-4    (我想多存幾個傳點賺錢)
       負重-5    (手推車前置點)
       推車-10  (用來加快手推車的速度)
       露天-3    (用來把一些不要的或打到的東西賣掉用)
       鶚梟-10  (用來增加DEX用的)
       蒼鷹-1    (心神的前置)
       心神-10  (用來增加DEX用的)
       心靈-4    (聖召的前置點)
       聖召-9    (被怪追用的也可以用來打不死系)
       火箭-4    (打怪用)
       以上98點技能配點
      (我之所以點到98點是因為天野上面有寫JOB能到99等)
我玩免服的
以上是我爬文之後再加以修改的
有啥不對的地方請各位大大加以批評與指教
小弟我都會虛心接受各位的建議的

[ 本文章最後由 殘月風痕 於 09-5-20 09:02 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
~夕陽~  不好意思我會錯意了,原來是超初 ...  發表於 09-5-21 22:08 聲望 + 4 枚

她這個是超初吧= =
我沒記錯超初的job好像才到70
還是有在改了呢?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
殘月風痕    發表於 09-5-20 17:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 小黑旺旺 於 09-5-20 09:00 發表
她這個是超初吧= =
我沒記錯超初的job好像才到70
還是有在改了呢?

"天野幻境"這個網站上面寫超初JOB能到99等

我想要刪到文章的話要怎麼刪掉??

[ 本文章最後由 殘月風痕 於 09-5-20 09:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 殘月風痕 於 09-5-20 17:05 發表

"天野幻境"這個網站上面寫超初JOB能到99等

我想要刪到文章的話要怎麼刪掉??

選擇你發的文,在右下角有個編輯
點下去後在左邊那邊你會看到刪除本文
把那個打勾就好了!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
voxfriend  感謝幫忙^^!  發表於 09-5-20 19:01 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
殘月風痕  謝謝  發表於 09-5-20 17:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

經過小V詢問朋友之後,

他們是告訴我目前超初JOB可以達到99。

如果版友有確定是其他答案的話,

麻煩請在此篇告知哦^^!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
殘月風痕  感謝  發表於 09-5-20 20:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 10:31 , Processed in 0.019560 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部