鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有一次我選POTM,那場我們輸了。
同伴說我"很久沒升級了"
他說"POTM需要掌握gank和farm的平衡點,新手不要用比較好"

其實我已經不是第一次遇到這種問題了。
(我不是Carry)
在中期(Lv10左右)對方開始抱團後,我常常猶豫要一個人farm還是去團戰,
團戰結束後,看到我們的Carrier在打錢,想說不要搶他錢,
便跑去打野,可是不知道哪裡出了問題,打野效率不好。
結果往往是等級金錢都拿不到,也不容易gank(對方抱團),於是團戰打起來就更無力,陷入惡性循環。

想請問各位,中期的輔助Ganker應該如何不搶錢又能長大?
謝謝。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由 themoonzero 於 09-5-18 17:12 發表
有一次我選POTM,那場我們輸了。
同伴說我"很久沒升級了"
他說"POTM需要掌握gank和farm的平衡點,新手不要用比較好"

其實我已經不是第一次遇到這種問題了。
(我不是Carry)
在中期(Lv10左右)對方開始抱團後,我常常猶豫要一個人farm還是去團戰,
團戰結束後,看到我們的Carrier在打錢,想說不要搶他錢,
便跑去打野,可是不知道哪裡出了問題,打野效率不好。
結果往往是等級金錢都拿不到,也不容易gank(對方抱團),於是團戰打起來就更無力,陷入惡性循環。

想請問各位,中期的輔助Ganker應該如何不搶錢又能長大?
謝謝。

要去 因為POTM不是主力

POTM的價值在於全體隱形 很遠距離的太空彈暈眩 還有跳躍的加速BUFF
稍微想一下就會發現 有裝也沒用
價值在於等級是否能夠盡快把技能點高(8等 11等 14等)

對我而言 玩POTM就是要出AR回魔
然後用第一招吃兵(把所有遠距小兵打一下 然後放流星)
有會戰就要幫暈

我玩POTM常常就是出把電槌+Crystal 而已 也沒有出甚麼很神的裝備
因為沒有支援到普攻的技能 角色的價值就只限於技能提供的傷害而已

-----

打野的意思是CP嗎?
CP沒裝備的話 其實效率差是正常的
對於初期CP效率要好 方法無他 只有拉兵

否則就是等級敢快上去 然後用技能吃兵

-----
會戰的意思是敵我雙方加起來超過5的人數

而不是去別路幫殺一下而已
太常去別路幫忙堵人只會人財兩失而已

我不太會表達 再多多討論好了

[ 本文章最後由 行醫救人 於 09-5-30 00:20 編輯 ]

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

POTM可算是半後期吧,出神裝還滿強的,普攻也不差

現在比較少看到POM出AR了
大部分都三系帶+瓶子,假腿,然後散失,再分身斧

話說短期之內大概先不會用POM
觀念還不夠成熟

話說,最近都在玩Lion & WarLock ,或Zeus
WarLock不容易死,又是遠程,適合新手
Lion有控制兼爆發力
Zeus有爆發力跟磨血
用過Puck,但怎麼用怎麼死,哈哈

[ 本文章最後由 themoonzero 於 09-6-7 18:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 12:49 , Processed in 0.021239 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部