鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
魯夫目前被懸賞3憶貝里(廢話
現在魯夫為了救出艾斯而大鬧推進成
甚至還說要去海軍本部

如果魯夫成功救出艾斯時
大家覺得魯夫的懸賞金會提升到幾憶?

[ 本文章最後由 chris60057 於 09-5-16 21:49 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

七億?  合理價位XD

時間在走、世界在動

每分每秒都值得珍惜思索

假使曾經失去過任何

別猶豫,別躊躇

努力走向下一個更好

遺憾,是不需要第二次的

回覆 使用道具 檢舉

艾斯領便當??如何??             (被巴

....話說黑鬍子到了深海監獄

所以事情沒那麼簡單吧....= =

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

應該沒不會提升多少吧

魯夫本人沒有變強多少啊

而且現在有兩個前七武海助陣

搞不好大家注意力都被轉走了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 otenkoz 於 09-5-17 10:42 發表
應該沒不會提升多少吧

魯夫本人沒有變強多少啊

而且現在有兩個前七武海助陣

搞不好大家注意力都被轉走了

懸賞金不代表強度....

而是對政府的威脅度~

就對政府的威脅度而言...目前最高的可能就是蒙其.D.龍了

假如是這樣...你也不能認定龍比白鬍子的賞金高 = 龍比白鬍子強  吧?

而對深海監獄鬧出這等大事...賞金再跳個2~3億也不為過

而且我覺得...到了新世界後一定會有超強的賞金獵人吧...

不然懸賞還有什麼意義??.....只能讓海賊們互相炫燿嘛...

以上!

回覆 使用道具 檢舉

再我看來有可能會至少飆升到超過十億
因為那個監獄(忘記名字了)是專門關威脅很大的海賊的地方,所以要是魯夫去那邊鬧完之後還放出一些強者的話,那後果是很可怕的
所以他要是成功逃脫,破十億是一定的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 罪iBy2 於 09-5-19 12:09 發表
再我看來有可能會至少飆升到超過十億
因為那個監獄(忘記名字了)是專門關威脅很大的海賊的地方,所以要是魯夫去那邊鬧完之後還放出一些強者的話,那後果是很可怕的
所以他要是成功逃脫,破十億是一定的。 ...

十億?
想太多了吧 懸賞金到後面 應該是不會增加太多
就好比說 RO這遊戲裡面的 能力屬性
剛開始數字低的時候 要增加 太容易了
而數字到後面越高的時候 就要用更多的點數 增加那個屬性
(這是我個人的看法....)

回覆 使用道具 檢舉

5~7億吧...不過...接下來會發生什麼事...誰都不清楚...去猜也沒用吧...

回覆 使用道具 檢舉

搞不好不會增加,尾田增加賞金的梗已經用過一次。

況且擊敗海軍軍艦的白鬍子尚未登場,搞不好所有風采都會被他搶去。

事情結束前未知數還太多,世界政府可能隱瞞也說不定。

威脅程度,比起這些魯夫常常做出破天荒的舉動。

魚人泰格。費雪也有不在話下的賞金的話,那麼這次的事情總不能靠通通增加賞金結束吧。=.=

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

好像誰敢鬧海軍總部誰ㄉ懸賞摳摳就比多

那紅髮和白鬍子該去鬧一下海軍總部ㄌ不要讓後輩們笑ㄌ><

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 09:29 , Processed in 0.024141 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部