鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
東方KUSO T恤第3彈~霧雨魔理沙T恤

(正面完成圖 - 27x30cm)       --->點圖放大<---       (背面完成圖 - 30x36cm)

呼...有點糟糕的"東方KUSO T恤第3彈"完成了>///<
~霧雨魔理沙-後宮の逆襲T恤~
其實這件當初是比靈夢T還要早就設計好的
只是翻譯比較花時間比較晚出OwO/
希望這次的設計大家也能喜歡

販售價格: 550元/件
樣式: 黑色圓領T恤
材質: 排汗&棉纖維混織
大小:  S /2XL /3XL
(網路預定時間: 5/16~5/31)
大小:  M /L /XL
(網路預定時間: 5/16~7/15)

其餘詳細請點此---->香霖堂秘密倉庫

[ 本文章最後由 末日的幻月 於 09-7-22 18:03 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

恩...現在這個時間點發大概不會有人注意到吧(汗)
嘛~沒差...反正這次的數量也沒有多~
沒看到的就隨緣吧XD

回覆 使用道具 檢舉

魔理沙T恤劇情衍生作品 - "魔理沙的懲罰-不織布手提袋"

(正背面設計圖-還會有調整喔!!)

(正面設計圖- 28 x 28cm)        --->點圖放大<---   (背面設計圖- 30 x 28cm)

預計下星期完成圖大圖釋出
總之這個不織布袋是延續了魔理沙T恤的劇情
因為有點糟糕喔所以就不翻譯了XD(喂!!)

(-翻譯請到BLOG觀看-)

販售價格: 200元/個
材質: 黑色厚不織布
大小:  36cm x 32cm

[ 本文章最後由 末日的幻月 於 09-5-26 16:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那個....
小弟這邊看到的都是叉燒包= =|||
雖然連到網站上就會有圖片了 但還是希望補上一下

回覆 使用道具 檢舉

原文由 d88885123 於 09-5-25 14:44 發表
那個....
小弟這邊看到的都是叉燒包= =|||
雖然連到網站上就會有圖片了 但還是希望補上一下

啊..抱歉..
那是因為最近天空的網路空間正在維修所以有點不穩
我連我自己的BLOG都進不去...orz
------------------------------------------------------------------------------
5/27
天空還是很不穩....=   =
我直接把圖上傳到別的網路空間了~應該看的到了吧?

[ 本文章最後由 末日的幻月 於 09-5-26 16:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

守矢神社-東風谷早苗祈福御守
  (正面完成圖)                                         (背面完成圖)

販售價格: 80元/只
材質: 錦布精密電繡
大小:  5cm x 7cm

其實當初絢櫻4原本就是打算出一對
"幻想鄉巫女御守百合套組"
結果因為時間因素所以只有靈夢的先趕製出來XD
所以早苗御守就只好在FF14和大家見面嚕
~希望大家會喜歡我們這次的作品~

[ 本文章最後由 末日的幻月 於 09-5-29 13:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那請問一下靈夢的御守還有得買嗎= =?
想再FF直接一次買一對回家QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 d88885123 於 09-5-30 11:49 發表
那請問一下靈夢的御守還有得買嗎= =?
想再FF直接一次買一對回家QQ

靈夢御守(80元) + 早苗御守(80元) = 150元

PS:之前有購買靈夢御守者可用70元折價購買早苗御守<----FF14限定

(請記得攜帶靈夢御守來把早苗娶回家喔>///<)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 末日的幻月 於 09-5-31 18:15 發表

靈夢御守(80元) + 早苗御守(80元) = 150元

PS:之前有購買靈夢御守者可用70元折價購買早苗御守///

可以用早苗和靈夢買下幻月桑嗎?(羞

------------------------------------------------------
辛苦了!!
不過要帶御守去....(望著封印著的靈夢
好怕帶出去弄髒啊XD

請認品牌&quot;N.S志貴&quot;...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

攤位編號Day 1:S13
攤位編號Day 2:B35

販售商品:
1.霧雨魔理沙T恤 - 550元/件
(現場限定40件+預訂配額剩下的)
2.霧雨魔理沙手提袋 - 200元/個 (可用700元和魔理沙T恤可用合購)
3.東風谷早苗祈福御守 - 80元/只  (可用150元和靈夢御守合購)
4.博麗靈夢T恤 - 500元/件
(只剩下最後18件喔)
5.博麗靈夢祈福御守 - 80元/只  (可用150元和早苗御守合購)
6.幽冥組枕頭套 -  1000元/組 (剩4組~網路預訂可當日付款)
7.毛玉 -  50元/個 (如往例~被雷打到就會有XDD)

注意事項:
1.本社團接受消費卷之使用~但是不找零喔@@
2.有預定商品之朋友如果本活動不克前往~請於2天前告知~
   如未事先通知又未來領取則將失去商品之保留權喔
!!

(無法到場領取可以用匯款寄送的~但請事先連絡)
3.恩...由於本社團人力不是很足....為了避免攤位前堵塞的狀況
   所以希望已經事先預訂的朋友~可以等開場1小時的顛峰時間
   過後再來領取商品orz....(放心東西不會不見啦XDDD)

[ 本文章最後由 末日的幻月 於 09-7-22 18:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 21:13 , Processed in 0.024455 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部