鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夜光之音

原文由 月‧獍 於 09-5-17 13:24 發表
大叔鳴不愧是大叔鳴
底牌多到連我都傻眼了
未來之宰,你可以含笑而去了
你看看隔壁的東方阿伯敗的多冤

太陽餅你是對老素有多少妄想啊
一直心懸於他是怎樣XD

又一個散髮正妹!!
不知道金銀和尚和牟尼上師對此有何感想? ...

覺得棄天帝本來應該有個創造神之稱的白棄天
問題該編劇養病退出霹靂使得劇情大亂
反變成棄天是否有創造神之稱?

回覆 使用道具 檢舉

死神....

荒神....

睡神什麼時候出來??(被毆

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

邪靈竟然還沒結束啊...

東風醉、東方醉雪、梅影雪、東方羿....最近的用詞跟姓都很菜市場?(在霹靂的世界)

東風醉不夠狠啊,是我的話就丟一張俠腸無醫給冰烈...
反正又是想不管哪個死都沒差吧?
冰烈贏就省下收絕情書的功夫,絕情書贏就減少跟對付不二做時的變數。。。

回覆 使用道具 檢舉

這次我的注意力都在下酆都身上~
(炸~

忽然想到,黑蓮應該也是天狼星要處理掉的物件之一吧,記得他不是吸收了「生命之雷」~

越來越覺得這個禿子鎖真是可愛,嘖

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

下酆都的那兩個...痾...我想是有史以來最大的吧= =

不過她臉上還有身上那幾塊紫色的是被權傾天家暴嗎??

別說毒練久了會變這樣嘿~

不二做很久都沒打了虧我這次很期待

可惜沒想像中精彩><

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

下酆都的招式好像是以蛇和毒為主,

不過伏龍為什麼不怕毒勒?

難道和白衣劍少的體質一樣@@~

下酆都的衣服......

我倒覺得是被強x後才變成這破破爛爛的感覺(毆飛

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

原文由 不染情塵 於 09-5-21 08:32 發表

難道和白衣劍少的體質一樣@@~

下酆都的衣服......

我倒覺得是被強x後才變成這破破爛爛的感覺(毆飛 ...

因為身體所中的屍毒更猛烈....反而讓那女的毒無法入侵身體=-=|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 不染情塵 於 09-5-21 08:32 發表

原文由 風*逆裂 於 09-5-21 10:17 發表

因為身體所中的屍毒更猛烈....反而讓那女的毒無法入侵身體=-=|||

一如楊過中了情花之毒~其他啥毒都不會更毒了~
與其說不怕毒~不如說不怕死~
反正被收只是遲早(?!

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜光之音 於 09-5-17 16:06 發表
覺得棄天帝本來應該有個創造神之稱的白棄天
問題該編劇養病退出霹靂使得劇情大亂
反變成棄天是否有創造神之稱?

不太可能

羅編當初設定白棄天為神宮第一武神

由於人類墮落的關係才進而變成魔神

所以應該是無白棄天為創造神的說法

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月‧獍 於 09-5-21 22:02 發表

不太可能

羅編當初設定白棄天為神宮第一武神

由於人類墮落的關係才進而變成魔神

所以應該是無白棄天為創造神的說法

設定上 棄天帝 並非完整

再者毀滅之神同時自稱創造之神0.0

並競也無從查整
算編劇疑點

說到這個老實說

千葉顯露的邪神圖案

跟控制戰獸那個邪神令長的一樣?

千葉會變成棄天?

不過霹靂網網設定好東西只要被人報導出去都會改劇情

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 23:32 , Processed in 0.023854 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部