鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pache

「現在有三分鑰匙,我個人建議先去館主的房間調查,此外,費諾格先生,你知到昨天管主晚飯後去了哪些地方嗎?」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 winter67891 於 09-5-18 22:17 發表
「現在有三分鑰匙,我個人建議先去館主的房間調查,此外,費諾格先生,你知到昨天管主晚飯後去了哪些地方嗎?」

「館主一直待在房裡,並未離開。」費諾格躬身回答。

回覆 使用道具 檢舉

蒂爾提絲把手上的牌混了混從其中抽了一張"魔術師"出來.

"scry 找不到人."

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pache 於 09-5-18 22:24 發表

「館主一直待在房裡,並未離開。」費諾格躬身回答。

「這麼說來,也許去館主的房間內可以找到些什麼,畢竟他昨晚後就有別於過去了對吧?」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 winter67891 於 09-5-18 22:52 發表

「這麼說來,也許去館主的房間內可以找到些什麼,畢竟他昨晚後就有別於過去了對吧?」

「既然如此,我看我們確實有必要開始搜查。」希林說道。「那麼便先去館主房間如何?費諾格先生,方便嗎?」
  費諾格似乎有些為難。「.....是。事已至此,便請各位來查看館主大人的房間吧。」

就在眾人離開會議室,準備前往館主房間時,
  「好了。和搜查相比,我比較在乎我自己的安全。」克緹芮菈毫不忌諱地說道。「我回去做準備了。」
  「那我也離開了。」蒯因淡淡地說,「我自己探查比較自在。」
  「這時候還是不要獨自行動比較好吧?」希林婉言相勸,「這也是為了你們之後....」
  「我可不想和可疑人士一起行動。」克緹芮菈笑道。「我直說吧,我不認為兇手會是米爾琳。既然如此,為什麼要和兇手在一起?而且,兇手又到底有幾、個、人呢?他們可是一次殺了三個人喔?而且既然兇手跟你們在一起,就沒機會來殺我了不是嗎?」
  「這.....但是.....」希林看來有些危難,欲言又止的。
  「好了,我走了。你們自己也小心點。」克緹芮菈留下一個微笑,就翩然離開了。
  「我也走了。」蒯因說道。「要懷疑我們就懷疑吧。我知道自己不是兇手,你們信不信都不影響。」說完也離開了。

看著他們離開的背影,貝倫突然開口。「.....有些事確實這時候比較好進行。」她對希林輕點一下頭,「調查結果就麻煩你們告知了。我去調查其他地方。」
  「這....貝倫卿,怎麼連妳都要離開呢?」希林苦笑。
  「不方便說,原因和銀星一樣。」貝倫說道。「再會。」
  「唉.....好吧。」希林嘆了口氣,也只能目送貝倫離開。
  「怪人。」吉卓斯丟出一句評語,卻不知道是在指誰。

這時希林會帶隊前往館主房間,玩家可以跟去也可以離開。離開者別忘了悄悄話給我行動方針。

回覆 使用道具 檢舉

蒂爾提絲跟著團體走

回覆 使用道具 檢舉

「兇手竟然連這個都不拿.....」希林皺眉。
  「看來對方很有自信呢。」克緹芮菈說道。「八成是有什麼入侵專用的法術吧。畢竟連這裡都可以入侵得了的話,還有哪裡不行呢?」
  「入侵這裡的法術嗎.....」希林沉吟著。

夸希姆聞言,看了看落地窗的方向,「從那個方向進入房間的可能性如何呢?里歐先生?」

在其他人搜索僕人遺體時,夸希姆會問,「這總鑰不包含哪些地方的鑰匙?」

在肯希爾和艾琳對三具屍體的檢查結束之後,夸希姆會問:
「哈查恩女士、艾沃克先生,這或許是拙者多慮了,但您二位可有發現遺體被移動過的痕跡?」
「假若這三位是被謀害之後才被移置此地,那麼在整體事件的考量上就必須納入其他的可能性...實在是令人難以捉摸啊。」夸希姆說這話時,微微點了點頭,露齒淺笑,接著隨即將笑容收斂成一般的微笑
「啊,失禮了,除此之外,導致這三位不幸殞命的原因,二位可有辦法確認?」

在涅絡施展高等窺視魔眼之後,10分鐘內若沒有任何結果,夸希姆會自行施展生物定位術

如果依然找不到人,夸希姆會說,「哎呀哎呀...這下可真是麻煩了...」,然後在其他人沒有回應或想要幫忙的場合,夸希姆會開始施展感知位置(途中若有其他事件或變化,則可能換行動)

[ 本文章最後由 卓爾 於 09-5-19 01:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 卓爾 於 09-5-19 01:10 發表

夸希姆聞言,看了看落地窗的方向,「從那個方向進入房間的可能性如何呢?里歐先生?」

「是。我想是很不容易的,先生。」費諾格將手橫放胸前。「在窗外不遠處即是另一道力場牆。該力牆延伸到屋頂,屋頂的空間是用力場牆包實的,要從那邊入侵,和從其他牆入侵的難度應該相近。」
  「之所以要另外有個空間延伸出去,是為了保持房間通風。在屋頂的延伸空間裡,有恆定的造風術,好將新鮮空氣帶入房間中。」

在其他人搜索僕人遺體時,夸希姆會問,「這總鑰不包含哪些地方的鑰匙?」

「只有館主房間與會議室,先生。」

在肯希爾和艾琳對三具屍體的檢查結束之後,夸希姆會問:
「哈查恩女士、艾沃克先生,這或許是拙者多慮了,但您二位可有發現遺體被移動過的痕跡?」
「假若這三位是被謀害之後才被移置此地,那麼在整體事件的考量上就必須納入其他的可能性...實在是令人難以捉摸啊。」夸希姆說這話時,微微點了點頭,露齒淺笑,接著隨即將笑容收斂成一般的微笑
「啊,失禮了,除此之外,導致這三位不幸殞命的原因,二位可有辦法確認?」

「看來沒什麼移動的痕跡....」希林說道。「巴薩的看法呢?」
  巴薩搖了搖頭。
  「嗯,不著痕跡的搬動人也不怎麼難。」希林摸了摸鬍渣。「無法藉此判斷呢。」

「死因我沒辦法判斷。沒有什麼跡象....」艾琳搖了搖頭。「倒是可以確定是昨晚死亡的。如果沒有其他法術影響的話。」
  「能做到這種死法的法術也很多,」希林沉吟,「會是何者呢....」

在涅絡施展高等窺視魔眼之後,10分鐘內若沒有任何結果,夸希姆會自行施展生物定位術

這裡等涅絡的結果。

[ 本文章最後由 pache 於 09-5-19 01:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

雖然這裡有些之前的情報交換,但是帶隊前往館主房間的事件仍然有發生。
如果真的有事件導致不前往館主房間,到時候再砍掉這部分;但為了加速進行,請玩家先指定是否前往館主房間。

回覆 使用道具 檢舉

肯希爾會去

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 13:21 , Processed in 0.021801 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部