鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小白兔轉蛋上架公告-20090513

2009年全新第四顆轉蛋商品上架囉!
數樣全新商品等你來拿!

春夏之交是白兔的活躍日~
上架日期:2009年5月13日維修後
顯示圖
中文名稱
轉蛋內容物
轉出數量
小白兔_轉蛋
(可隨機轉出
右列物品其中一項)
價錢:25p
天地樹_果實_10個_箱子
金幣轉蛋箱子
目擊者之戒箱子2
神聖之戒箱子2
吶喊之戒箱子2
化學之戒箱子2
殺蟲之戒箱子2
食魚之戒箱子2
交叉之戒箱子2
血腥之戒箱子2
邪惡之戒箱子2
龍騎兵之戒箱子2
跳跳糖箱子10入
小白兔_軟帽子

物品名稱
物品說明
備註
天地樹_果實_10個_箱子
裝有天地樹果實10個的箱子
不可交易、不可露天商店、可存倉
天地樹果實
可瞬間恢復所有的HP及SP
可交易、可露天商店、可存倉
金幣轉蛋箱子
裝有金幣轉蛋一個的箱子
金幣轉蛋
可隨機獲得不定量的zeny
目擊者之戒箱子2
裝有目擊者之戒(限時15日)的箱子,打開後開始計時
目擊者之戒
擊倒無形系怪物時可額外獲得15%的經驗值
不可交易、不可露天商店、不可存倉
神聖之戒箱子2
裝有神聖之戒(限時15日)的箱子,打開後開始計時
神聖之戒
擊倒不死系怪物時可額外獲得15%的經驗值
吶喊之戒箱子2
裝有吶喊之戒(限時15日)的箱子,打開後開始計時
吶喊之戒
擊倒動物系怪物時可額外獲得15%經驗值
化學之戒箱子2
裝有化學之戒(限時15日)的箱子,打開後開始計時
化學之戒
擊倒植物系怪物時可額外獲得15%的經驗值
殺蟲之戒箱子2
裝有殺蟲之戒(限時15日)的箱子,打開後開始計時
殺蟲之戒
擊倒昆蟲系怪物時可額外獲得15%的經驗值
食魚之戒箱子2
裝有食魚之戒(限時15日)的箱子,打開後開始計時
食魚之戒
擊倒魚貝系怪物時可額外獲得15%的經驗值
交叉之戒箱子2
裝有交叉之戒(限時15日)的箱子,打開後開始計時
交叉之戒
擊倒惡魔系怪物時可額外獲得15%的經驗值
血腥之戒箱子2
裝有血腥之戒(限時15日)的箱子,打開後開始計時
血腥之戒
擊倒人形系怪物時可額外獲得15%經驗值
邪惡之戒箱子2
裝有邪惡之戒(限時15日)的箱子,打開後開始計時
邪惡之戒
擊倒天使系怪物時可額外獲得15%經驗值
龍騎兵之戒箱子2
裝有龍騎兵之戒(限時15日)的箱子,打開後開始計時
龍騎兵之戒
擊倒龍系怪物時可額外獲得15%經驗值
跳跳糖箱子10入
裝有跳跳糖10個的箱子
跳跳糖
1分鐘時間 atk+20、攻擊速度+25%、無限霸體狀態、每10秒鐘減少hp100,有3分鐘的再度使用等候時間
小白兔_軟帽子
請見下圖

來源: 仙境傳說中文官方網站

----------------------------------------個人評論------------------------
不知道從什麼時候開始就喜歡用這種 轉蛋的方式賺錢

而且之前去某個情報網看的時候...

發現

日本每次新增的東西幾乎都是頭飾...

我們每次新增的幾乎都是轉蛋...

雖然這次 有頭飾了 真令人高興啊...(大概吧?)

而且設定也還能接受...

可交易、可露天、可存倉

上中段
INT+2 施法延遲減少3%   (有跟沒有一樣= = 不過有一洞)
防禦4 重量100...  (對INT的角色來說好像有點重...)

所有職業都可裝備、不限等級

不過一定很難到手...

因為可以賺的比較多!?

老實說我不太喜歡他的外觀...(男角色裝備看起來好怪...)

[ 本文章最後由 幻影之翼 於 09-5-15 21:23 編輯 ]

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
voxfriend  情報提供  發表於 09-5-16 10:10 聲望 + 3 枚

既然有人貼了...那我就要提一下..
這顆轉蛋是歷年來騙錢騙最大的轉蛋...
您去其他論壇逛逛就會發現...
沒人要提這顆轉蛋...按照以往..大家都會拼命現自己轉到多少好康的...
唯獨這顆轉蛋...被大家罵到臭頭...理由...
根本就沒有置入""'帽子""...大家拼命的轉..1000P..2000P..5000P的大有人在...
就是沒人轉到那頂帽子...( 理由也請逛其他論壇)
唯一一篇...也是""我朋友""傳給我圖檔..然後給大家看的圖檔...
誰知道這位""我朋友""..哪裡來的帽子....
我最高記錄..連續十顆金錢轉蛋...至於我轉了幾顆..我也不方便說了...
不過我一開始的目標.就不是帽子..而是吶喊戒指...所以得失心比較沒那麼重....

回覆 使用道具 檢舉

呃!!
看到這篇...
就回想起幾個小時之前走在路上聽到有人花2000T全槓龜=    =

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

我聽到的情形也差不多~"~

花了500多T全槓辜

回覆 使用道具 檢舉

想說這次出了頭飾 還想說不錯嘛~

聽了大家這麼說

沒想到果然還是拿出來黑的....而且還是超級黑...

這個時候  我好懷念天使轉蛋、惡魔轉蛋驚喜轉蛋那一次= =+

我看見時代的眼淚了....(啊!?)

---------------------------------提外話---------------------------------------

為了慰藉大家的心靈...去買漁夫帽過過乾癮吧!!

其實是希望有安裝雙視窗的朋友幫我測試東西 ‧ˇ<)b

我上傳了兩個東西 分別為 1號2號

裡面有兩個東西  

sprite    >>>    直接丟到 data的資料夾裡面

유저인터페이스  或者  嶸盪檣攪檜蝶  >>>>  丟到 data 資料夾裡面的 texture

放完的時候 裝備漁夫帽..."沒有狀況的話"就會顯示小白兔帽的外觀,..(只有外觀唷)

.

[ 本文章最後由 幻影之翼 於 09-5-17 22:26 編輯 ]

轉職試驗用樣品1.rar

28.35 KB, 下載次數: 123, 下載積分: 鐵幣 -5 元

轉職試驗用樣品2.rar

28.77 KB, 下載次數: 112, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

騙錢商品又出爐了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

跳跳糖......打石應該很好用

回覆 使用道具 檢舉

惡魔轉蛋...

我湊了2000多去轉也沒轉到卡啊!!!!!

那些戒指都是新東西耶XD

----------亂入-----------

終於考完了!!
有人聽過虎尾科大嗎?((給點評論吧XD

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
voxfriend  恭喜解脫ˇˇ  發表於 09-5-18 11:44 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由 小政 於 09-5-17 20:50 發表
惡魔轉蛋...

我湊了2000多去轉也沒轉到卡啊!!!!!

呵呵....

那個時候不能轉惡魔...要轉天使轉蛋才有賺....

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

回覆 8# 小政 的文章

虎尾?

還滿有名的啊!

國立的一定比私立好

(對我來說...|||

---

我通常沒什麼轉寶運(嘆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 16:33 , Processed in 0.030240 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部