鐵之狂傲

取回密碼
樓主: nogameover

原文由 nogameover 於 09-5-14 10:57 發表
回4樓:嗯!前天我無聊玩法宮...有出吹箭!很殺的喔!

回5樓:嗯..特效方面我會在改進!至於順序我都是T+E然後物品丟一丟!
         所以有的人順走但是大絕可是會跟著一起順的喔!!

回6樓:至於點法我是都這樣點:12131大1 ...

是因為還在視野內吧…

以百里現在瞬的距離

只要在大招前兩下時瞬走幾乎100%不會吃到剩下的斬擊

要防宮本還是很ez

此人已死-有事燒紙

回覆 使用道具 檢舉

回覆 11# 鳴牙 的文章

是阿 沒有錯阿

但我玩宮本我都會放易光,被我放到大的人,幾乎都是死

所以是玩的人方法而定,如果很強可以順道意光看不到的範圍

那我可以稱他神手了0.0

再者我玩法都是T+E,拍謝..你順走大絕也會跟著一起順!

不信可以試試看

[ 本文章最後由 nogameover 於 09-5-18 19:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 12# nogameover 的文章

應該是這樣沒錯,

宮本在cp去遇到pk能力非常強 一般大招貼到就掰了,

幾乎不掉剩下的斬擊有點難。畢竟6刀砍很快,

宮本傷害的算法出來了=>(Esm有PO,應該大家都知道了)

並非之前所言 宮本110渾沌傷害+上普攻,我當初還真的相信GM所說的,總覺得怪怪的...。

如果是這樣應該有可能會出現爆擊的字眼,

算法是(1+2+3+4+5+6)*110,也就是說越到後面的斬擊越痛,總傷害是2310

附帶一提,宮本大招第一刀時並非無敵有可能被暈,甚至死亡。

不過並不影響大招的發動,意味著死後還會繼續施展。(閃光一堆...。)

第二刀以後進入無敵狀態,大約持續個1點多秒的感覺。請看宮本做帥氣動作= 口 =a"

要防宮本最主要的是連環剛破砍完四刀以後再瞬,否則會被貼死死的。

防大招就要避免處於孤單狀態,戰線上沒兵被T到就掰掰,在塔裡也差不多

有招喚生物的人物記得要招喚=ˇ=,林捲之類的可以分掉不少傷害。

T傷害高CD短真的很可怕。

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

對啊

上次玩井一被宮本開大

他砍第一刀我就把他打死了 = =

他會繼續砍

砍完在原地發呆個5秒左右

然後再昇天 =   ="

堅持信念

就是一個男人最大的浪漫~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~嵐月~ 於 09-5-18 23:14 發表

GM沒錯噢,

宮本刷大的途中是會夾雜普攻的。

實際放就知道了,

如果傷害僅只有2310,

那三千多血的人怎會被刷爆。

宮本大決傷害公式:D*(1+2+3+...+n)    D=傷害量 N=總刀數
LV 1 套用後  110 * ( 1+2+3+4+5 ) = 1650
LV 2 套用後  110 * ( 1+2+3+4+5+6 ) = 2310

第一刀砍完後會無敵 時間是發動後1秒
一閃進行中可以自由行動
所以普攻or技能or物品都可能是讓傷害感覺比較多的關鍵

轉載自ESM

[ 本文章最後由 超呆滴布丁 於 09-5-24 22:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
~嵐月~  喔~_~  發表於 09-5-25 07:31 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

宮本用得好不號  順不順  要看雙方對友
如果對方宮本放大 大家是會先閃還是幫隊友分擔傷害~
單然有本錢的請去分擔  
EX:足立->招喚騎兵吧
      竹中->有大絕快找水水出來一起看~
當然  如果對友中吹箭 請對他說一路好走
能順走當然順走  不能順走的請往黑暗處跑
服部  被刷大的時候 請跟著對方的宮本一起刷
到後來反殺的機率還是很高
畢竟  會用曳光的宮本真的不多見

回覆 使用道具 檢舉

回覆 16# BlackWebe 的文章

對阿!
玩宮本強不強是看操作的主人,

不過我玩過很多場,好像真的只有我玩都會放曳光=_=

回覆 使用道具 檢舉

龜著賺,有大就殺
沒大就龜,前期沒大殺不死人

後期才叫威0.0
看有人出雷切
第二招飛過去
黏四次就死了=.=
不過還是鬼切比較好,比較硬

玩法師會不會強阿,XD
法術清小兵,大決打英雄
囧"

寒蟬鳴泣之時,我在吃便當

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sjoy01503 於 09-6-22 10:00 發表
龜著賺,有大就殺
沒大就龜,前期沒大殺不死人

後期才叫威0.0
看有人出雷切
第二招飛過去
黏四次就死了=.=
不過還是鬼切比較好,比較硬

玩法師會不會強阿,XD
法術清小兵,大決打英雄
囧" ...

我有玩一場法術宮本,要貼給你看嗎?

要的話在跟我說,先這樣=口=

回覆 使用道具 檢舉

工本飛來飛去,
我都是帶陣太刀,
出及血厚攻又高,
第二招砍幾下,
法師穩死了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 04:42 , Processed in 0.025105 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部