鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【ゲーム名】戦国幻想郷
【掲 載 日】07/12/31
【版本历史】1.00  (如需补丁请自行寻找)
【游戏类别】領地占領型SLG+
【制作者名】marvs [Coolier] 

【U R L】http://www5d.biglobe.ne.jp/~coolier2/
      http://coolier.sytes.net:8080/genso/ (「戦国幻想郷」専用ページ)
【動作確認】Windows98/ME/2000/XP/ Vista
【注意事項】著作権はCoolierが保有します

【概   要】
この作品は、『上海アリス幻樂団』様の同人STG「東方Project」を題材にした二次創作です。
敵と戦い、領土を増やしていくSLGです。
(本作品是以“上海ALICE幻乐团”的同人STG“东方Project”为题材的二次创作。是与敌人战斗,增加领土的SLG游戏。)

NM盘下载地址:

戦国幻想郷.rar (这个是一定有资源的了...NM盘的整个游戏程式压缩档...)

这个需要安装NM机器人,我不知道你们这是否使用这个网盘工具,这工具带广告,蛮烦人的...我这在给个绿化好了的去广告免安装的NM机器人...

NamiRobot_V1.4.131_MyCrack.rar (194.65 KB, 下載次數: 513)

注意:这游戏和早期的猛鹫传一样,BUG太多太多了...

[ 本文章最後由 希望糖果 於 09-5-11 21:21 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 1# 希望糖果 的文章

抱歉大大.你除了patt1跟part7之外.其他的好像都不能載啊? 有空能否去看看

[ 本文章最後由 lion43110070 於 09-5-11 15:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lion43110070 於 09-5-11 15:20 發表
抱歉大大.你除了patt1跟part7之外.其他的好像都不能載啊? 有空能否去看看

实在抱歉,没搞好.现在资源已经重补上了.

回覆 使用道具 檢舉

抱歉哦.你現在用的這個下載方法我好像不能用(學校會檔.bt和gogo也不行= =).能夠改成像之前那樣嗎?  謝謝

回覆 使用道具 檢舉

那我没办法了...上面那个属于网盘类....和GOGO差不多....这个档很大....而且我早不玩这个了...我实在没时间去下载这个在分割上传了...现在网盘支持一次性上传大档的也不多了...你叫朋友帮你下了放U盘里给你吧...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 07:39 , Processed in 0.019434 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部