鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層

一生懸命(死於太學主)
神母瑤姬(死於東方羿)
毘邪羅(死於月靈犀、饒悲風)
三面長城玉陽君(死於織語長心)

照慣例只是來報死訊(汗。。。

一生懸命跟玉陽君也亂收了...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

今日最大重點

吾.千葉傳奇 自祤料事如神 算無遺策 想不到 直到今天 吾還是這樣認為!!!!!

真是夠黑心的人阿 擺策略擺的比任何人都扯

死神踏出家門

長空再戰天下

看著孤獨的身影.徘徊在熱鬧街上
有種相似的回憶停在心裡.等待!遙遠不可獲取
妳我都是寂寞的旅人......

希望的背後絕望,絕望之後是滅絕
在這個充滿希望的滅絕世界
人們所鋪設的道路是..........毀滅

回覆 使用道具 檢舉

看來...荒神只是暫時拿來擋住太學主的=-=..主要的殺陣還是天狼星跟天不孤..

至於送來的屍體麻..那是萬古長空的新身體吧~看到最後的詩句拜託別拿萬古長空給小釵練等級

不管怎說 這樣也捧太大...,至於千葉下半部的對手是原生種白蓮阿.....,姆...怎看編劇不會讓兩個

大餅臉同時在線上吧..,哀..難得最近很喜歡千葉..雖然他翻劇本翻很大,至少沒素素..那種猶豫哀

姆...今天問劍終於有出場了...果然是大叔找的幫手阿XDD...要一起來幫黑羊報仇嗎? 炸

不過..問劍對2個妖道角...萬古長空對一群雑兵+新郎倌...,那..鷹無眼跟燕啼紅誰要來幫?

至於另一把聖劍也有下落了...不過卻被稱為靈斬..難道是刀? 扯到當初的鏢案阿

至於那個劍麻...吸了魔氣..在出後會像月刊上這麼帥嗎...那武器該不會就是那把靈斬吧..

附帶一提..萬古長空的臉似乎還是原來的臉阿...不過月刊上看起來不像(炸

回覆 使用道具 檢舉

好像本來流傳是 玉陽君是備東方老頭射穿爆炸而死
看來改過了
好個玩別人結果被人玩XD
其實老絕得萬里長空應該不是給小釵鍊等!
因為還有個被禁固的人
死神在設定象是個術法高手
而兩昭也分為物理跟術法合一就是死神過境
黑素下半冊會變壞人了
白素應該師去記憶了(他能力也跟黑素一樣!
其實當月刊偷爆料看到一心懸命發現秘密就知道死期到了
錢部份跟小道消息差不多只是死在長心(可憐的玉陽君

閻王鎖:船長你可以 換人 換人在換人嗎XD
好利害能破解自己的遊戲
尤其第一關
啊~ ˇ我忘記帶進去了XD

真的是氣死臚了XD

題外玉陽君破法
跟夜音響的一樣
以往那種會分離又和體
一定有個指揮石

[ 本文章最後由 夜光之音 於 09-5-9 02:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

閻王鎖平生第一次被連續耍的團團轉啊!XD
閻王鎖:「我竟然現形了~誘餌、陷阱、聖泉、追殺,沒人性,真正沒人性,嗚!~魑離船,你真的太過分了。」
天狼星我想看到你啊!快出來吧!最近你的戲份少的可憐啊!

[ 本文章最後由 滅‧愛 於 09-5-9 13:55 編輯 ]

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
風*逆裂  沒錯...素素的確很可惡XD  發表於 09-5-9 18:09 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

這兩集~還不錯!!!

天狼心持續在唱...你是我的眼!!!

弓箭手打贏法師...用的是4箭定技,中間貫穿~~

智者與智者之戰....總是決定在第三者。

東方羿想過河拆千葉的橋、阿宅過河想拆東方弓箭的橋...鳳凰鳴已經要拆阿宅的橋!!!

荒神遇到死神~~居然...小慌了??

太學主=死神=權頃天....正在尋找你是我的眼?

一生懸命非禮勿視=   =看到太學主把淨琉璃推倒...所以必須死~

朱雀殿又出現三個雜魚...神乞...會降龍十八掌嗎???

玉陽君,所以他真的有魔力的影響,但...魔力原來是說卸下就可以卸下的,還有長心...有偷練喔!!

天不孤跟死神早有曖昧...

千葉傳奇很囂張+臭屁。

素還真陰了光頭老,最後一塊忘了帶!!(算他狠

現在光頭老手上有孤星...天狼心手上也有孤星...

這兩集...沒梗的都收光了,真不錯!!

有梗的,又活了!!!

但....衛清風...你的梗勒?

千疊雲峰~古今誰同~為吾道隱~人間鳳凰...

回覆 使用道具 檢舉

萬古長空再出 ....換髮型臉依然還是瀟瀟麻=.=

明珠求瑕太猛了....直接輕鬆一接就把東方老猴箭給接下來

我懷疑他有死神之眼= =.....

回覆 使用道具 檢舉

太學主=權傾天=死神轉生=之前找天不孤的面具大叔??

原來太學主看書不照章節來.....隨便亂跳.....好好一本死國年紀被你看成這樣......

漆雕不朽的機關人又出來了.......那花無蝶等人是怎樣.......

月靈犀踢中間的那一腳還真好笑~~是要突顯一樣硬?!

閻王鎖拼[命]搞笑呀~~

千葉看過幽遊白書~~當然破了四聖獸之玄武~~(?!

雖不喜歡長心~~但看玉陽君死還滿爽的~~

死神終於露臉的~~但為什麼是黑白.....

有必要特別說明上下冊??還不是天啟十九集~~= ="

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

說起來...我一直想說,

未來之宰當初給我的感覺,最可怕的該是黑蟲才對,

結果這個手法竟然就跟著繫鈴人消失了...

我實在不能接受黑蟲是繫鈴人而不是未來之宰的手段(汗。。。

這樣當初被黑蟲整的人算什麼Orz

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
常夜ノ闇  去跟編劇抗議(被拖  發表於 09-5-10 10:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

慾陽君被長心爆頭 看得滿爽的屁啦 死神的贈品最好那麼多
看來有死神之眼(而且跟死神有一腿)的是天不孤
天狼星持續特訓中拜託快點好不好 你這隻笨魖(被砍
光頭鎖被幽靈船玩 裡面的老素疑似假貨其實是死神搞的吧
最注目的死神終於出來了拜託不要又像棄天一樣爛尾就好

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 00:56 , Processed in 0.023244 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部